Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Барыш Ардуч - Barış Arduç
Барыш Ардуч - Barış Arduç
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Омэр
  • Реальное имя: Барыш Ардуч
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Ömer

    2014 – Сегодняшний человек дворца  - Bugunun Saraylisi - Selim

    2014 – Только ты –
    Sadece SenEmin

    2012 – Не беспокойся за меня – Benim Icin Uzulme

    2011 - Маленькая госпожа - Kucuk Hanimefendi  

  • Биография:

    Дата рождения: 9 октября 1987 года

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Барыш Ардуч.

    Знаменитый турецкий актер родился в Турции, в Стамбуле. Детство Барыша прошло там же, обучение в школе тоже. С выбором профессии мальчик определился не сразу. У него были сомнения в двух учебных заведениях спортивной академии или же Консерватории. Выбор все же был сделан в пользу спортивного направления, но уже на первом курсе Ардуч был исключен. Актер много раз заявлял, что верит в стечение обстоятельств и судьбу, поэтому ему было предначертано стать звездой. Но при этом в свободной время он любит заниматься спортом: играет в футбол, занимается плаванием и дайвингом. Он активно изучал английский язык и теперь свободно им владеет.

    Красивый молодой человек привлекает к себе внимание шикарными внешними данными, на него приятно смотреть. Съемки в кино он начал относительно недавно с 2011 года. Однако популярность к Барышу пришла всего года назад, когда одновременно начал сниматься в сериале «Сегодняшний человек дворца» и в фильме «Только ты».

     

    Фотографии Барыш Ардуч.

    барыш  ардуч

     

    барыш ардуч  ардуч барыш

Рейтинг: 4,9 Голосов: 498 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (12)
Мария В # 30 октября 2015 в 12:23 0
Талантливый молодой актер.Мне очень
понравился сериал с его участием "Рожон.Во имя любви", очень жаль,что сериал закрыли.Дальнейших творческих успехов Барышу!
rita # 2 ноября 2015 в 15:34 0
Мария посмотри сериал любовь напрокат тоже интересный
olga # 1 апреля 2016 в 09:37 0
Барыш для меня оказался открытием,думала ну нет для меня больше турецких актеров, кроме (Бурака Озч и Чаатая Улусой,)с харизмой, которая бы могла задердать внимание на 39 серий сериала Любовь напрокат.
Это другой совсем тип актера, подготовлен проффесионально,симпатичен, харизма невероятная, собран для настоящей работы, чувствуется интелект, вкус к жизни, думаю этот быстро вольется в мировой кинематограф, хочется смотреть все его роли, это о многом говорит. Я рада своему открытию.
Сценарии турецкие однотипные, расчитаны на турецкого зрителя,ценности не представляют особой, но актеры некоторые просто поражают своей индивидуальностью, природным талантом и если еще и проффесиональны, нет им цены!!!
Dea # 10 мая 2016 в 01:08 0
Barish super!!!
Михейчик Тамара # 27 июня 2016 в 23:30 0
В восторге от актера, как он играет. Многие турецкие актеры нравятся, но Барыш превзошел все ожидания Творческих успехов в работе и хороших ролей.
АЛЬОНА # 29 июля 2016 в 14:59 0
БАРАШ СУПЕР!!! КЛАСНИЙ ФІЛЬМ
ирэн # 10 сентября 2016 в 23:25 0
обожаю барыша.но вот только жаль.что не может противостоять гюпчихе.и позволяет ей сунуть свой нос и корректировать сц.вмешиваться в процесс съемок.а хотелось. что бы он проявил себя хотя бы во 2 сезоне как мужчина.и поставил гюпсе на место.а свою роль сыграл на все 100.а не был игрушкой в руках гюпсе.
Галя # 29 сентября 2016 в 14:33 0
Его подруге гюбсе-играть только в комедиях или в клоунаде,только там ей и место.Уж очень она неприятная.
нина # 27 сентября 2016 в 22:25 0
Исключительно подобранная пара ,как одно целое,даже в другом фильме их можно смотреть!
Татьяна # 8 октября 2016 в 18:02 0
Я в восторге от игры Барыша!Очень харизматичный молодой актер. Успехов ему в дальнейшей работе,удачных ролей.
Зума ибрагимова # 8 октября 2016 в 22:48 0
Класс актер и великолепно исполняет естественно - просто обожаю Барыша,воопще очень приятный и красивый да еще умный!!!!!!!! Отличный мужчина спортсмен- браво!!!!!!
наталья # 27 октября 2016 в 19:55 0
https://www.youtube.com/watch?v=LPiIHhsJ3No клип
Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
сегодня в 13:09 - 0 580
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
сегодня в 13:07 - 0 391
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
сегодня в 13:05 - 2 576
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
сегодня в 13:04 - 0 423
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
сегодня в 15:12 - 0 376
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
сегодня в 15:10 - 1 360
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
сегодня в 15:08 - 0 172
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
сегодня в 15:07 - 0 402
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
сегодня в 13:18 - 0 302
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
сегодня в 13:16 - 0 230
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
сегодня в 13:14 - 0 267
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
сегодня в 13:12 - 2 751
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО