Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Демет Оздемир - Demet Özdemir
Демет Оздемир - Demet Özdemir
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Асли
  • Реальное имя: Демет Оздемир
  • Фильмография:

    2015 – Запах клубники – Cilek Kokusu – Асли

    2015 – Держите слово – Tut Sozunu

    2014 – Курт Сейт и Шура – Аия

    2013 – Я открою тебе тайну – Sana Bir Sir Verecegim

  • Биография:

    Дата рождения: 26 февраля 1991

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Демет Оздемир.

    В турецком городе Стамбул в 1991 году родилась будущая актриса Демет Оздемир. Девочка была рождена в семье военных, но к счастью ее матери им часто переезжать по стране не пришлось. Прожив несколько лет в Стамбуле, отца Детет перевели в Бурсу, где и прошла часть жизни девушки. После окончания средней школы Оздемир переезжает вслед за сестрой в Анкару, где поступает на филологический факультет. Однако уже на втором курсе она понимает, что хочет стать актрисой. По этой причине она переводится в другой ВУЗ. Получив профессиональное образование Демет сразу замечают режиссеры, свою актерскую деятельность она начала в 2013 году, и уж успел сняться в 4 проектах. Стартовой была роль в турецком сериале «Я открою тебе тайну», однако популярность к девушке пришла после роли Айи в «Курт Сейт и Шура». В настоящее время Оздемир работает над двумя проектами. Скоро должны закончится съемки фильма «Держите слово» с ее участием. Так же она снимается в сериале «Запах клубники».

     

    Фотографии Демет Оздемир.

     

    демет  оздемир

     

    демет оздемир  оздемир демет

Рейтинг: 4,83 Голосов: 82 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1080
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 801
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 5 2272
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 548
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 6 1081
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 3 2066
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 793
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 88 4037
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1400
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 662
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1238
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 549
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками