Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Салих Бадемчи - Salih Bademci
Салих Бадемчи - Salih Bademci
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Салих Бадемчи
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Sinan

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istanbul – Джейхун

    2013 – Фатих – FatihSehzade Bayezid

    2012 - Прощание Маками - Veda Makami

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki Hakan

    2009 – Прощай румелия – Elveda RumeliMuzaffer

    2006 - В баре - Barda - Cenk  

    1994 - Король Кинг - Mıymıntılar Kralı 

  • Биография:

     Дата рождения: 15 августа 1984 года

    Место рождения: Измир, Борнова, Турция

    Биография Салих Бадемчи.

    В биографии турецкого актера много пробелов. Точно неизвестно место его рождения – это или город Измир, или Борнова. Образование мальчика началось с Анатолийской средней школы, затем был лицей в Борнова. Театральный факультет Салих окончил в Стамбульской государственной консерватории.

    Актерская деятельность парня началась, когда ему было десять лет. Он сыграл небольшую роль в фильме «Король Кинг». Славу Бадемчи тем не менее обрел спустя долгие годы после съемок в сериале «Бесценное время». Из последних работ актера выделяются сериалы «Эй, Стамбул» и «Любовь напрокат». В своей стране Салих пользуется большой популярностью, но в основном те картины, в которых он снимался, в широкий прокат не попали. 

     

    Фотографии Салих Бадемчи.

    салих  бадемчи

     

    салих бадемчи  бадемчи салих

Рейтинг: 4,65 Голосов: 74 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
эсмира # 18 сентября 2016 в 16:57 0
я люблю синана и фильмы с его участием просто обажаю совету вам всем посмотреть
Новые статьи
Дениз Чакыр о своих домах
Дениз Чакыр о своих домах
1 декабря 2016 - 1 1080
 Дениз Чакыр пригласила в гости журналистов
Болтушка Мерве Болугур
Болтушка Мерве Болугур
1 декабря 2016 - 0 801
 Мерве Болугур не дает интервью, так занята разговорами
Барыш Ардуч восхваляет любимую
Барыш Ардуч восхваляет любимую
1 декабря 2016 - 5 2272
 Барыш Ардуч при репортерах хвалит девушку
Хулия Авшар берется за работу
Хулия Авшар берется за работу
1 декабря 2016 - 0 548
 Хулия Авшар не сидит без дела и заключила новый контракт
Новости сериалов и актеров
Бенсу Сорал отправляется в Париж
Бенсу Сорал отправляется в Париж
1 декабря 2016 - 6 1081
 Бенсу Сорал в рамках рекламного контракта отправляется в Париж
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
Эльчин Сангу соскучилась по путешествию
1 декабря 2016 - 3 2066
 Эльчин Сангу рассказала, что соскучилась по своим любимым занятиям
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
Ататюрка в «Моя Родина — ты» не будет
1 декабря 2016 - 0 793
 «Моя Родина — ты» не покажет героя-президента
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
Туба Бюйукустун пускает жизнь на самотек
1 декабря 2016 - 88 4037
 Туба Бюйукустун сказала, что верит в судьбу
Предупреждение от Эркана Авджи
Предупреждение от Эркана Авджи
1 декабря 2016 - 1 1400
 От Эркана Авджи поступило предупреждение прессе
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
Фатих Донмез попрощался с «Пойраз Караель»
1 декабря 2016 - 0 662
 Фатих Донмез покинул каст сериала «Пойраз Караель»
Тювана Тюркай в новом фильме
Тювана Тюркай в новом фильме
1 декабря 2016 - 0 1238
 Тювана Тюркай получила роль в новом фильме и подписала контракт
Джанер Эркин намекает на ребенка
Джанер Эркин намекает на ребенка
1 декабря 2016 - 0 549
 Джанер Эркин в социальных сетях делится детскими снимками