Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Мехмет Улай-Mehmet Ulay
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Kızılelma сериал 2013 год
    Голубые бабочки  (Mavi Kelebekler) сериал 2011 год
    Тайна вод (Suların Sırrı) сериал 2009 год
    Разве это сердце тебя забудет? (Bu Kalp Seni Unutur mu?) сериал 2009 год
    Arka Sıradakiler - 2007 сериал 2007 год
    El Gibi сериал 2007 год
    Сентябрь (Eylül) сериал 2005 год
    AB'nin Yolları Taştan сериал 2005 год
    Emret Komutanım / 2005 сериал 2005 год
     
  • Биография:

     Выпускник лицея Кабаташ, он начал творческую деятельность в государственных театрах с 1963 года. В 1965 году поступил на работу в Художественный театр Анкары, а в 1969 уехал в Англию и начал работать в Oldwick Theater. 2 года спустя вернулся в Турцию и продолжил деятельность в Художественном театре Анкары в качестве директора, актера и помощника режиссера. Через некоторое время он поехал в Германию и Америку для исследований в области театра, а по возвращении начал сниматься в фильмах, сериалах и рекламных роликах.

    Место рождения: Анталия
    Дата рождения: 1947
    Образование: среднее (лицей)
    Мехмет Улай  Mehmet Ulay
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Запах ребенка» с 8 марта
«Запах ребенка» с 8 марта
вчера в 17:46 - 1 369
 «Запах ребенка» премьера турецкого сериала с 8 марта
Презентация «Красный Стамбул»
Презентация «Красный Стамбул»
вчера в 17:43 - 5 753
 Презентация фильма «Красный Стамбул» прошла в Италии
Ханде Субаши любит животных
Ханде Субаши любит животных
вчера в 17:39 - 0 510
 Ханде Субаши не доверяет людям из-за многочисленных предательств 
Энгин Акюрекк и победители лотереи
Энгин Акюрекк и победители лотереи
вчера в 17:37 - 1 705
 Энгин Акюрекк встретился с победителями лотереи благотворительного фонда
Новости сериалов и актеров
Подарок для Демет Оздемир
Подарок для Демет Оздемир
вчера в 18:08 - 0 1330
 Подарок для турецкой актрисы Демет Оздемир от поклонников
Седа Бакан отдыхает после работы
Седа Бакан отдыхает после работы
вчера в 18:06 - 0 653
 Седа Бакан отправилась на отдых с мужем
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
вчера в 18:03 - 2 604
 Бенсу Сорал и Дамла Джолбай дали интервью в одной из газет
Протест в честь «Слепая любовь»
Протест в честь «Слепая любовь»
вчера в 18:01 - 1 2441
 Протест в честь турецкого сериала «Слепая любовь» утроили поклонники в Панаме
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
вчера в 17:56 - 0 355
 Мурат Далкылыч волнуется о своем внешнем виде
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
вчера в 17:53 - 2 564
 Пелин Озтекин актриса рассталась с парнем или нет?
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
вчера в 17:51 - 12 1973
 Кыванч Татлытуг сказал, что дети не мешают карьере актера
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
вчера в 17:49 - 0 491
 Сарп Аккайя решил, что ему пора жениться