Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Кубилай Пебеклиоглу - Kubilay Penbeklioglu
Кубилай Пебеклиоглу - Kubilay Penbeklioglu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Элчин
  • Реальное имя: Кубилай Пебеклиоглу
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu - Элчин

    2014 – Вишневый сезон – Kiraz Mevsimi – Охран Четин

    2013 – Галип Дервиш – Galip Dervis – Зафер Такчи

    2013 – Романтическая комедия 2 – Romantik Komedi 2: Bekarliga Veda

    2010 – Романтическая комедия - Romantik Komedi – Эрди

    2009 – Kirpi – Полиш

    2006 – Городские истории – Yasanmis sehir hikayeleri – Кошкун

    2002 – Мир тайн – Sirlar Dunyasi

  • Биография:

    Дата рождения: 11 января 1963

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Кубилай Пебеклиоглу.

    Турецкий актер Кубилай Пебеклиоглу родился в 1963 году в Анкаре. Родители мальчика были простыми работниками промышленности. Естественно что подрастая парень даже не мечтал что пойдет на курсы актерского мастерства. Для обучения отец выбрал Кубилайю технический ВУЗ, чтобы сын получил образование инженера. Однако работать по специальности Пебеклиоглу не спешил. Уже на последнем курсе он попробовал свои силы в местном театре, и ему так понравилось выступать на сцене, что он решил заняться этим профессионально. Родители не понимали тяги сына к сцене, из-за этого в семье возникали недопонимания. Однако парень пошел наперекор родителям, записавшись на курсы актерского мастерства и стал играть в театре Анкары. В 2002 году ему была предложена первая роль в фильме, это был проект «Мир тайн». Но наиболее известными работами Кудилайя являются сериалы «Городские истории», и две части «Романтической комедии». В настоящее время актер входит в состав съемочной группы сериала «Запах клубники».

     

    Фотографии Кубилай Пебеклиоглу.

     

    кубилай  кубилай 1

Рейтинг: 5 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
сегодня в 16:46 - 1 207
 Ханде Эрчел участвует в акции местного кафе
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
сегодня в 16:44 - 0 140
 Бергюзар Корель со зрителем быстро нашла контакт
Керем Бурсин нашел дом мечты
Керем Бурсин нашел дом мечты
сегодня в 16:41 - 1 264
 Керем Бурсин и его девушка наконец нашли подходящий дом ля себя
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
сегодня в 16:39 - 5 515
 Мельтем Джумбул встретилась с бывшим возлюбленным 
Новости сериалов и актеров
Халит Эргенч о Стамбуле
Халит Эргенч о Стамбуле
сегодня в 17:06 - 2 354
 Халит Эргенч актер сделал интересное заявление о Стамбуле
Дата начала «Стамбульская невеста»
Дата начала «Стамбульская невеста»
сегодня в 17:03 - 0 276
 «Стамбульская невеста» известна дата начала турецкого сериала
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
сегодня в 17:00 - 0 114
 «Право на престол Абдулхамида» показали первую серию потомку султана
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
сегодня в 16:59 - 0 95
 Арда Туран поделился фотографией и сообщил, что он смотрит «Он легенда»
«До самой смерти» сменили на футбол
«До самой смерти» сменили на футбол
сегодня в 16:56 - 1 345
 «До самой смерти» не покажет новую серию из-за спортивного матча
Берен Саат в центре внимания
Берен Саат в центре внимания
сегодня в 16:53 - 0 269
 Берен Саат во время вечеринки в честь дня рождения оказалась в центре внимания
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
сегодня в 16:51 - 0 319
 Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина познакомились на премии GQ
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
сегодня в 16:49 - 0 131
 Озгю Намал в социальной сети поделилась фотографией своей дочки