Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
Левент Йылмаз - Levint Yjlmaze
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Мустафа Шейх аль-Ислам
  • Реальное имя: Левент Йылмаз
  • Фильмография:

     1985 – Adi Vasfiye

    1986 – Ahh Belinda

    1987 – Gecenin Oteki Yuzu

    1990 – Berdel

    1993 – Cakallrin Izinde

    2001 – Babam ve Biz

    2002 – Her Sey Ask Icin

    2002 – Uzgunum Leyla

    2003 – Hurrem Sultan – Lutfi Pasa

    2004 – Cemberimde Gul Oya – Nazif

    2005 – Pardon

    2007 – Sis ve Gece – Orhan

    2009 – Samanyolu

    2015 – Великолепный век. Империя Кёсем – Kosem Sultan - Мустафа Шейх аль-Ислам

  • Биография:

     Дата рождения: 1948

    Место рождения, город Анкара, Турция

    Биография Левент Йылмаз.

    Левент родился в Анкаре в 1948 году. Родители мальчика были военными и детские годы он провел в постоянных переездах. Часто семья жила в небольших провинциях Турции. Будущий актер не мог нормально обучаться в школе, и найти себе друзей. Окончив школе Левент поступает в стамбульский ВУЗ на факультет лесопереработки. Из-за плохого произношения мальчик занимался на протяжении нескольких лет в театральных кружках, после переезда в Стамбул он стал брать курсы актерского мастерства. Привыкший к непостоянности актер часто менял театры и студии. В 1986 году вышел первый фильм с его участием – «Ах, Берлин». Левент Йылмаз за роль в этом фильме получает награду в номинации «Лучший актер». За очередной вклад в кинематограф страны Левент в 2001 году получает престижную турецкую награду «Золотой Апельсин». Сейчас Йылмаз трудится над сериалом «Великолепный век. Империя Кёсем». Он исполнит отрицательную роль - Мустафа Шейх аль-Ислам.

     

    Фотографии турецкого актера Левент Йылмаз.

    левент  йылмаз

     

    ильмаз  йылмаз 1

Рейтинг: 5 Голосов: 1 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
сегодня в 14:31 - 1 131
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
сегодня в 14:24 - 2 505
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
сегодня в 14:22 - 3 450
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
сегодня в 14:19 - 0 150
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
сегодня в 14:46 - 0 399
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
сегодня в 14:44 - 0 174
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
сегодня в 14:42 - 3 594
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
сегодня в 14:40 - 0 242
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
сегодня в 14:38 - 2 366
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
сегодня в 14:37 - 0 314
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
сегодня в 14:35 - 0 213
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
сегодня в 14:33 - 0 184
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению