Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Мехмет Куртулуш - Mehmet Kurtulus
Мехмет Куртулуш - Mehmet Kurtulus
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Дервиш Мустафа
  • Реальное имя: Мехмет Куртулуш
  • Фильмография:

    1993 – Ejderin Donusu

    1996 – Geturkt

    1998 – Kisa ve Acisiz – Gabriel

    2000 – Temmuzda – Isa

    2002 – Naked – Dylan

    2004 – Kasirga Insanlari – Selcuk

    2009 – Transfer – Laurin

    2014 – 8 Saniye – Sami

    2015 – Funt Freunde 4 – Jahre

    2015 – Кёсем Султан – Kosem Sultan – Дервиш Мустафа

  • Биография:

    Дата рождения: 27 апреля 1974

    Место рождения: город Ушак, Турция

    Биография Мехмет Куртулуш.

    Мехмет Куртулуш родился в 1974 году в Турции, но после рождения его семья сразу же переехала в Германию. Тягу к творчеству Мехмет почувствовал обучаясь в старших классах, эти стремления привели мальчика играть в школьный театр. Его после школы приглашают в государственный театр Брауншвейг, где он и выступает до 1995 года. Оказавшись в Гамбурге Куртулуш решает сменить театр и начинает покорять крупнейшую сцену Германии. На выступлениях он знакомится с режиссерами, так начинается его актерская деятельность. Популярность в Германии Мехмету принес фильм «Быстро и без боли». Зов Родины приводит к тому что актер возвращается в Турцию. Он снимает в фильме Фатиха Акына «В июне». Картина делает актера известным в родной стране и его засыпают новыми предложениями. Последние ленты были предпочтительно боевиками. В скорее поклонники актера смогут полюбоваться им в новом сериале «Королева Кёсем». Мехмет Куртулуш исполнит роль Дервиша Мустафы в новом проекте.

     

    Фотографии турецкого актера Мехмет Куртулуш.

    мустафа  мехмет

     

    куртулуш  мехмет куртулуш

Рейтинг: 4,91 Голосов: 23 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Саша # 31 марта 2016 в 18:40 0
Превосходный актер, красивый мужчина
Новые статьи
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
Бурак Озчивит сердце Фахрие Эвджен
вчера в 16:44 - 5 2234
 Бурак Озчивит тот мужчина, котормоу давно принадлежит сердце Фахрие Эвджен
«До смерти» новое название
«До смерти» новое название
вчера в 16:42 - 7 1394
 «До смерти» очередное название турецкого сериала
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
Кенан Имирзалыоглу опроверг проект про Ислам
вчера в 16:40 - 1 457
 Кенан Имирзалыоглу в беседе с прессой проект про Ислам опроверг
Джансу Дере не требует внимание
Джансу Дере не требует внимание
вчера в 16:38 - 1 651
 Джансу Дере звезда не отличается большими запросами
Новости сериалов и актеров
Кадир Догулу определился с жизнью
Кадир Догулу определился с жизнью
вчера в 17:01 - 8 2371
 Кадир Догулу актер связывает все желания с женой
«Любовь напрокат» закрывается
«Любовь напрокат» закрывается
вчера в 16:59 - 6 2721
 «Любовь напрокат» не выдержал конкуренции
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
У мамы Мурата Йылдырыма появилась дочка
вчера в 16:57 - 14 1853
 У мамы Мурата Йылдырыма теперь есть не только сын. но и дочь
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
Бугра Гюльсой о мечтах в актерстве
вчера в 16:55 - 0 883
 Бугра Гюльсой рассказал, что давно хотел поработать с Гюпсе Озай
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
Энгин Алтан Дзьятан делает все для жены
вчера в 16:52 - 0 593
 Энгин Алтан Дзьятан готов на все, чтобы жена была счастлива
Повышение гонорара для Энгина Алтана
Повышение гонорара для Энгина Алтана
вчера в 16:50 - 0 441
 Для Энгина Алтана разработаны особые условия
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
Нургуль Ешильчай обратилась к фанатам
вчера в 16:48 - 2 1071
 Нургуль Ешильчай просит помощи у поклонников, чтобы повысить доходы фильмов
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
Уфук Байрактар зарабатывает на «Гора-2»
вчера в 16:46 - 0 279
 Уфук Байрактар на премьере «Гора-2» получил большие гонорары