Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
Джемаль Хюнал - Cemal Hünal
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Алпер
  • Реальное имя: Джемаль Хюнал
  • Фильмография:

    2015 – Красный – Kirmizi – Умут

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Алпер

    2013 – Гюндже – Gunce – Дженгис Гювен

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2 – Мерт

    2012 – КАОС: Паутина – Kaos orumcek agi – Мансур

    2012 – Avaz – Комисар Сахин

    2011 – Лейла и Меджнун – Levla ile Mecnun

    2010 – Между двумя последовательными – PesPese - Бора      

    2010 – Романтическая комедия – Romantik Komedi – Мерт

    2008 – Мой нетронутый остров – Issiz Adam - Алпер       

    2008 – Курьер – Ulak – Улак Ибрагим

    2007 – Аси – Asi - Керим

  • Биография:

    Дата рождения: 2 октября 1976 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Джемаль Хюнал.

    Джемаль Хюнал родился в Турции в 1976 году. Однако он с родителя очень быстро уехал из Страны. Среднее образование он получил в одной из школ Франции. После чего решил стать актером, и отец парня принял решение об обучение в Лондоне у лучших мастеров актерского мастерства. Обучение Джемаль проходил в школе музыки и кино в Гилдхолле. Когда обучение было закончено, он переехал в Лос-Анджелес, и стал жить там. Карьеру в кинематографе Хюнал начал с второстепенных ролей. Он не гнался за главными ролями, считал что всему свое время. За все время актер снялся в порядка 15 фильмов. В широкий прокат вышли далеко не все. Наиболее успешной ролью считается герой Керим в сериале «Аси».

     

    Фотографии Джемаль Хюнал.

     

    джемаль  хюнал

     

    джемаль хюнал  хюнал джемаль

     

Рейтинг: 4,73 Голосов: 11 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
вчера в 14:31 - 1 396
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
вчера в 14:24 - 5 1588
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
вчера в 14:22 - 3 1475
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
вчера в 14:19 - 0 460
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
вчера в 14:46 - 0 1443
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
вчера в 14:44 - 0 612
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
вчера в 14:42 - 5 2184
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
вчера в 14:40 - 0 858
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
вчера в 14:38 - 2 1337
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
вчера в 14:37 - 0 1153
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
вчера в 14:35 - 2 665
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
вчера в 14:33 - 0 649
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению