Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

1film.co 


Бурджу Бириджик - Burcu Biricik - турецкая актриса
Бурджу Бириджик - Burcu Biricik - турецкая актриса
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Кубра Гунгор - Дело чести
  • Реальное имя: Бурджу Бириджик - Burcu Biricik
  • Фильмография:

     Сериалы Бурджу Бириджик:

    2007 Мачо
    2011 Великолепный век
    2012 Сестры-враги,  Дерья
    2012 Устура Кемаль
    2013 Меня так люби, Седа
     
  • Биография:

    Актриса Бурджу Бириджик биография и фильмография

    Возраст: 26 лет

    Рост: 170 cм
    Вес: 50 кг
     
    Бурджу Бириджик родилась  4 Mая 1989 года в Анталье. Закончив археологический факультет Эгейского университета, она получила театральное образование в муниципальном театральном объединении города Борнова.  С другой стороны, актриса воспользовалась и своей красотой. Она была избрана Королевой Средиземноморья  2006 года.  Сделав свои первые шаги в театре, Бурджу Бириджик начала знакомство с телевидением в сериале Мачо в 2007 на Show Tv.  
     
    Фотографии Бурджу Бириджик:
    Бурджу Бириджик   Бурджу Бириджик биография
Рейтинг: 4,84 Голосов: 49 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
марина # 4 января 2015 в 03:28 0
красивая,интересная,актриса,дольнейших успехов и новых встреч!
Чинар # 17 сентября 2015 в 16:50 0
Замечательно сыграла в сериале "Дело чести". Ее героине Кюбре сочувствуешь,сопереживаешь. Успехов в творчестве!
Zimzi Gwar # 5 апреля 2016 в 15:17 0
Игра Бурджу привлекла сериал "Песня жизни" очень хороший сериал она играет суперский
татьяна # 17 июля 2016 в 17:19 0
Бурджу-замечательная в "песне жизни". столько "виражей" ,чтобы остаться с любимым мужчиной!!!Хочу ,чтобы его не отвратило от неё за её предпринятые "виражи" Жду с нетерпением продолжения!!!
Новые статьи
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
Хатидже Шендиль поправилась на 16 килограмм
25 марта 2017 - 0 1599
 Хатидже Шендиль за время беременности набрала 16 килограмм
Афра Сарачоглу не хочет известности
Афра Сарачоглу не хочет известности
25 марта 2017 - 0 1030
Берк Октай похудел для сериала
Берк Октай похудел для сериала
25 марта 2017 - 2 1498
 Берк Октай во время тренировок сильно похудел
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
Синан Тозчу и Селен Озтюрк расстались
25 марта 2017 - 0 1034
 Синан Тозчу и Селен Озтюрк больше не вместе
Новости сериалов и актеров
Ханде Эрчел в Амстердаме
Ханде Эрчел в Амстердаме
25 марта 2017 - 1 1306
 Ханде Эрчел решила отдохнуть в Амстердаме
Кадир Догулу попрощался с зимой
Кадир Догулу попрощался с зимой
25 марта 2017 - 2 1261
 Кадир Догулу побывал на вечеринке-прощания с зимой
Огузхан Коч любит мотоциклы
Огузхан Коч любит мотоциклы
25 марта 2017 - 0 558
 Огузхан Коч решил сменить автомобиль на мотоцикл
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
Нургуль Ешильчай на весеннем шопинге
25 марта 2017 - 4 1381
 Нургуль Ешильчай о секрете выбора одежды
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
Бурджу Кыратлы о коллегах в сериале
25 марта 2017 - 0 816
 Бурджу Кыратлы рассказала о съемке с Эмрахом Эрдоганом
Новый сериал «Охотник»
Новый сериал «Охотник»
25 марта 2017 - 0 680
 Голд Филм готовит к показу сериал «Охотник»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
Айча Варлыер в «Песня жизни»
25 марта 2017 - 0 800
 Айча Варлыер актриса присоединилась к «Песня жизни»
Берен Саат нашла доктора
Берен Саат нашла доктора
25 марта 2017 - 2 1962
 Берен Саат актриса нашла специалиста по ЭКО