Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Кериман
  • Реальное имя: Нюрсель Кёсе
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Кериман

    2014 – Ягненок – Kuzu – Сафив

    2013 – 300 слов по-немецки – 300 Worte Deutsch – Аунт Далма

    2012 – Плохой путь – Kotu Yol – Бедиа

    2011 – Anduni – Fremde Heimat

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Куру Недим

    2010 – Чужая – Die Fremde – Гуль

    2008 – Человек без сердца – Kalpsiz Adam – Мелиха

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Елда

    2007 – На краю рая – Auf der anderen Seite – Етер Озтюрк

    2006 – Турецкий для начинающих – Turkisch fur Anfanger – Гюлькан Сулеман

    2005 – Другая лига – Eine andere Liga – Хаятс Чефун

    2004 – Кебаб – Kebab Connection – Хатиже

    2003 – Саванна – Savannah – Фрау Дубоннет

    1988 – Ясемин – Yasemin – Емин

    1986 – Полицейский участок большого города

    1970 – Место преступления – Tatort - Immobilienmaklerin

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1970

    Место рождения: Турция

    Биография Нюрсель Кёсе.

    Нюрсель Кёсе родилась в Турции в 1970 году. Точных данных о месте рождения нет. Есть сведения, что отец девушки был военным, и семья часто переезжала. Школу Нюрсель окончила в Анкаре, это последний город семья приехала в полном составе. Поступив в Анкарский государственный университет, девушка решила не ездить дальше с отцом по стране. К этому же решению пришла и мать Нюрсель, они купили небольшую комнату и стали жить вдвоем. Отец поначалу приезжал к ним, но потом вовсе перестал посещать семью. Первую роль Кёсе сыграла в 16 лет. Однако после получения высшего образования по актерской специальности она очень долго не появлялась в кадре. Играть в театре Анкары она стала еще во время получения образования, талант Нюрсель заметили сразу. В 1986 году карьера актрисы вновь пошла в гору. Теперь она играет в кино и время от времени играет роли в спектаклях. За все время Кёсе сыграла в более 20 фильмах.

     

    Фотографии Нюрсель Кёсе.

     

    нюрсель  кёсе

     

    нюрсель кёсе  кёсе нюрсель

Рейтинг: 4.8 Голосов: 65 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Таня # 9 ноября 2015 в 20:47 0
А зачем фото Нургюль Ешилчай поставили ?
людмила некрасова. кц павлодар # 11 февраля 2016 в 15:50 0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА. я ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЯЛАСЬ.МОЛОДЧИНА УДАЧИ. СПАСИБО
Вера # 4 ноября 2016 в 10:33 0
Очень позитивная,симпатичная,артистичная!!!Мне очень понравилась ее игра в сериале Вдребезги.Надо бы и другие фильмы с ее участием посмотреть.
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 20:14 0
НЮРСЕЛЬ КЁСЕ - ТАЛАНЛИВАЯ АКТРИСА . СЫГРАЛА РОЛЬ КЕРИМАН БЕСПОДОБНО. Я МНОГО СМЕЯЛАСЬ,КАК НИКОГДА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА.
Новые статьи
Кенан Имирзалыоглу о лишних затратах на «Мехмет»
Кенан Имирзалыоглу о лишних затратах на «Мехмет»
вчера в 10:47 - 5 801
 Кенан Имирзалыоглу предвидел затраты на сериал «Мехмет»
Мурат Боз скрывает истинные причины
Мурат Боз скрывает истинные причины
вчера в 10:45 - 0 1411
 Мурат Боз прикрылся занятостью Аслы Энвер
Зарубежный интерес к Неслихан Атагюль
Зарубежный интерес к Неслихан Атагюль
вчера в 10:43 - 5 1951
 На аккаунт Неслихан Атагюль подписались организаторы премии Эмми
«Запретная любовь» выйдет в Бразилии
«Запретная любовь» выйдет в Бразилии
вчера в 10:34 - 1 789
 «Запретная любовь» теперь будет показана зрителям в Бразилии