Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
Нюрсель Кёсе - Nursel Köse
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Кериман
  • Реальное имя: Нюрсель Кёсе
  • Фильмография:

    2014 – Вдребезги – Paramparca – Кериман

    2014 – Ягненок – Kuzu – Сафив

    2013 – 300 слов по-немецки – 300 Worte Deutsch – Аунт Далма

    2012 – Плохой путь – Kotu Yol – Бедиа

    2011 – Anduni – Fremde Heimat

    2011 – 72 камера – 72 Kogus – Куру Недим

    2010 – Чужая – Die Fremde – Гуль

    2008 – Человек без сердца – Kalpsiz Adam – Мелиха

    2008 – Убийство в Стамбуле – Mordkommission Istanbul – Елда

    2007 – На краю рая – Auf der anderen Seite – Етер Озтюрк

    2006 – Турецкий для начинающих – Turkisch fur Anfanger – Гюлькан Сулеман

    2005 – Другая лига – Eine andere Liga – Хаятс Чефун

    2004 – Кебаб – Kebab Connection – Хатиже

    2003 – Саванна – Savannah – Фрау Дубоннет

    1988 – Ясемин – Yasemin – Емин

    1986 – Полицейский участок большого города

    1970 – Место преступления – Tatort - Immobilienmaklerin

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1970

    Место рождения: Турция

    Биография Нюрсель Кёсе.

    Нюрсель Кёсе родилась в Турции в 1970 году. Точных данных о месте рождения нет. Есть сведения, что отец девушки был военным, и семья часто переезжала. Школу Нюрсель окончила в Анкаре, это последний город семья приехала в полном составе. Поступив в Анкарский государственный университет, девушка решила не ездить дальше с отцом по стране. К этому же решению пришла и мать Нюрсель, они купили небольшую комнату и стали жить вдвоем. Отец поначалу приезжал к ним, но потом вовсе перестал посещать семью. Первую роль Кёсе сыграла в 16 лет. Однако после получения высшего образования по актерской специальности она очень долго не появлялась в кадре. Играть в театре Анкары она стала еще во время получения образования, талант Нюрсель заметили сразу. В 1986 году карьера актрисы вновь пошла в гору. Теперь она играет в кино и время от времени играет роли в спектаклях. За все время Кёсе сыграла в более 20 фильмах.

     

    Фотографии Нюрсель Кёсе.

     

    нюрсель  кёсе

     

    нюрсель кёсе  кёсе нюрсель

Рейтинг: 4,83 Голосов: 58 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Таня # 9 ноября 2015 в 21:47 0
А зачем фото Нургюль Ешилчай поставили ?
людмила некрасова. кц павлодар # 11 февраля 2016 в 16:50 0
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА. я ОЧЕНЬ МНОГО СМЕЯЛАСЬ.МОЛОДЧИНА УДАЧИ. СПАСИБО
Вера # 4 ноября 2016 в 11:33 0
Очень позитивная,симпатичная,артистичная!!!Мне очень понравилась ее игра в сериале Вдребезги.Надо бы и другие фильмы с ее участием посмотреть.
ТАТЬЯНА # 16 февраля 2017 в 21:14 0
НЮРСЕЛЬ КЁСЕ - ТАЛАНЛИВАЯ АКТРИСА . СЫГРАЛА РОЛЬ КЕРИМАН БЕСПОДОБНО. Я МНОГО СМЕЯЛАСЬ,КАК НИКОГДА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА.
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
вчера в 08:27 - 0 1466
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
вчера в 08:24 - 12 907
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
вчера в 08:22 - 0 1487
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
вчера в 08:20 - 6 2341
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
вчера в 14:44 - 1 910
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
вчера в 14:42 - 0 523
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
вчера в 14:41 - 6 883
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
вчера в 14:39 - 5 774
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
вчера в 14:38 - 0 662
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
вчера в 14:36 - 0 839
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
вчера в 08:32 - 12 2908
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
вчера в 08:29 - 1 2332
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу