Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Левент Улген – Levent Ulgen
Левент Улген – Levent Ulgen
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Нечми
  • Реальное имя: Левент Улген
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik AskNecmi

    2015 – Заброшенный – TerkedilmisZengin

    2014 – Наш Почтенный – Bizum Hoca

    2010 – Нене Хатун – Nene HatunYavuz Hoca

    2008 – Остановка «Акация» - Akasya duragi Sinan

    2003 – Из гнезда вылетевшая птица – Yuvadan bir kus uctu

    2002 – Последними узнают папы – En son babalar duvarKadir

  • Биография:

    Дата рождения: 08 августа 1962

    Место рождения: Конья, Турция

    Биография Левент Улген.

    Турецкий актер Левент Улген родился в 1962 году в небольшом городе Конья. Левент не сразу стал сниматься в фильмах. После школы Левент поступил в технический ВУЗ Анкары, где получил образование инженер электротехнических приборов. После окончания на протяжении десяти лет парень проработал на одном из заводов Стамбула. Но рутинная жизнь ему со временем наскучила и Левент решил записаться на актерские курсы. Сниматься в кино Улген стал с 1994 года, но это были небольшие эпизодические роли. Слава к турецкому актеру пришла после роли Кадира в сериале «Последними узнают папы». Впоследствии были еще успешные роли «Наш Почтенный» и «Любовь напрокат». 

     

    Фотографии Левент Улген.

    левент  улген

     

    левент улген  улген левент

Рейтинг: 4,56 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
сегодня в 17:10 - 1 165
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
сегодня в 17:01 - 0 88
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
сегодня в 16:59 - 0 92
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
сегодня в 16:55 - 0 94
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
сегодня в 17:35 - 2 232
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
сегодня в 17:33 - 0 78
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
сегодня в 17:31 - 0 290
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
сегодня в 17:26 - 1 161
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
сегодня в 17:24 - 3 182
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
сегодня в 17:21 - 0 231
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
сегодня в 17:18 - 0 146
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
сегодня в 17:13 - 1 79
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»