Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Гюльджан Арслан - Gülcan Arslan
Гюльджан Арслан  - Gülcan Arslan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Айше Султан
  • Реальное имя: Гюльджан Арслан
  • Фильмография:

    2015 – Кёсем Султан – Айше Султан

    2014 - Грешник - Gunahkar - Saliha

    2011 - Я полюбил ребенка - Bir Cocuk Sevdim - Mine

    2009 - Kahramanlar - Figen

    2008 - Школьный класс - Sınıf - Zehra

    2008 - Все за одного - Hepimiz Birimiz Icin - Mine Pekmezci

    2006 - Опасные улицы - Arka Sokaklar - Leyla 

  • Биография:

    Дата рождения: 1 мая 1986 года

    Место рождения: Бурса, Турция

     

    Биография Гюльджан Арслан.

    Гюльджан родилась в 1986 году в Турции. После окончания лицея Арслан поступила в центр им. Садри Алышыка для обучения театральному мастерству. Девушка проходила обучение у Лачин Джейлан. Актерская карьера девушки началась с 2004 года, ее стали приглашать для участия в рекламных роликах. После начала съемочных процессов турчанка редко бывает в родном городе, она постоянно находится в разъездах. Родители поддерживают ее и ездят на ее съемки.

     

    Фотографии турецкой актрисы Гюльджан Арслан.

    гюльджан  арслан

     

    гюльджан арслан  гульджан

Рейтинг: 4,79 Голосов: 14 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Соня # 22 января 2016 в 15:54 0
Имя в Фильме Фахрийе Султан.
Timur # 13 февраля 2016 в 03:39 0
tak tochno ))
Новые статьи
Эртугрулу не повысили оплату
Эртугрулу не повысили оплату
вчера в 15:38 - 1 346
 Эртугрулу - Энгину Атлтану Дюзьятану не повысили оплату
«Любовь и Мави» секрет успеха
«Любовь и Мави» секрет успеха
вчера в 15:33 - 15 1051
 «Любовь и Мави» турецкий сериал имеет свои секреты успеха
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
Беррак Тюзанатач о планах на Новый год
вчера в 15:31 - 0 791
 Беррак Тюзанатач на Новый год собирается с подругами в отеле известного актера
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
Эсра Дерманджиоглу в новой роли
вчера в 15:28 - 11 710
 Эсра Дерманджиоглу снова радует поклонников на телеэкране
Новости сериалов и актеров
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
вчера в 16:17 - 3 1746
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
вчера в 16:10 - 9 2252
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
вчера в 16:05 - 1 989
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал
«Черная любовь» покорила Америку
«Черная любовь» покорила Америку
вчера в 16:02 - 2 1826
 «Черная любовь» турецкий сериал покоряет все страны в Америке
Режиссер для Серенай Сарыкаи
Режиссер для Серенай Сарыкаи
вчера в 15:58 - 2 1072
 Серенай Сарыкая приступает к съемкам, для сериала выбран режиссер
Чагатай Улусой хочет спрятаться
Чагатай Улусой хочет спрятаться
вчера в 15:53 - 19 1621
 Чагатай Улусой актер меняет машины и дома  
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
Звезды на постановке «Был или не был Иван Иванович»
вчера в 15:49 - 0 438
 На постановке спектакля «Был или не был Иван Иванович» было много звезд
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
Дилан Чичек Дениз девушка с обложки
вчера в 15:44 - 0 484
 Фото актрисы Дилан Чичек Дениз разместили на обложке журнала