Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Джерен Хиндистан – Ceren Hindistan
Джерен Хиндистан – Ceren Hindistan
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: неизвестно
  • Реальное имя: Ceren Hindistan - Джерен Хиндистан
  • Фильмография:

    2014 От любви не уйти / Aşktan kaçılmaz
    2013 Фирузе / Firuze/
    2013 Великолепный век / Mühteşem yüzyıl/Ахсен
    2012 Отцы и дети / Babalar ve evlatlar/
    2009 Ах, мое сердце/ Ah, kalbim/ Ешим
    2007  Федаи  / Fedai/ Джейда

     

  • Биография:

    Родилась:  Анкара,  Tурция
    Вес  53 кг
    Рост 1.71 м
    Гороскоп - рыбы
     

    Актриса Джерен Хиндистан - Биография и Фильмография


      
    Родилась 27 февраля 1989 года в Анкаре, родители из Карса. Прадед переселился в Турцию из Индии, оттуда и их фамилия. В семье двое детей, она и старший брат. Хиндистан – выпускница профессионального лицея Анкары по туризму и отелям.
    В 2007 году она вошла в десятку финалисток конкурса красоты в Турции. После этого, ей поступило предложение от продюсера Абдуллаха Огуза сниматься в фильмах и сериала, и, переехав в Стамбул со старшим братом, она начала сниматься.
    Джерен Хиднистан была в отношениях с бизнесменом Кюршатом Йылмазом, футболистом Озером Хурмаджы и продюсером Муратом Токатом. В настоящее время собирается замуж за бизнесмена из Антальи, Умита Аслана.
    Снявшись во многих фильмах и сериалах, стала широко известна, благодаря сериалу «Великолепный век», где она сыграла роль Ахсен хатун.
    Последняя ее роль была в 2014 году в сериале «От любви не уйти».
     

    Фотографии Джерен Хиндистан

    1989 года в Анкаре   из Карса

     

    Участник конкурса   Ахсен хатун
     

Рейтинг: 4,88 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
23 февраля 2017 - 0 1886
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
23 февраля 2017 - 22 1208
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
23 февраля 2017 - 0 1930
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
23 февраля 2017 - 6 2952
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
23 февраля 2017 - 1 1206
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
23 февраля 2017 - 0 731
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
23 февраля 2017 - 14 1295
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
23 февраля 2017 - 5 1034
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
23 февраля 2017 - 0 877
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
23 февраля 2017 - 0 1203
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
23 февраля 2017 - 14 3715
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
23 февраля 2017 - 1 2930
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу