Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
Хикмет Кормукчу - Hikmet Körmükçü
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Туркан
  • Реальное имя: Хикмет Кормукчу
  • Фильмография:

     2015 - Любовь напрокат – Kiralik Ask – Туркан

    2013 – Пусть это останется между нами – Aramizda Kalsin Kiz Saliha

    2008 – Дорогая моя семья – Canim ailem – Saime

    2008 – За пределами круга – Cemberin disinda Sevim Akinci

    2003 – Сказка о Стамбуле – Bir Istanbul masali - Advive

  • Биография:

    Дата рождения: 5 мая 1983

    Место рождения: Анкара, Турция

    Биография Хикмет Кормукчу.

    Турецкая актриса Хикмет Кормукчу родилась в Анкаре. Актерская семья послужила своего рода началом к мечте, Хикмет хотела доказать родителям, что и она станет популярной в своей стране. С самого детства Хикмет занималась театральным мастерством, в школьном театре играла в каждой постановке, и в институте тоже. Актерская деятельность Кормукчу началась в 2003 году. За это время актриса сыграла в десяти фильмах, самыми известными стали проекты «Пятое изменение», «За пределами круга» и «Дорогая моя семья». В настоящее время Хикмет снимается в сериале «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Хикмет Кормукчу.

     

    хикмет  кормукчук

     

    хикмет кормукчу  кормукчу мехмет

Рейтинг: 4,5 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (3)
Гумрал Исаева # 25 ноября 2015 в 20:39 0
Вообще-то на 2- фото индийся актриса Айшвария Рай
Маргарита # 29 октября 2016 в 14:49 0
Вообще все фото разные... ?
ВераН # 20 декабря 2016 в 21:59 0
Вообще-то Hikmet Körmükçü-это бабушка Дефне. А здесь какие только фото не выложены.:(
Новые статьи
Чагатай Улусой в детстве
Чагатай Улусой в детстве
сегодня в 12:11 - 1 274
 Чагатай Улусой актер поделился детской фотографией 
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
сегодня в 12:08 - 0 236
 Бурджу Кыратлы рассказала, что для нее открылась новая жизнь
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
сегодня в 12:06 - 4 292
 Джейда Дювенджи снова сказала своему мужу "Да"
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
сегодня в 12:03 - 1 432
 Шукрю Озйылдыз решил предложить девушке переехать к нему
Новости сериалов и актеров
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
сегодня в 12:30 - 2 595
 Друзья поздравили Кыванча Татлытуга и Башак Дизер с годовщиной свадьбы
«Дочери Гюнеш» спустя год
«Дочери Гюнеш» спустя год
сегодня в 12:26 - 1 427
 «Дочери Гюнеш» актеры встретились спустя год вместе
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
сегодня в 12:24 - 1 389
 Арас Булут Йенемли высказал свое мнение о Тубе Унсал
Юсуф Чим доволен результатами
Юсуф Чим доволен результатами
сегодня в 12:21 - 0 498
 Юсуф Чим немного поговорил о новом сериале
Ханде Сорал выходит замуж
Ханде Сорал выходит замуж
сегодня в 12:19 - 1 366
 Ханде Сорал в свадебном платье на фото
Ханде Догандемир счастлива от любви
Ханде Догандемир счастлива от любви
сегодня в 12:17 - 1 466
 Ханде Догандемир не ругалась с парнем
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
сегодня в 12:15 - 0 115
 Пресс-конференция в честь премьеры сериала «Право на престол Абдулхамида»
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
сегодня в 12:12 - 0 267
 Программа «Субботний сюрприз» выйдет с Серенай Сарыкая