Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Синем Озтюрк – Sinem Ozturk
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Ясемин
  • Реальное имя: Синем Озтюрк
  • Фильмография:

    2015 – Любовь напрокат – Kiralik askYasemin

    2014 – Yusuf Yusuf Hatice

    2010 – Летающие ангелы – Ucan MeleklerEda

    2007 – Стены – Duyar - Iklim

  • Биография:

    Дата рождения: 23 июля 1987

    Место рождения: Измир, Турция

    Биография Синем Озтюрк.

    Синем родилась в 1987 году в небольшом турецком городе Измир. Семья у девочки смешанная, мать гречанка, а отец турок. После окончания школы будущая актриса поступает по прямой специальности в Стамбульскую театральную академию на факультет изобразительного искусства. У девочки была тяга к игре на сцене и рисованию, поэтому был сделан такой выбор.

    В двадцать лет девушку заметили режиссеры и предложили роль в сериале «Стены». Популярность Синем пришла после съемок в картине «Летающие ангелы». В настоящее время актриса входит в съемочную группу сериала «Любовь напрокат».

     

    Фотографии Синем Озтюрк.

    синем  озтюрк

     

    синем озтюрк  озтюрк синем

Рейтинг: 4.62 Голосов: 65 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Кира # 18 мая 2016 в 16:59 0
Красивая женщина. Очень талантливая актриса. Только зачем так много раз замуж входить ? Может выходит, хорошо не подумав ?
Новые статьи
Дениз Байсал вернется в реальность
Дениз Байсал вернется в реальность
сегодня в 05:39 - 1 492
 Дениз Байсал решила покинуть социальные сети
Небахат Чехре не нужны деньги
Небахат Чехре не нужны деньги
сегодня в 05:37 - 1 257
 Небахат Чехре жалуется на низкие гонорары в ее молодости
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
сегодня в 05:36 - 0 397
 Ясемин Кай Аллен и Серенай Сарыкая в сериале "Фи" будут соперницами
Тювана Тюркай ревнивая девушка
Тювана Тюркай ревнивая девушка
сегодня в 05:34 - 0 290
 Тювана Тюркай рассталась с парнем из-за его неверности