Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Мурат Башоглу - Murat Basoglu
Мурат Башоглу - Murat Basoglu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Мурат Башоглу
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Синан

    2014 – Сыновья Анали – Халук

    2014 – Босс хочет счастливый конец – Patron Mutlu Son Istivor – Фарук

    2009 – Makber – Нихат

    2002 – Zeybek atesi – Али Карабулут

    1993 – Наш двор – Bizim Mahalle - Тамер

  • Биография:

    Дата рождения: 19 сентября 1973

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Мурата Башоглу.

    Мурат Башоглу родился в 1973 году в Стамбуле. С детства мальчик проявлял творческие способности, она старательно учился в школе, особенно ему нравилась литература. В школьном театре он участвовал в каждом выступление. Актерская карьера Мурата пошла сразу в гору, после окончания учебного заведения. Первую роль он получил еще обучаясь на последнем курсе музыкальной консерватории Анкары. Роль Тамера в сериале «Наш двор» принесла ему успех. Однако наиболее успешными проектами актера стали вышедшие недавно картины «Босс хочет счастливый конец» и «Сыновья Анали». В настоящее время Мурат снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Мурата Бошоглу.

     

    мурат  башоглу мурат

Рейтинг: 4,58 Голосов: 12 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
вчера в 12:41 - 0 1234
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
вчера в 12:40 - 4 908
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
вчера в 12:38 - 20 1391
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
вчера в 12:36 - 1 1019
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
вчера в 12:47 - 1 1181
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
вчера в 12:45 - 1 1069
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 1262
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 1 1624
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1941
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 64 4587
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1874
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1255
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой