Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 

 

 


Мехмет Куртулуш - Mehmet Kurtulus
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Дервиш Мустафа
  • Реальное имя: Мехмет Куртулуш
  • Фильмография:

    1993 – Ejderin Donusu

    1996 – Geturkt

    1998 – Kisa ve Acisiz – Gabriel

    2000 – Temmuzda – Isa

    2002 – Naked – Dylan

    2004 – Kasirga Insanlari – Selcuk

    2009 – Transfer – Laurin

    2014 – 8 Saniye – Sami

    2015 – Funt Freunde 4 – Jahre

    2015 – Кёсем Султан – Kosem Sultan – Дервиш Мустафа

  • Биография:

    Дата рождения: 27 апреля 1974

    Место рождения: город Ушак, Турция

    Биография Мехмет Куртулуш.

    Мехмет Куртулуш родился в 1974 году в Турции, но после рождения его семья сразу же переехала в Германию. Тягу к творчеству Мехмет почувствовал обучаясь в старших классах, эти стремления привели мальчика играть в школьный театр. Его после школы приглашают в государственный театр Брауншвейг, где он и выступает до 1995 года. Оказавшись в Гамбурге Куртулуш решает сменить театр и начинает покорять крупнейшую сцену Германии. На выступлениях он знакомится с режиссерами, так начинается его актерская деятельность. Популярность в Германии Мехмету принес фильм «Быстро и без боли». Зов Родины приводит к тому что актер возвращается в Турцию. Он снимает в фильме Фатиха Акына «В июне». Картина делает актера известным в родной стране и его засыпают новыми предложениями. Последние ленты были предпочтительно боевиками. В скорее поклонники актера смогут полюбоваться им в новом сериале «Королева Кёсем». Мехмет Куртулуш исполнит роль Дервиша Мустафы в новом проекте.

     

    Фотографии турецкого актера Мехмет Куртулуш.

    мустафа  мехмет

     

    куртулуш  мехмет куртулуш

Рейтинг: 4.81 Голосов: 32 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Саша # 31 марта 2016 в 19:40 0
Превосходный актер, красивый мужчина
Новые статьи
Великолепный дуэт убегает, стреляет, зажигает
Великолепный дуэт убегает, стреляет, зажигает
вчера в 13:55 - 0 1027
Великолепный дуэт убегает, стреляет, зажигает
Студия Ай Япым с уголовниками не связывается
Студия Ай Япым с уголовниками не связывается
вчера в 13:35 - 0 900
Студия Ай Япым с уголовниками не связывается
Озджан Дениз вышел в люди с женой
Озджан Дениз вышел в люди с женой
вчера в 13:24 - 9 1546
Озджан Дениз вышел в люди с женой
Дозор/Караул все-таки начинает съемки
Дозор/Караул все-таки начинает съемки
вчера в 13:15 - 0 341
Дозор/Караул все-таки начинает съемки