Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нихат
  • Реальное имя: Махир Гюнширай
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Нихат

    2013 – Изгнание – Surgun – Ставро

    2013 – Конец дороги в Чанаккале – Canakkale Yolun Sony – Салим

    2012 – Длинная история – Савчи

    2010 – Команда: На пути Аллаха – Takiv: Allah yolunda – Али Ашкер

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi

    2009 – Враг в зеркале – Aynadaki dusnan – Халук Тархан

    2006 – Утраченные годы

    1996 – Les clients D-Avrenos – Stolberg

    1993 – Sari tebessum – Erdal

    1979 – Bebek

    1960 – Oglum Oglum - Mahir

  • Биография:

     Дата рождения: 10 августа 1960

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Махир Гюнширай.

    Махир Гюнширай родился в семье актеров в 1960 году в Стамбуле. Фамилия Гюнширай в Турции известна, и родители в частности мать сильно хотела прославить своего сына. По этой причине маленького Махира с пятилетнего возраста уже знали все режиссеры. И труды матери не прошли мимо, в 1965 году его взяли на первую роль в фильме «Oglum Oglum». В последствии в карьере парня было затишье, поскольку вмешался отец, который считал что ребенка не надо втягивать в рабочие будни, у него должно быть нормальное детство. В этот период мальчик смог спокойно закончить школу и поступить в университет. Для обучения Махиру был выбран Стамбульский государственный институт культуры, где он обучался на факультете режиссуры. Обучение не прошло зря, Гюнширай не просто стал востребованным актером, но и успешным режиссером. Его фильмы несколько раз получали престижные награды. В работе у него одно правило – в своих фильмах он не играет.

     

    Фотографии Махира Гюнширая.

     

    махир  гюнширай

     

    махир гюнширай  гюнширай мазир

Рейтинг: 4,56 Голосов: 9 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
сегодня в 14:31 - 1 279
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
сегодня в 14:24 - 4 1086
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
сегодня в 14:22 - 3 998
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
сегодня в 14:19 - 0 303
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
сегодня в 14:46 - 0 999
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
сегодня в 14:44 - 0 424
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
сегодня в 14:42 - 5 1488
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
сегодня в 14:40 - 0 572
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
сегодня в 14:38 - 2 906
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
сегодня в 14:37 - 0 779
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
сегодня в 14:35 - 2 480
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
сегодня в 14:33 - 0 435
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению