Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Эбру Озкан - Ebru Özkan
Эбру Озкан - Ebru Özkan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дилара
  • Реальное имя: Эбру Озкан
  • Фильмография:

    2015 – Ruzgarin hatiralari

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Дилара

    2012 – Роль в жизни – Hayatimin Rolu – Ела

    2011 – Цветок темноты – Oaranliqlar ciceyi

    2011 Чинара – Cinar Agaci – Беррин

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi - Халид

  • Биография:

    Дата рождения: 4 апреля 1975

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Эбру Озкан.

    Эбру Озкан известная турецкая актриса. В своей стране ее знают по сериалам «Усадьба госпожи», «Цветок темноты». Из последних работ известен сериал «Вдребезги», где она играет героиню по имени Дилара. Эбру родилась в 1975 году в городе Бурсе. Примечательно, что актерскую деятельность Озкан начала всего 6 лет назад. Основная деятельность – театр. После получения театрального образования в Стамбуле ее пригласили на работу в местный театр. С труппой актеров она успела погастролировать по всему миру. Чуть позже Озкан перевелась в Анкару, куда ее давно звал директор театра. Семья Эбру не сложилась, она развелась с мужем и ее ничего не держало в Стамбуле. В 2009 году ее заметил режиссер на постановке в театре, так началась ее съемочная деятельность.

     

    Фотографии Эбру Озкан.

     

    эрбу  озкан

     

    эрбу озкан  озкан эрбу

Рейтинг: 4,82 Голосов: 66 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Татьяна # 7 ноября 2015 в 20:52 0
настоящая светская львица и очень красива собой всем хороша и настолько же прекрасная актриса желаемых вам ролей Эбру и счастья милая
Алла # 9 ноября 2015 в 13:48 0
Хорошая актриса. Играет замечательно, в отличие от некоторых моделей.
багира # 4 декабря 2016 в 09:43 0
Очень красива.Играет великолепно.Хочу посмотреть ее в других фильмах.Желаю ей счастья женского и хороших ролей в ее творчестве.
Валентина # 29 декабря 2016 в 21:14 0
Очень красивая женщина
Новые статьи
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
сегодня в 16:35 - 0 16
 Тюрку Туран дала интервью, в котором рассказала, что всегда хотела стать актрисой
Шюкрю Озйылдыз женится
Шюкрю Озйылдыз женится
сегодня в 16:32 - 0 58
 Шюкрю Озйылдыз решил жениться на своей девушке
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
сегодня в 16:30 - 0 31
 Чагатай Улусой в образе Джеймса Бонда покоряет другие страны
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
сегодня в 16:27 - 0 28
 Эркан Петеккая сильно пострадал из-за холодов и теперь лечится в больнице
Новости сериалов и актеров
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
сегодня в 16:38 - 0 0
 Серенай Сарыкая посол красоты от фирмы Head&Shoulders
«Невинная» дата выхода
«Невинная» дата выхода
вчера в 17:27 - 1 1314
 «Невинная» стала известна дата выхода нового онлайн-сериала  
Ягмур Танрысевсин едина с друзьями
Ягмур Танрысевсин едина с друзьями
вчера в 17:25 - 0 663
 Ягмур Танрысевсин с друзьями составляет одно целое
Октай Кайнарджа рассказал о новой серии
Октай Кайнарджа рассказал о новой серии
вчера в 17:23 - 0 633
 Октай Кайнарджа сообщил дату выхода новой серии сериала
«Район» постер
«Район» постер
вчера в 17:20 - 0 447
 «Район» к фильму вышел постер
Кыванч Татлытуг не умеет целоваться
Кыванч Татлытуг не умеет целоваться
вчера в 17:17 - 37 2854
 Кыванч Татлытуг разучился целоваться в кадре
Дерья Шенсой не говорит о романе
Дерья Шенсой не говорит о романе
вчера в 17:15 - 0 542
 Дерья Шенсой о романе с Сарпом Левендоглу не распространяется 
«Его зовут Эфсане» скоро на канале Д
«Его зовут Эфсане» скоро на канале Д
вчера в 17:09 - 0 510
 «Его зовут Эфсане» в сети появился новый трейлер