Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Левент Улген – Levent Ulgen
Левент Улген – Levent Ulgen
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нечми
  • Реальное имя: Левент Улген
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik AskNecmi

    2015 – Заброшенный – TerkedilmisZengin

    2014 – Наш Почтенный – Bizum Hoca

    2010 – Нене Хатун – Nene HatunYavuz Hoca

    2008 – Остановка «Акация» - Akasya duragi Sinan

    2003 – Из гнезда вылетевшая птица – Yuvadan bir kus uctu

    2002 – Последними узнают папы – En son babalar duvarKadir

  • Биография:

    Дата рождения: 08 августа 1962

    Место рождения: Конья, Турция

    Биография Левент Улген.

    Турецкий актер Левент Улген родился в 1962 году в небольшом городе Конья. Левент не сразу стал сниматься в фильмах. После школы Левент поступил в технический ВУЗ Анкары, где получил образование инженер электротехнических приборов. После окончания на протяжении десяти лет парень проработал на одном из заводов Стамбула. Но рутинная жизнь ему со временем наскучила и Левент решил записаться на актерские курсы. Сниматься в кино Улген стал с 1994 года, но это были небольшие эпизодические роли. Слава к турецкому актеру пришла после роли Кадира в сериале «Последними узнают папы». Впоследствии были еще успешные роли «Наш Почтенный» и «Любовь напрокат». 

     

    Фотографии Левент Улген.

    левент  улген

     

    левент улген  улген левент

Рейтинг: 4,59 Голосов: 17 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Имани Эльбани о Мурате Йылдырыме
Имани Эльбани о Мурате Йылдырыме
сегодня в 14:01 - 9 1550
 Имани Эльбани рассказала о своем супруге Мурате Йылдырыме
Реклама «Внутри»
Реклама «Внутри»
сегодня в 13:58 - 1 938
 Журналисты поражены сделанной рекламе в сериале «Внутри»
«Новая невеста» скоро на ШоуТВ
«Новая невеста» скоро на ШоуТВ
сегодня в 13:56 - 0 442
 «Новая невеста» турецкий сериал будет выходить на ШоуТВ
Кенан Имирзалыоглу поможет пострадавшим
Кенан Имирзалыоглу поможет пострадавшим
сегодня в 13:53 - 3 349
 Кенан Имирзалыоглу отдаст доходы пострадавшим семьям
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз и родственная душа
Мурат Боз и родственная душа
сегодня в 14:23 - 0 864
 Мурат Боз нашел себе любимую и родственную душу
Берен Саат выступит на день всех влюбленных
Берен Саат выступит на день всех влюбленных
сегодня в 14:20 - 7 1034
 Берен Саат поможет мужу на новом концерте
Туба Бюйукустун покоряет всех фигурой
Туба Бюйукустун покоряет всех фигурой
сегодня в 14:16 - 5 1621
 Туба Бюйукустун актриса привела всех в восторг своей фигурой
Неслихан Атагюль чувствует себя красивой
Неслихан Атагюль чувствует себя красивой
сегодня в 14:13 - 0 1064
 Неслихан Атагюль рассказала о своем богатстве 
Бергюзар Корель нет в интернете
Бергюзар Корель нет в интернете
сегодня в 14:12 - 1 751
 Бергюзар Корель в интернете больше нет
Барыш Ардуч получил удовольствие
Барыш Ардуч получил удовольствие
сегодня в 14:09 - 5 1460
 Барыш Ардуч рассказал о том, какие впечатления у него остались после проекта
Эльчин Сангу о Айберке Атилле
Эльчин Сангу о Айберке Атилле
сегодня в 14:06 - 2 992
 Эльчин Сангу высказалась в память об актере Айберке Атилле
Джанер Эркин выплатил алименты
Джанер Эркин выплатил алименты
сегодня в 14:02 - 6 519
 Джанер Эркин футболист отвечал в суде за то, что не выплатил алименты