Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Ферди Мертер – Ferdi Merter
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Hulusi
  • Реальное имя: Ферди Мертер
  • Фильмография:

     2015 – Любовь напрокат – Kiralik AskHulusi

    2005 – Боль жизни – Aci HavatSefa

    1994 – Освобождение – Kurtulus

    1974 – Дьявол – Sevtan

    1973 – Звездный путь по-турецки – Turist Omer Uzay YolundaDoktor McCoy

  • Биография:

    Дата рождения: 19 июня 1939

    Место рождения: Бурса, Турция

    Биография Ферди Мертер.

    Ферди Мертер  в Турции очень известен, не только как актер, но и как режиссер. После школы парень поступил на факультет режиссуры в Художественную Консерваторию в Анкаре. Долгое время Ферди специализировался на написании сценариев к картинам для турецких режиссеров, некоторые ленты снимал и сам. Если в качестве создателя картин он начал работать сразу после окончания ВУЗа, то непосредственно актером стал далеко не сразу. В возрасте 35 лет ему предложили самому попробоваться на роль в фильме. Будучи авантюристом Мертер решился испытать судьбу, так он получил главную роль в фильме «Звездный путь по-турецки». Среди лучших работ актера считаются ленты «Дьявол» и «Боль жизни». В настоящее время Ферди Мертер входит в актерский состав сериала «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкого актера Ферди Мертер.

    ферди  мертер 2

Рейтинг: 3.9 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
Ахмет Тансу Ташанлар в сериале «Чукур»
сегодня в 06:15 - 0 136
 Ахмет Тансу Ташанлар вернется на экраны с проектом «Чукур»
Эльчин Сангу приболела
Эльчин Сангу приболела
сегодня в 06:13 - 0 223
 Эльчин Сангу заболела и не поедет на очередную премьеру "Время счастья"
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
Альмеда Абази не хочет оставлять мужа
сегодня в 06:11 - 0 209
 Альмеда Абази боится оставить мужа одного и отказалась от шоу
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
Берк Атан доволен сериалом «Слезы Джаннет»
сегодня в 06:10 - 0 188
 Берк Атан рад за успехи телепроекта «Слезы Джаннет»