Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Керем Фиртина - Kerem Firtina
Керем Фиртина - Kerem Firtina
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Исмаил
  • Реальное имя: Керем Фиртина
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik Ask – Исмаил

    2013 – Плачущая любовь – Ask aglatir

    2010 – Без вин виноватая – Fatmagulun Sucu Ne – Мерт

    2009 – Разве это сердце забудет? – Bu kalp seni unutur mu? – Недим

    2003 … Долина волков – Kurtlar Vadisi – Эрен Илур

  • Биография:

    Дата рождения: 23 сентября 1981 год

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Керем Фиртина.

    Турецкий актер Керем Фиртина родился в Стамбуле в 1981 году. На данный момент актеру 34 года, после обучения в школе Керем поступил на театральный факультет стамбульского университета. После окончания учебного заведения начинающий актер стал играть в театре. Актерская деятельность его началась с 2003 года. За период прошедшего времени Фиртина снялся в 7 фильмах. Самой лучшей ролью на данный момент считается сериал «Долина волков». В этом проекте актер сыграл героя по имени Эрен. Герой Керема был действующим лицом в трех сезонах данного проекта. На данный момент Фиртина играет в новом турецком сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Керем Фиртина.

    керем  фиртина

    керим фертина   фертина 2

Рейтинг: 4,95 Голосов: 63 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Gulaim # 11 ноября 2016 в 19:51 0
Очень хорошо играет,спасибо!
Новые статьи
Чагатай Улусой в детстве
Чагатай Улусой в детстве
сегодня в 12:11 - 1 623
 Чагатай Улусой актер поделился детской фотографией 
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
сегодня в 12:08 - 0 497
 Бурджу Кыратлы рассказала, что для нее открылась новая жизнь
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
сегодня в 12:06 - 4 621
 Джейда Дювенджи снова сказала своему мужу "Да"
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
сегодня в 12:03 - 2 893
 Шукрю Озйылдыз решил предложить девушке переехать к нему
Новости сериалов и актеров
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
сегодня в 12:30 - 6 1597
 Друзья поздравили Кыванча Татлытуга и Башак Дизер с годовщиной свадьбы
«Дочери Гюнеш» спустя год
«Дочери Гюнеш» спустя год
сегодня в 12:26 - 1 1067
 «Дочери Гюнеш» актеры встретились спустя год вместе
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
сегодня в 12:24 - 1 875
 Арас Булут Йенемли высказал свое мнение о Тубе Унсал
Юсуф Чим доволен результатами
Юсуф Чим доволен результатами
сегодня в 12:21 - 1 1100
 Юсуф Чим немного поговорил о новом сериале
Ханде Сорал выходит замуж
Ханде Сорал выходит замуж
сегодня в 12:19 - 1 847
 Ханде Сорал в свадебном платье на фото
Ханде Догандемир счастлива от любви
Ханде Догандемир счастлива от любви
сегодня в 12:17 - 3 1092
 Ханде Догандемир не ругалась с парнем
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
сегодня в 12:15 - 0 249
 Пресс-конференция в честь премьеры сериала «Право на престол Абдулхамида»
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
сегодня в 12:12 - 0 615
 Программа «Субботний сюрприз» выйдет с Серенай Сарыкая