Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Чиван Канова - Civan Canova
Чиван Канова - Civan Canova
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Рахми
  • Реальное имя: Чиван Канова
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Рахми

    2012 – Дядя Кара – Karadavi – Четин Нункароглу

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Катил Хилми

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne? – Авукат

    2010 – Спроси свое сердца – Yuregine sor - Месит           

    2006 – Возвращение домой – Eve donus         

    2004 – Gece yuruyusu –Cuneyt

    2003 – Omercip

    1996 - 80 Adim – Sedat

    1995 – Цветочное такси – Cicek taksi – Челал Керак

    1995 – Обыватель – Sokaktaki adam

    1986 – Aci lokma

    1977 – Nehir – Engin

    1974 – Arkadas - Халил

  • Биография:

    Дата рождения: 28 июня 1955

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Чиван Канова.

    Чиван Канова родился в Турции в 1955 году. Некоторые фильмы с участием актера выходили в широкий прокат, поэтому он известен не только в своей стране. Биографических данный о жизни актера практически нет. Первую роль  он получил в 19 лет, он сыграл в фильме «Друг». Его герой Халил запомнился как зрителм, так и режиссеру. По этой причине уже через год Чиван был приглашен для участия в своем втором проекте. Затем в карьере актера был долгий период воздержания от съемок. Почти 10 лет он нигде не снимался. Всему виной семейная жизнь Канова, его жена Ачелай Аккоян была против актерской деятельности, ему даже пришлось осваивать дополнительную профессию, чтобы содержать семью. Однако после развода Чиван решил возобновить карьеру актера, правда начал свой путь с работы в театре, но новые роли не заставили себя долго ждать. Наиболее известными проектами являются «Цветочное такси», «Школьный класс», «Без вины виноватая».

     

    Фотографии Чиван Канова.

     

    чиван  канова

     

    чиван канова  канова чиван

Рейтинг: 4,88 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Вера # 22 февраля 2016 в 17:04 0
Замечательный актер!Мне он очень понравился в сериале "В чем вина Фатмагуль".
Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1050
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 3 759
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 17 1140
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 828
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 993
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 867
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1156
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1524
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1818
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 55 4331
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1791
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1182
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой