Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Селда
  • Реальное имя: Лачин Джейлан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Селда

    2013 – Гелип Дервиш – Gelip Dervis – Латиф Мердан

    2012 – Сторожевая башня – Gozetleme kulesi – мама

    2011 – Скрытая жизнь – Sakli Yayatlar

    2009 – Босые ноги на кампусе – Лели Ханим

    2006 – Помни меня – Hatirla Sevgili – Севим

    2005 – Серебро – Gumus – Гуслан

    2004 – Gece yuruyusu Tulin

    1998 – Kaciklik diplomasi

  • Биография:

    Дата рождения: 24 января 1969

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Лачин Джелайн.

    Турецкая актриса Лачин Джелайн родилась в столице Турции в 1969 году. Практически сразу же семья актрисы переехала в Германию, где Лачин прожила большую часть юных лет. Однако в 17-летнем возрасте актриса вернулась в Турцию и стала жить с бабушкой. По возвращении в родную страну девушка поступила в Стамбуле в театральный ВУЗ. Творческие способности Джелайн проявляла еще учась в школе и занималась в театральном кружке. По возвращении в Стамбул она быстро обрела много друзей и стала с подругами посещать кастинги к фильмам. Однако карьера актрисы не очень ладилась. Но в театре ее выступления пользовались популярностью. Первую роль Лачин получила в возрасте 29 лет в небольшом турецком сериале. Самыми знаменитыми работами актрисы стали «Сторожевая башня» и «Помни меня». В настоящее время Джелайн снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Лачин Джелайн.

    лачин  джелайн

     

    лачин джелайн  джелайн лачин

Рейтинг: 3,27 Голосов: 15 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Гамзе Топуз получила подарок от парня
Гамзе Топуз получила подарок от парня
сегодня в 16:26 - 0 1
 Гамзе Топуз обрадовалась сюрпризу парня
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
сегодня в 16:22 - 0 34
 Мурат Боз с Аслы Энвер не расставался, любит ее по прежнему
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
сегодня в 16:21 - 0 21
 Нургуль Ешильчай рисует эскизы для будущей коллекции
Толгахан Сайышман станет отцом
Толгахан Сайышман станет отцом
сегодня в 16:18 - 0 28
 Толгахан Сайышман готов со своей женой к появлению детей
Новости сериалов и актеров
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
сегодня в 16:33 - 0 2
 Кыванч Татлытуг приглашен на съемки в Америку 
Бирдже Акалай скучает по дому
Бирдже Акалай скучает по дому
сегодня в 16:30 - 0 2
 Бирдже Акалай поделилась фотографией из бывшего дома
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
сегодня в 16:28 - 0 4
 Пелин Карахан готовится к появлению сына
«Стамбульская краснота» в Беяз шоу
«Стамбульская краснота» в Беяз шоу
вчера в 13:24 - 1 1220
 Актеры фильма «Стамбульская краснота» в программе Беяз шоу
Новые обвинения в адрес Беррак Тюзюнатач
Новые обвинения в адрес Беррак Тюзюнатач
вчера в 13:22 - 2 1542
 В адрес Беррак Тюзюнатач выдвинуты новые обвинения
Озге Озпиринджи постарела
Озге Озпиринджи постарела
вчера в 13:20 - 0 896
 Озге Озпиринджи снималась для нового фильма с гримом
Берен Саат продает дом
Берен Саат продает дом
вчера в 13:18 - 23 2243
 Берен Саат решила продать дом после того как произошло затопление
Туба Унсал вернулась в «Внутри»
Туба Унсал вернулась в «Внутри»
вчера в 13:16 - 1 1268
 Туба Унсал присоединилась к касту турецкого сериала «Внутри»