Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Хулия Авшар - Hiulia Avshar
Хулия Авшар - Hiulia Avshar
  • Автор записи: lapochka888877
  • Имя в фильме: Сафие Султан
  • Реальное имя: Хулия Авшар
  • Фильмография:

     2015 – Великолепный век. Королева Кёсем – Сафие Султан

    2011 - 72-я камера - 72. Kogus - Fatma

    2007 - Существует возможность - Bir ihtimal daha var - Alev

    2005 - Две девушки - Iki genç kiz - Leman

    2005 - Возмутительный класс в армии - Hababam sinifi askerde - Zehra

    2004 - Если женщина (сериал) - Kadin isterse

    2004 - Время сердце - Kalbin zamani - Belkis

    2002 - Зеленый свет - Yesil isik

    1999 - Драгоценности госпожи Салким - Salkim hanimin taneleri

    1993 - Берлин в Берлине - Berlin in Berlin - Dilber

    1990 - Hasanboguldu - Hacer-Emine

    1990 - Fazilet - Fazilet

    1989 - Zeynep Ögretmen  -  Zeynep

    1988 - Melodram -  Esra

    1987 - Alamancinin karisi  -  Zeliha

    1986 - Наша история любви - Ask hikayemiz - Zeynep

    1985 - Смертельная дорога - Ölüm yolu - Zeynep

    1985 - Раб денег - Paranin esiri

    1984 - Ненависть - Nefret

    1984 - За одну ночь в моей жизни - Ömrümün tek gecesi - Gülseren

    1984 - Günes dogarken  - Nalan

    1983 - Çelik mezar

  • Биография:

     День рождения: 8. 10. 1963

    Возраст: 52 года

    Место рождения: Балыкэсир,Турция

    Рост: 168 см

    Биография Хулии Авшар.

    Родилась актриса в турецком городе Балыкэсир в 1963 году. После окончания Анкарского государственного лицея Хулия Авшар переезжает в Стамбул. Она участвовала во многих соревнованиях и занималась плаванием в бассейне Водного Министерства. В конкурсе от газеты «Бульвар» Хулия занимает первое место, после чего начинает сниматься в рекламных роликах. Постепенно турецкая актриса начинает свою деятельность в кинематографе. Многие роли были признаны на Московском кинофестивале как лучшие. За все время она снялась в 70 фильмах.

    Также Авшар решает получить и музыкальное образование, после чего она выступает в театре как дома, так и заграницей, записывает 6 музыкальных альбомов. Премию лучшая певица года она получает в 2000 году от музыкального канала Kral Tv. Некоторое время Хулия работала журналистом и писала статьи для газеты Günaydın. В последнее время актриса стала ведущей собственного шоу на канале Show Tv, параллельно она играла в театрах и снималась в кино. Любовь к творчеству привела известную актрису Турции к мысли создания собственного журнала Hülya, так же она пишет книгу-автобиографию.

    Фотографии Хулии Авшар.

    хулия авшархулия 1

    авшархулия авшар 2

Рейтинг: 4,81 Голосов: 53 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (2)
Назиф # 6 января 2016 в 22:25 0
Она просто великолепно играет Софию султан.Как будто она родилась султаншей!
Гульназ # 31 марта 2016 в 18:34 0
Мне нравится эта актриса, очень эффектная...
Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
вчера в 17:10 - 1 721
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
вчера в 17:01 - 0 352
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
вчера в 16:59 - 0 418
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
вчера в 16:55 - 1 448
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
вчера в 17:35 - 4 1505
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
вчера в 17:33 - 1 488
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
вчера в 17:31 - 4 2019
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
вчера в 17:26 - 2 879
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
вчера в 17:24 - 5 1019
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
вчера в 17:21 - 0 1242
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
вчера в 17:18 - 0 764
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
вчера в 17:13 - 8 535
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»