Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Нурниса Йылдырым - Nurnisa Yildirim
Нурниса Йылдырым - Nurnisa Yildirim
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Даду Хатун
  • Реальное имя: Нурниса Йылдырым
  • Фильмография:

     1979 – Yorgun Savasci – Husniye

    1988 – A Ay – Seza

    1993 – Mavi Surgun – Tiyatro Grudu

    1998 – Lola + Bilidikid – Fatma

    2005 – Seher Vakti – Ani

    2006 – Sakli Yuzler – Nurten

    2009 – Sonsuz – Nevra Anne

    2015 – Косем Султан – Дуду Хатун

  • Биография:

    Год рождения: 1948

    Место рождения: Турция, город Тунджели

    Биография Нурнисы Йылдымыр.

    Турецкая актриса Нурниса Йылдымыр родилась в 1948 году. Долгое время актриса прожила в своем родном городе Тунджели. После школы Нурниса училась в музыкальной консерватории Анкары. Получив театральное образование она стала играть в постановках местной труппы. Спустя несколько лет Йылдымыр переехала в Стамбул, ей предложили перевестись в государственный театр города. На протяжении двадцати лет актриса гастролировала со стамбульской группой театралов. Много городов и стран объездила она с театральными постановками. В фильмах и сериалах Нурниса стала сниматься уже в зрелом возрасте, но это были проекты, которые показывались только в Турции, а в широкий прокат не проходили. По этой причине данных о полной фильмографии актрисы не имеется. Известно, что она снялась порядка в 20-ти фильмов. В настоящее время Нурниса занята на съемках сериала «Великолепный век. Кёсем». Ей досталась роль смотрящей гарема – Даду Хатум.

     

    Фотографии Нурнисы Йылдымыр.

    нурниса  йылдымыр

Рейтинг: 5 Голосов: 2 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
23 февраля 2017 - 0 1789
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
23 февраля 2017 - 21 1138
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
23 февраля 2017 - 0 1830
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
23 февраля 2017 - 6 2811
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
23 февраля 2017 - 1 1134
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
23 февраля 2017 - 0 684
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
23 февраля 2017 - 10 1180
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
23 февраля 2017 - 5 986
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
23 февраля 2017 - 0 836
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
23 февраля 2017 - 0 1128
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
23 февраля 2017 - 13 3551
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
23 февраля 2017 - 1 2790
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу