Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Эльчин Сангу - Elçin Sangu
Эльчин Сангу - Elçin Sangu
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дефне
  • Реальное имя: Эльчин Сангу
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askDefne

    2015 – Повергнутый любовью – Sevdam Alabora

    2014 – Курт Сеит и Шура – Kurt Seyit ve Sura Guzide

    2013 – Одна история любви – Bir Ask HikayesiEda Caglar

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki - Jale

  • Биография:

     Дата рождения: 13 августа 1985 года

    Место рождения: Стамбул, Турция

    Биография Эльчин Сангу.

    В 1985 году в турецком городе Стамбул родилась в будущем популярная актриса Эльчин Сангу. О звездном будущем девочка мечтала с детства. После школы она окончила консерваторию по театральному искусству в Мерсине. В 2006 году Эльчин стала обучаться в Университете Едитепе. Долгое время девушка выступала в театре Измира. После одного из спектаклей к ней подошел продюсер и предложил съемки в сериале «Бесценное время», так началась ее актерская карьера и сразу же с негативного персонажа. Из фильмографии Эльчин можно выделить участие в сериалах «Курт Сеит и Шура» и «Любовь напрокат».

     

    Фотографии турецкой актрисы Эльчин Сангу.

    эльчин  сангу

     

    эльчин сангу  сангу эльчин

Рейтинг: 4,9 Голосов: 333 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (8)
Айдамир # 19 ноября 2015 в 21:05 0
Супер девушка, играет свою роль оригинально 5+ Дефне....... Красавица...
валентина # 12 апреля 2016 в 20:30 0
прекрасна актриса! Смотрью сериал на одном дыхание! Побольше бы ее снимали. Удачи ей!
maia tevzadze # 27 августа 2016 в 19:38 0
ia abajau etat serial i vas ochen lublu

depne samaia krasivai ivisolai
ирэн # 10 сентября 2016 в 23:18 0
эля просто прелесть.
нина # 25 сентября 2016 в 15:53 0
Это лучшая актриса - присмотритесь к ней ею можно восхищаться такой талант,красота,самые красивые глаза(выразительные).Она напоминает голливудцкую актрису Вивьен Ли(унесенные ветром)
Зума ибрагимова # 8 октября 2016 в 22:58 0
классная актрисса темпераментная, симпатюлька ,обоятельная,очень красивые глаза Класс играет роль - удаче в дальнейшей карьере много= много хороших ролей- пусть радует нас успехами!!!!Семейного благополучия и самое главное здоровья!!!
Зарема # 28 ноября 2016 в 21:06 0
Очень красивая ,талантливая,успешная девушка. Желаю ей по больше хороших ролей и счастья.
Бик Алла. # 28 ноября 2016 в 21:20 0
Грамотный макияж,визажист,коррекция,покраска,сделают свое дело,даже заморашку красавицей,конечно стала ,тем ,кого видим,но это не природа,а мастера ,которым хвала.
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
сегодня в 08:27 - 0 886
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
сегодня в 08:24 - 10 534
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
сегодня в 08:22 - 0 903
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
сегодня в 08:20 - 6 1432
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
сегодня в 14:44 - 1 437
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
сегодня в 14:42 - 0 252
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
сегодня в 14:41 - 3 411
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
сегодня в 14:39 - 3 380
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
сегодня в 14:38 - 0 339
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
сегодня в 14:36 - 0 409
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
сегодня в 08:32 - 8 1868
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
сегодня в 08:29 - 1 1505
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу