Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Чиван Канова - Civan Canova
Чиван Канова - Civan Canova
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Рахми
  • Реальное имя: Чиван Канова
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Рахми

    2012 – Дядя Кара – Karadavi – Четин Нункароглу

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Катил Хилми

    2010 – Без вины виноватая – Fatmagulun Sucu Ne? – Авукат

    2010 – Спроси свое сердца – Yuregine sor - Месит           

    2006 – Возвращение домой – Eve donus         

    2004 – Gece yuruyusu –Cuneyt

    2003 – Omercip

    1996 - 80 Adim – Sedat

    1995 – Цветочное такси – Cicek taksi – Челал Керак

    1995 – Обыватель – Sokaktaki adam

    1986 – Aci lokma

    1977 – Nehir – Engin

    1974 – Arkadas - Халил

  • Биография:

    Дата рождения: 28 июня 1955

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Чиван Канова.

    Чиван Канова родился в Турции в 1955 году. Некоторые фильмы с участием актера выходили в широкий прокат, поэтому он известен не только в своей стране. Биографических данный о жизни актера практически нет. Первую роль  он получил в 19 лет, он сыграл в фильме «Друг». Его герой Халил запомнился как зрителм, так и режиссеру. По этой причине уже через год Чиван был приглашен для участия в своем втором проекте. Затем в карьере актера был долгий период воздержания от съемок. Почти 10 лет он нигде не снимался. Всему виной семейная жизнь Канова, его жена Ачелай Аккоян была против актерской деятельности, ему даже пришлось осваивать дополнительную профессию, чтобы содержать семью. Однако после развода Чиван решил возобновить карьеру актера, правда начал свой путь с работы в театре, но новые роли не заставили себя долго ждать. Наиболее известными проектами являются «Цветочное такси», «Школьный класс», «Без вины виноватая».

     

    Фотографии Чиван Канова.

     

    чиван  канова

     

    чиван канова  канова чиван

Рейтинг: 4,88 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Вера # 22 февраля 2016 в 17:04 0
Замечательный актер!Мне он очень понравился в сериале "В чем вина Фатмагуль".
Новые статьи
Мюдже Узман не паникует
Мюдже Узман не паникует
вчера в 07:45 - 0 783
 Мюдже Узман никогда не паникует при виде прессы
Илькер Калели о преувеличении новостей
Илькер Калели о преувеличении новостей
вчера в 07:43 - 1 828
 Илькер Калели рассказал, что информация о здоровье была преувеличенна
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
вчера в 07:39 - 4 1496
 Мурат Боз открыл чувства к Аслы Энвер на шоу "Голос"
Азра Акын поднимает себе настроение
Азра Акын поднимает себе настроение
вчера в 07:36 - 0 412
 Азра Акын с подругой выбрала Турцию для шопинга 
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз восполняет пробелы
Мурат Боз восполняет пробелы
вчера в 13:58 - 0 511
 Мурат Боз долгое время не занимался спортом и теперь наверстывает упущенное
Шюкран Овалы и Джанер Эркин счастливые молодожены
Шюкран Овалы и Джанер Эркин счастливые молодожены
вчера в 13:56 - 1 1179
 Шюкран Овалы и Джанер Эркин пара сказала, что очень счастлива после брака
Серенай Сарыкая увеличила гонорар
Серенай Сарыкая увеличила гонорар
вчера в 13:53 - 6 1013
 Серенай Сарыкая получит 1,5 миллиона турецких лир за рекламу
Джансу Дере заботится о собаке
Джансу Дере заботится о собаке
вчера в 13:52 - 0 444
 Джансу Дере давно заботиться о своем питомце, даже пренебрегая работой
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
вчера в 07:54 - 3 417
 Дила Данышман вернется на телеэкраны с проектом «Звезды - свидетели»
Семейный ужин Пелин Карахан
Семейный ужин Пелин Карахан
вчера в 07:52 - 2 523
 Пелин Карахан актриса с родственниками на ужине в ресторане
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
вчера в 07:49 - 36 1095
 Хазал Кайя посетила спектакль «Женщины, слоны и т. д»
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
вчера в 07:48 - 6 1014
 «Этот город последует за тобой» в сериале произошли перемены в сценаристах