Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Кериман
  • Реальное имя: Нюрсель Кёсе
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Кериман

    2014 – Ягненок – Kuzu – Сафив

    2013 – 300 слов по-немецки – 300 Worte Deutsch – Аунт Далма

    2012 – Плохой путь – Kotu Yol – Бедиа

    2011 – Anduni – Fremde Heimat

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Куру Недим

    2010 – Чужая – Die Fremde – Гуль

    2008 – Человек без сердца – Kalpsiz Adam – Мелиха

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Елда

    2007 – На краю рая – Auf der anderen Seite – Етер Озтюрк

    2006 – Турецкий для начинающих – Turkisch fur Anfanger – Гюлькан Сулеман

    2005 – Другая лига – Eine andere Liga – Хаятс Чефун

    2004 – Кебаб – Kebab Connection – Хатиже

    2003 – Саванна – Savannah – Фрау Дубоннет

    1988 – Ясемин – Yasemin – Емин

    1986 – Полицейский участок большого города

    1970 – Место преступления – Tatort - Immobilienmaklerin

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1970

    Место рождения: Турция

    Биография Нюрсель Кёсе.

    Нюрсель Кёсе родилась в Турции в 1970 году. Точных данных о месте рождения нет. Есть сведения, что отец девушки был военным, и семья часто переезжала. Школу Нюрсель окончила в Анкаре, это последний город семья приехала в полном составе. Поступив в Анкарский государственный университет, девушка решила не ездить дальше с отцом по стране. К этому же решению пришла и мать Нюрсель, они купили небольшую комнату и стали жить вдвоем. Отец поначалу приезжал к ним, но потом вовсе перестал посещать семью. Первую роль Кёсе сыграла в 16 лет. Однако после получения высшего образования по актерской специальности она очень долго не появлялась в кадре. Играть в театре Анкары она стала еще во время получения образования, талант Нюрсель заметили сразу. В 1986 году карьера актрисы вновь пошла в гору. Теперь она играет в кино и время от времени играет роли в спектаклях. За все время Кёсе сыграла в более 20 фильмах.

     

    Фотографии Нюрсель Кёсе.

     

    нюрсель  кёсе

     

    нюрсель кёсе  кёсе нюрсель

Рейтинг: 4,85 Голосов: 39 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Таня # 9 ноября 2015 в 21:47 0
А зачем фото Нургюль Ешилчай поставили ?
людмила некрасова. кц павлодар # 11 февраля 2016 в 16:50 0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА. я ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЯЛАСЬ.МОЛОДЧИНА УДАЧИ. СПАСИБО
Вера # 4 ноября 2016 в 11:33 0
Очень позитивная,симпатичная,артистичная!!!Мне очень понравилась ее игра в сериале Вдребезги.Надо бы и другие фильмы с ее участием посмотреть.
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
вчера в 15:14 - 1 896
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
вчера в 15:12 - 0 678
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
вчера в 15:08 - 3 1891
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
вчера в 15:06 - 0 458
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
вчера в 15:35 - 3 880
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
вчера в 15:33 - 2 1642
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
вчера в 15:29 - 0 661
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
вчера в 15:26 - 77 3283
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
вчера в 15:25 - 1 1173
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
вчера в 15:20 - 0 538
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
вчера в 15:18 - 0 1011
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
вчера в 15:15 - 0 464
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками