Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Туркан
  • Реальное имя: Хикмет Кормукчу
  • Фильмография:

     2015 - Любовь напрокат – Kiralik Ask – Туркан

    2013 – Пусть это останется между нами – Aramizda Kalsin Kiz Saliha

    2008 – Дорогая моя семья – Canim ailem – Saime

    2008 – За пределами круга – Cemberin disinda Sevim Akinci

    2003 – Сказка о Стамбуле – Bir Istanbul masali - Advive

  • Биография:

    Дата рождения: 5 мая 1983

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Хикмет Кормукчу.

    Турецкая актриса Хикмет Кормукчу родилась в Анкаре. Актерская семья послужила своего рода началом к мечте, Хикмет хотела доказать родителям, что и она станет популярной в своей стране. С самого детства Хикмет занималась театральным мастерством, в школьном театре играла в каждой постановке, и в институте тоже. Актерская деятельность Кормукчу началась в 2003 году. За это время актриса сыграла в десяти фильмах, самыми известными стали проекты «Пятое изменение», «За пределами круга» и «Дорогая моя семья». В настоящее время Хикмет снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Хикмет Кормукчу.

     

    хикмет  кормукчук

     

    хикмет кормукчу  кормукчу мехмет

Рейтинг: 4,43 Голосов: 14 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Гумрал Исаева # 25 ноября 2015 в 20:39 0
Вообще-то на 2- фото индийся актриса Айшвария Рай
Маргарита # 29 октября 2016 в 14:49 0
Вообще все фото разные... ?
ВераН # 20 декабря 2016 в 21:59 0
Вообще-то Hikmet Körmükçü-это бабушка Дефне. А здесь какие только фото не выложены.:(
Новые статьи
Мюдже Узман не паникует
Мюдже Узман не паникует
сегодня в 07:45 - 0 379
 Мюдже Узман никогда не паникует при виде прессы
Илькер Калели о преувеличении новостей
Илькер Калели о преувеличении новостей
сегодня в 07:43 - 0 373
 Илькер Калели рассказал, что информация о здоровье была преувеличенна
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
сегодня в 07:39 - 3 672
 Мурат Боз открыл чувства к Аслы Энвер на шоу "Голос"
Азра Акын поднимает себе настроение
Азра Акын поднимает себе настроение
сегодня в 07:36 - 0 195
 Азра Акын с подругой выбрала Турцию для шопинга 
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз восполняет пробелы
Мурат Боз восполняет пробелы
сегодня в 13:58 - 0 124
 Мурат Боз долгое время не занимался спортом и теперь наверстывает упущенное
Шюкран Овалы и Джанер Эркин счастливые молодожены
Шюкран Овалы и Джанер Эркин счастливые молодожены
сегодня в 13:56 - 1 229
 Шюкран Овалы и Джанер Эркин пара сказала, что очень счастлива после брака
Серенай Сарыкая увеличила гонорар
Серенай Сарыкая увеличила гонорар
сегодня в 13:53 - 3 199
 Серенай Сарыкая получит 1,5 миллиона турецких лир за рекламу
Джансу Дере заботится о собаке
Джансу Дере заботится о собаке
сегодня в 13:52 - 0 106
 Джансу Дере давно заботиться о своем питомце, даже пренебрегая работой
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
сегодня в 07:54 - 2 218
 Дила Данышман вернется на телеэкраны с проектом «Звезды - свидетели»
Семейный ужин Пелин Карахан
Семейный ужин Пелин Карахан
сегодня в 07:52 - 0 273
 Пелин Карахан актриса с родственниками на ужине в ресторане
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
сегодня в 07:49 - 2 457
 Хазал Кайя посетила спектакль «Женщины, слоны и т. д»
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
сегодня в 07:48 - 1 443
 «Этот город последует за тобой» в сериале произошли перемены в сценаристах