Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Кериман
  • Реальное имя: Нюрсель Кёсе
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Кериман

    2014 – Ягненок – Kuzu – Сафив

    2013 – 300 слов по-немецки – 300 Worte Deutsch – Аунт Далма

    2012 – Плохой путь – Kotu Yol – Бедиа

    2011 – Anduni – Fremde Heimat

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Куру Недим

    2010 – Чужая – Die Fremde – Гуль

    2008 – Человек без сердца – Kalpsiz Adam – Мелиха

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Елда

    2007 – На краю рая – Auf der anderen Seite – Етер Озтюрк

    2006 – Турецкий для начинающих – Turkisch fur Anfanger – Гюлькан Сулеман

    2005 – Другая лига – Eine andere Liga – Хаятс Чефун

    2004 – Кебаб – Kebab Connection – Хатиже

    2003 – Саванна – Savannah – Фрау Дубоннет

    1988 – Ясемин – Yasemin – Емин

    1986 – Полицейский участок большого города

    1970 – Место преступления – Tatort - Immobilienmaklerin

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1970

    Место рождения: Турция

    Биография Нюрсель Кёсе.

    Нюрсель Кёсе родилась в Турции в 1970 году. Точных данных о месте рождения нет. Есть сведения, что отец девушки был военным, и семья часто переезжала. Школу Нюрсель окончила в Анкаре, это последний город семья приехала в полном составе. Поступив в Анкарский государственный университет, девушка решила не ездить дальше с отцом по стране. К этому же решению пришла и мать Нюрсель, они купили небольшую комнату и стали жить вдвоем. Отец поначалу приезжал к ним, но потом вовсе перестал посещать семью. Первую роль Кёсе сыграла в 16 лет. Однако после получения высшего образования по актерской специальности она очень долго не появлялась в кадре. Играть в театре Анкары она стала еще во время получения образования, талант Нюрсель заметили сразу. В 1986 году карьера актрисы вновь пошла в гору. Теперь она играет в кино и время от времени играет роли в спектаклях. За все время Кёсе сыграла в более 20 фильмах.

     

    Фотографии Нюрсель Кёсе.

     

    нюрсель  кёсе

     

    нюрсель кёсе  кёсе нюрсель

Рейтинг: 4,88 Голосов: 48 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Таня # 9 ноября 2015 в 21:47 0
А зачем фото Нургюль Ешилчай поставили ?
людмила некрасова. кц павлодар # 11 февраля 2016 в 16:50 0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА. я ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЯЛАСЬ.МОЛОДЧИНА УДАЧИ. СПАСИБО
Вера # 4 ноября 2016 в 11:33 0
Очень позитивная,симпатичная,артистичная!!!Мне очень понравилась ее игра в сериале Вдребезги.Надо бы и другие фильмы с ее участием посмотреть.
Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
вчера в 14:31 - 1 378
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
вчера в 14:24 - 5 1493
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
вчера в 14:22 - 3 1392
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
вчера в 14:19 - 0 435
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
вчера в 14:46 - 0 1338
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
вчера в 14:44 - 0 568
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
вчера в 14:42 - 5 2054
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
вчера в 14:40 - 0 803
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
вчера в 14:38 - 2 1236
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
вчера в 14:37 - 0 1065
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
вчера в 14:35 - 2 632
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
вчера в 14:33 - 0 606
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению