Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

1film.co 


Эльчин Сангу - Elçin Sangu
Эльчин Сангу - Elçin Sangu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дефне
  • Реальное имя: Эльчин Сангу
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askDefne

    2015 – Повергнутый любовью – Sevdam Alabora

    2014 – Курт Сеит и Шура – Kurt Seyit ve Sura Guzide

    2013 – Одна история любви – Bir Ask HikayesiEda Caglar

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki - Jale

  • Биография:

     Дата рождения: 13 августа 1985 года

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Эльчин Сангу.

    В 1985 году в турецком городе Стамбул родилась в будущем популярная актриса Эльчин Сангу. О звездном будущем девочка мечтала с детства. После школы она окончила консерваторию по театральному искусству в Мерсине. В 2006 году Эльчин стала обучаться в Университете Едитепе. Долгое время девушка выступала в театре Измира. После одного из спектаклей к ней подошел продюсер и предложил съемки в сериале «Бесценное время», так началась ее актерская карьера и сразу же с негативного персонажа. Из фильмографии Эльчин можно выделить участие в сериалах «Курт Сеит и Шура» и «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Эльчин Сангу.

    эльчин  сангу

     

    эльчин сангу  сангу эльчин

Рейтинг: 4,91 Голосов: 343 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (8)
Айдамир # 19 ноября 2015 в 21:05 0
Супер девушка, играет свою роль оригинально 5+ Дефне....... Красавица...
валентина # 12 апреля 2016 в 20:30 0
прекрасна актриса! Смотрью сериал на одном дыхание! Побольше бы ее снимали. Удачи ей!
maia tevzadze # 27 августа 2016 в 19:38 0
ia abajau etat serial i vas ochen lublu

depne samaia krasivai ivisolai
ирэн # 10 сентября 2016 в 23:18 0
эля просто прелесть.
нина # 25 сентября 2016 в 15:53 0
Это лучшая актриса - присмотритесь к ней ею можно восхищаться такой талант,красота,самые красивые глаза(выразительные).Она напоминает голливудцкую актрису Вивьен Ли(унесенные ветром)
Зума ибрагимова # 8 октября 2016 в 22:58 0
классная актрисса темпераментная, симпатюлька ,обоятельная,очень красивые глаза Класс играет роль - удаче в дальнейшей карьере много= много хороших ролей- пусть радует нас успехами!!!!Семейного благополучия и самое главное здоровья!!!
Зарема # 28 ноября 2016 в 21:06 0
Очень красивая ,талантливая,успешная девушка. Желаю ей по больше хороших ролей и счастья.
Бик Алла. # 28 ноября 2016 в 21:20 0
Грамотный макияж,визажист,коррекция,покраска,сделают свое дело,даже заморашку красавицей,конечно стала ,тем ,кого видим,но это не природа,а мастера ,которым хвала.
Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
25 марта 2017 - 0 1599
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
25 марта 2017 - 0 1030
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
25 марта 2017 - 2 1498
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
25 марта 2017 - 0 1034
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
25 марта 2017 - 1 1306
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
25 марта 2017 - 2 1261
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
25 марта 2017 - 0 558
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
25 марта 2017 - 4 1381
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
25 марта 2017 - 0 816
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
25 марта 2017 - 0 680
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
25 марта 2017 - 0 800
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
25 марта 2017 - 2 1962
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО