Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Салих Бадемчи - Salih Bademci
Салих Бадемчи - Salih Bademci
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Синан
  • Реальное имя: Салих Бадемчи
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik ask - Sinan

    2014 – Эй, Стамбул – Ulan Istanbul – Джейхун

    2013 – Фатих – FatihSehzade Bayezid

    2012 - Прощание Маками - Veda Makami

    2010 – Бесценное время – Oyle Bir Gacer Zaman ki Hakan

    2009 – Прощай румелия – Elveda RumeliMuzaffer

    2006 - В баре - Barda - Cenk  

    1994 - Король Кинг - Mıymıntılar Kralı 

  • Биография:

     Дата рождения: 15 августа 1984 года

    Место рождения: Измир, Борнова, Турция

    Биография Салих Бадемчи.

    В биографии турецкого актера много пробелов. Точно неизвестно место его рождения – это или город Измир, или Борнова. Образование мальчика началось с Анатолийской средней школы, затем был лицей в Борнова. Театральный факультет Салих окончил в Стамбульской государственной консерватории.

    Актерская деятельность парня началась, когда ему было десять лет. Он сыграл небольшую роль в фильме «Король Кинг». Славу Бадемчи тем не менее обрел спустя долгие годы после съемок в сериале «Бесценное время». Из последних работ актера выделяются сериалы «Эй, Стамбул» и «Любовь напрокат». В своей стране Салих пользуется большой популярностью, но в основном те картины, в которых он снимался, в широкий прокат не попали. 

     

    Фотографии Салих Бадемчи.

    салих  бадемчи

     

    салих бадемчи  бадемчи салих

Рейтинг: 4,7 Голосов: 92 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
эсмира # 18 сентября 2016 в 16:57 0
я люблю синана и фильмы с его участием просто обажаю совету вам всем посмотреть
Новые статьи
«Запах ребенка» с 8 марта
«Запах ребенка» с 8 марта
сегодня в 17:46 - 1 51
 «Запах ребенка» премьера турецкого сериала с 8 марта
Презентация «Красный Стамбул»
Презентация «Красный Стамбул»
сегодня в 17:43 - 0 80
 Презентация фильма «Красный Стамбул» прошла в Италии
Ханде Субаши любит животных
Ханде Субаши любит животных
сегодня в 17:39 - 0 61
 Ханде Субаши не доверяет людям из-за многочисленных предательств 
Энгин Акюрекк и победители лотереи
Энгин Акюрекк и победители лотереи
сегодня в 17:37 - 0 85
 Энгин Акюрекк встретился с победителями лотереи благотворительного фонда
Новости сериалов и актеров
Подарок для Демет Оздемир
Подарок для Демет Оздемир
сегодня в 18:08 - 0 76
 Подарок для турецкой актрисы Демет Оздемир от поклонников
Седа Бакан отдыхает после работы
Седа Бакан отдыхает после работы
сегодня в 18:06 - 0 42
 Седа Бакан отправилась на отдых с мужем
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
сегодня в 18:03 - 0 44
 Бенсу Сорал и Дамла Джолбай дали интервью в одной из газет
Протест в честь «Слепая любовь»
Протест в честь «Слепая любовь»
сегодня в 18:01 - 1 137
 Протест в честь турецкого сериала «Слепая любовь» утроили поклонники в Панаме
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
сегодня в 17:56 - 0 51
 Мурат Далкылыч волнуется о своем внешнем виде
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
сегодня в 17:53 - 0 57
 Пелин Озтекин актриса рассталась с парнем или нет?
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
сегодня в 17:51 - 2 171
 Кыванч Татлытуг сказал, что дети не мешают карьере актера
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
сегодня в 17:49 - 0 53
 Сарп Аккайя решил, что ему пора жениться