Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Селда
  • Реальное имя: Лачин Джейлан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Селда

    2013 – Гелип Дервиш – Gelip Dervis – Латиф Мердан

    2012 – Сторожевая башня – Gozetleme kulesi – мама

    2011 – Скрытая жизнь – Sakli Yayatlar

    2009 – Босые ноги на кампусе – Лели Ханим

    2006 – Помни меня – Hatirla Sevgili – Севим

    2005 – Серебро – Gumus – Гуслан

    2004 – Gece yuruyusu Tulin

    1998 – Kaciklik diplomasi

  • Биография:

    Дата рождения: 24 января 1969

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Лачин Джелайн.

    Турецкая актриса Лачин Джелайн родилась в столице Турции в 1969 году. Практически сразу же семья актрисы переехала в Германию, где Лачин прожила большую часть юных лет. Однако в 17-летнем возрасте актриса вернулась в Турцию и стала жить с бабушкой. По возвращении в родную страну девушка поступила в Стамбуле в театральный ВУЗ. Творческие способности Джелайн проявляла еще учась в школе и занималась в театральном кружке. По возвращении в Стамбул она быстро обрела много друзей и стала с подругами посещать кастинги к фильмам. Однако карьера актрисы не очень ладилась. Но в театре ее выступления пользовались популярностью. Первую роль Лачин получила в возрасте 29 лет в небольшом турецком сериале. Самыми знаменитыми работами актрисы стали «Сторожевая башня» и «Помни меня». В настоящее время Джелайн снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Лачин Джелайн.

    лачин  джелайн

     

    лачин джелайн  джелайн лачин

Рейтинг: 3,14 Голосов: 14 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Бурджу Гендер изменилась
Бурджу Гендер изменилась
сегодня в 16:58 - 0 15
 Бурджу Гендер появилась после рождения ребенка с мужем на публике
Кенан Имирзалыоглу призывает к борьбе с террором
Кенан Имирзалыоглу призывает к борьбе с террором
сегодня в 16:56 - 0 14
 Кенан Имирзалыоглу организовал митинг для жителей Стамбула
Сарухан Хюнель выбирает родной курс валют
Сарухан Хюнель выбирает родной курс валют
сегодня в 16:54 - 0 7
 Сарухан Хюнель поддерживает банки своей страны
Дидем Балчин сыграет в «До самой смерти»
Дидем Балчин сыграет в «До самой смерти»
сегодня в 16:52 - 0 20
 Дидем Балчин актриса получила роль в сериале «До самой смерти»
Новости сериалов и актеров
«Невинная» дата выхода
«Невинная» дата выхода
сегодня в 17:27 - 0 0
 «Невинная» стала известна дата выхода нового онлайн-сериала  
Ягмур Танрысевсин едина с друзьями
Ягмур Танрысевсин едина с друзьями
сегодня в 17:25 - 0 0
 Ягмур Танрысевсин с друзьями составляет одно целое
Октай Кайнарджа рассказал о новой серии
Октай Кайнарджа рассказал о новой серии
сегодня в 17:23 - 0 0
 Октай Кайнарджа сообщил дату выхода новой серии сериала
«Район» постер
«Район» постер
сегодня в 17:20 - 0 0
 «Район» к фильму вышел постер
Кыванч Татлытуг не умеет целоваться
Кыванч Татлытуг не умеет целоваться
сегодня в 17:17 - 0 7
 Кыванч Татлытуг разучился целоваться в кадре
Дерья Шенсой не говорит о романе
Дерья Шенсой не говорит о романе
сегодня в 17:15 - 0 1
 Дерья Шенсой о романе с Сарпом Левендоглу не распространяется 
«Его зовут Эфсане» скоро на канале Д
«Его зовут Эфсане» скоро на канале Д
сегодня в 17:09 - 0 31
 «Его зовут Эфсане» в сети появился новый трейлер
Толгахан Сайышман расставался с любимой
Толгахан Сайышман расставался с любимой
сегодня в 17:06 - 0 69
 Толгахан Сайышман с любимой расставался 63 раза