Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

1film.co 


Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
Махир Гюнширай - Mahir Günsiray
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нихат
  • Реальное имя: Махир Гюнширай
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Нихат

    2013 – Изгнание – Surgun – Ставро

    2013 – Конец дороги в Чанаккале – Canakkale Yolun Sony – Салим

    2012 – Длинная история – Савчи

    2010 – Команда: На пути Аллаха – Takiv: Allah yolunda – Али Ашкер

    2009 – Усадьба госпожи – Hanimin ciftligi

    2009 – Враг в зеркале – Aynadaki dusnan – Халук Тархан

    2006 – Утраченные годы

    1996 – Les clients D-Avrenos – Stolberg

    1993 – Sari tebessum – Erdal

    1979 – Bebek

    1960 – Oglum Oglum - Mahir

  • Биография:

     Дата рождения: 10 августа 1960

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Махир Гюнширай.

    Махир Гюнширай родился в семье актеров в 1960 году в Стамбуле. Фамилия Гюнширай в Турции известна, и родители в частности мать сильно хотела прославить своего сына. По этой причине маленького Махира с пятилетнего возраста уже знали все режиссеры. И труды матери не прошли мимо, в 1965 году его взяли на первую роль в фильме «Oglum Oglum». В последствии в карьере парня было затишье, поскольку вмешался отец, который считал что ребенка не надо втягивать в рабочие будни, у него должно быть нормальное детство. В этот период мальчик смог спокойно закончить школу и поступить в университет. Для обучения Махиру был выбран Стамбульский государственный институт культуры, где он обучался на факультете режиссуры. Обучение не прошло зря, Гюнширай не просто стал востребованным актером, но и успешным режиссером. Его фильмы несколько раз получали престижные награды. В работе у него одно правило – в своих фильмах он не играет.

     

    Фотографии Махира Гюнширая.

     

    махир  гюнширай

     

    махир гюнширай  гюнширай мазир

Рейтинг: 4,56 Голосов: 9 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
25 марта 2017 - 0 1559
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
25 марта 2017 - 0 1003
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
25 марта 2017 - 2 1466
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
25 марта 2017 - 0 1011
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
25 марта 2017 - 1 1271
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
25 марта 2017 - 2 1230
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
25 марта 2017 - 0 549
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
25 марта 2017 - 4 1361
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
25 марта 2017 - 0 798
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
25 марта 2017 - 0 667
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
25 марта 2017 - 0 778
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
25 марта 2017 - 2 1915
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО