Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
Лачин Джейлан - Laçin Ceylan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Селда
  • Реальное имя: Лачин Джейлан
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Селда

    2013 – Гелип Дервиш – Gelip Dervis – Латиф Мердан

    2012 – Сторожевая башня – Gozetleme kulesi – мама

    2011 – Скрытая жизнь – Sakli Yayatlar

    2009 – Босые ноги на кампусе – Лели Ханим

    2006 – Помни меня – Hatirla Sevgili – Севим

    2005 – Серебро – Gumus – Гуслан

    2004 – Gece yuruyusu Tulin

    1998 – Kaciklik diplomasi

  • Биография:

    Дата рождения: 24 января 1969

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Лачин Джелайн.

    Турецкая актриса Лачин Джелайн родилась в столице Турции в 1969 году. Практически сразу же семья актрисы переехала в Германию, где Лачин прожила большую часть юных лет. Однако в 17-летнем возрасте актриса вернулась в Турцию и стала жить с бабушкой. По возвращении в родную страну девушка поступила в Стамбуле в театральный ВУЗ. Творческие способности Джелайн проявляла еще учась в школе и занималась в театральном кружке. По возвращении в Стамбул она быстро обрела много друзей и стала с подругами посещать кастинги к фильмам. Однако карьера актрисы не очень ладилась. Но в театре ее выступления пользовались популярностью. Первую роль Лачин получила в возрасте 29 лет в небольшом турецком сериале. Самыми знаменитыми работами актрисы стали «Сторожевая башня» и «Помни меня». В настоящее время Джелайн снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Лачин Джелайн.

    лачин  джелайн

     

    лачин джелайн  джелайн лачин

Рейтинг: 3,31 Голосов: 13 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 10 1841
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 485
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 0 911
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 578
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 381
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 567
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 676
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 9 1508
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 6 693
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 461
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 251
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 1 1165
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»