Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Угур Демирпехливан - Ugur Demirpehlivan
Угур Демирпехливан - Ugur Demirpehlivan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Эмел
  • Реальное имя: Угур Демирпехливан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Эмел

    2013 – Два лица Стамбула – Fatih Harbive – Нежахат

    2011 – Turkan – Селим

    2008 – Семейный дом – Baba ocagi Durdane

    2007 – Горы Делиси

  • Биография:

    Дата рождения: 14 мая 1974

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Угур Демирпехливан.

    Турецкая актриса Угур Демирпехливан родилась в турецком городе Бурса в 1974 году. Детство девочки прошло в родном городе, после окончания школы Угур переехала в Стамбул, где и проживает в настоящий момент. Актрисой она стала не сразу и не думала об этом изначально. Она поступила в государственный стамбульский университет на факультет дизайна. После окончания ВУЗа Угур стала работать по своей прямой специальности. Спустя пару лет находясь в поиске себя она решила записаться на курсы актерского мастерства, и стала играть в театре. Ее заметили на одном из выступлений и предложили перевестись в труппу актеров театра Анкары. Но она отказалась. Потом было несколько предложений о съемках в фильмах. Карьеру актрисы Угур Демирпехливан начала в 2007 году. Самыми популярными работами считаются сериалы «Семейный дом» и «Два лица Стамбула».

     

    Фотографии Угур Демирпехливан.

    угур  угур 2

Рейтинг: 4,75 Голосов: 12 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мюдже Узман не паникует
Мюдже Узман не паникует
сегодня в 07:45 - 0 149
 Мюдже Узман никогда не паникует при виде прессы
Илькер Калели о преувеличении новостей
Илькер Калели о преувеличении новостей
сегодня в 07:43 - 0 149
 Илькер Калели рассказал, что информация о здоровье была преувеличенна
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
сегодня в 07:39 - 2 270
 Мурат Боз открыл чувства к Аслы Энвер на шоу "Голос"
Азра Акын поднимает себе настроение
Азра Акын поднимает себе настроение
сегодня в 07:36 - 0 87
 Азра Акын с подругой выбрала Турцию для шопинга 
Новости сериалов и актеров
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
сегодня в 07:54 - 2 96
 Дила Данышман вернется на телеэкраны с проектом «Звезды - свидетели»
Семейный ужин Пелин Карахан
Семейный ужин Пелин Карахан
сегодня в 07:52 - 0 116
 Пелин Карахан актриса с родственниками на ужине в ресторане
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
сегодня в 07:49 - 0 177
 Хазал Кайя посетила спектакль «Женщины, слоны и т. д»
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
сегодня в 07:48 - 1 162
 «Этот город последует за тобой» в сериале произошли перемены в сценаристах 
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
19 января 2017 - 0 2348
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
19 января 2017 - 1 1036
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
19 января 2017 - 7 3818
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
19 января 2017 - 1 1551
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась