Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Эбру Озкан - Ebru Özkan
Эбру Озкан - Ebru Özkan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дилара
  • Реальное имя: Эбру Озкан
  • Фильмография:

    2015 – Ruzgarin hatiralari

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Дилара

    2012 – Роль в жизни – Hayatimin Rolu – Ела

    2011 – Цветок темноты – Oaranliqlar ciceyi

    2011 Чинара – Cinar Agaci – Беррин

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi - Халид

  • Биография:

    Дата рождения: 4 апреля 1975

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Эбру Озкан.

    Эбру Озкан известная турецкая актриса. В своей стране ее знают по сериалам «Усадьба госпожи», «Цветок темноты». Из последних работ известен сериал «Вдребезги», где она играет героиню по имени Дилара. Эбру родилась в 1975 году в городе Бурсе. Примечательно, что актерскую деятельность Озкан начала всего 6 лет назад. Основная деятельность – театр. После получения театрального образования в Стамбуле ее пригласили на работу в местный театр. С труппой актеров она успела погастролировать по всему миру. Чуть позже Озкан перевелась в Анкару, куда ее давно звал директор театра. Семья Эбру не сложилась, она развелась с мужем и ее ничего не держало в Стамбуле. В 2009 году ее заметил режиссер на постановке в театре, так началась ее съемочная деятельность.

     

    Фотографии Эбру Озкан.

     

    эрбу  озкан

     

    эрбу озкан  озкан эрбу

Рейтинг: 4,78 Голосов: 74 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (5)
Татьяна # 7 ноября 2015 в 20:52 0
настоящая светская львица и очень красива собой всем хороша и настолько же прекрасная актриса желаемых вам ролей Эбру и счастья милая
Алла # 9 ноября 2015 в 13:48 0
Хорошая актриса. Играет замечательно, в отличие от некоторых моделей.
багира # 4 декабря 2016 в 09:43 0
Очень красива.Играет великолепно.Хочу посмотреть ее в других фильмах.Желаю ей счастья женского и хороших ролей в ее творчестве.
Валентина # 29 декабря 2016 в 21:14 0
Очень красивая женщина
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 20:51 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА, ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА . БРАВО !!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ РОЛЕЙ . УДАЧИ ВО ВСЁМ !!!!!
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
вчера в 08:27 - 0 1328
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
вчера в 08:24 - 12 830
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
вчера в 08:22 - 0 1366
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
вчера в 08:20 - 6 2152
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
вчера в 14:44 - 1 817
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
вчера в 14:42 - 0 456
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
вчера в 14:41 - 4 783
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
вчера в 14:39 - 5 680
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
вчера в 14:38 - 0 594
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
вчера в 14:36 - 0 754
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
вчера в 08:32 - 11 2694
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
вчера в 08:29 - 1 2162
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу