Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Гюльджан Арслан - Gülcan Arslan
Гюльджан Арслан  - Gülcan Arslan
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Айше Султан
  • Реальное имя: Гюльджан Арслан
  • Фильмография:

    2015 – Кёсем Султан – Айше Султан

    2014 - Грешник - Gunahkar - Saliha

    2011 - Я полюбил ребенка - Bir Cocuk Sevdim - Mine

    2009 - Kahramanlar - Figen

    2008 - Школьный класс - Sınıf - Zehra

    2008 - Все за одного - Hepimiz Birimiz Icin - Mine Pekmezci

    2006 - Опасные улицы - Arka Sokaklar - Leyla 

  • Биография:

    Дата рождения: 1 мая 1986 года

    Место рождения: Бурса, Турция

     

    Биография Гюльджан Арслан.

    Гюльджан родилась в 1986 году в Турции. После окончания лицея Арслан поступила в центр им. Садри Алышыка для обучения театральному мастерству. Девушка проходила обучение у Лачин Джейлан. Актерская карьера девушки началась с 2004 года, ее стали приглашать для участия в рекламных роликах. После начала съемочных процессов турчанка редко бывает в родном городе, она постоянно находится в разъездах. Родители поддерживают ее и ездят на ее съемки.

     

    Фотографии турецкой актрисы Гюльджан Арслан.

    гюльджан  арслан

     

    гюльджан арслан  гульджан

Рейтинг: 4,84 Голосов: 19 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Соня # 22 января 2016 в 15:54 0
Имя в Фильме Фахрийе Султан.
Timur # 13 февраля 2016 в 03:39 0
tak tochno ))
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
сегодня в 08:27 - 0 60
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
сегодня в 08:24 - 0 43
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
сегодня в 08:22 - 0 79
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
сегодня в 08:20 - 1 131
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
сегодня в 08:32 - 0 161
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
сегодня в 08:29 - 0 154
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу
Дживан Джанова о поклонниках
Дживан Джанова о поклонниках
вчера в 13:51 - 5 846
 Дживан Джанова рассказал о поведении подписчиков 
Онур Бюйюктопчу намерен отдыхать
Онур Бюйюктопчу намерен отдыхать
вчера в 13:41 - 0 765
 Онур Бюйюктопчу пока решил сделать перерыв в карьере
«Принадлежащая» сериал-ужастик
«Принадлежащая» сериал-ужастик
вчера в 13:39 - 0 524
 «Принадлежащая» выходит в трансляцию нс 24 февраля
Героиня сериала «Спецназ»
Героиня сериала «Спецназ»
вчера в 08:40 - 0 1075
 «Спецназ» новый турецкий сериал с Айбуке Пусат
Халит Эргенч любит только одну женщину
Халит Эргенч любит только одну женщину
вчера в 08:37 - 8 2277
 Халит Эргенч рад, что женат на Бергюзар Корель и не жалеет ни о чем
Метин Акдюльгер со студентами университета Коч
Метин Акдюльгер со студентами университета Коч
вчера в 08:31 - 0 433
 Метин Акдюльгер и другие актеры встретились со студентами университета Коч