Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 5 Голосов: 1 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
вчера в 16:03 - 11 2707
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
вчера в 16:00 - 0 669
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
вчера в 15:58 - 2 1370
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
вчера в 15:54 - 0 845
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
вчера в 16:48 - 0 629
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
вчера в 16:47 - 0 854
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
вчера в 16:45 - 1 1031
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
вчера в 16:42 - 10 2242
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
вчера в 16:19 - 7 1060
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
вчера в 16:14 - 0 689
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
вчера в 16:11 - 1 362
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
вчера в 16:08 - 2 1716
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»