Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 5 Голосов: 1 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Гамзе Топуз получила подарок от парня
Гамзе Топуз получила подарок от парня
вчера в 16:26 - 6 319
 Гамзе Топуз обрадовалась сюрпризу парня
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
вчера в 16:22 - 2 1237
 Мурат Боз с Аслы Энвер не расставался, любит ее по прежнему
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
вчера в 16:21 - 9 684
 Нургуль Ешильчай рисует эскизы для будущей коллекции
Толгахан Сайышман станет отцом
Толгахан Сайышман станет отцом
вчера в 16:18 - 4 1351
 Толгахан Сайышман готов со своей женой к появлению детей
Новости сериалов и актеров
Берк Октай в сериале «Воин»
Берк Октай в сериале «Воин»
вчера в 16:48 - 0 917
 Берк Октай актер получил роль в сериале «Воин»
Бурак Озчивит в рекламе шампуня
Бурак Озчивит в рекламе шампуня
вчера в 16:45 - 0 881
 Бурак Озчивит снова снимается в рекламе шампуня для волос
Алина Боз показала Родину парню
Алина Боз показала Родину парню
вчера в 16:42 - 0 1467
 Алина Боз показала свою Родину на выходных парню
Серджан Бадур оставил девушку
Серджан Бадур оставил девушку
вчера в 16:40 - 1 875
 Серджан Бадур решил не помогать двушке при журналистах 
Серенай Сарыкая  не уедет из Турции
Серенай Сарыкая не уедет из Турции
вчера в 16:36 - 8 798
 Серенай Сарыкая из Турции не собирается уезжать
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
вчера в 16:33 - 19 1703
 Кыванч Татлытуг приглашен на съемки в Америку 
Бирдже Акалай скучает по дому
Бирдже Акалай скучает по дому
вчера в 16:30 - 4 442
 Бирдже Акалай поделилась фотографией из бывшего дома
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
вчера в 16:28 - 0 328
 Пелин Карахан готовится к появлению сына