Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
Мехмет Улай - Mehmet Ulay - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Мехмет Улай-Mehmet Ulay
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Kızılelma сериал 2013 год
    Голубые бабочки  (Mavi Kelebekler) сериал 2011 год
    Тайна вод (Suların Sırrı) сериал 2009 год
    Разве это сердце тебя забудет? (Bu Kalp Seni Unutur mu?) сериал 2009 год
    Arka Sıradakiler - 2007 сериал 2007 год
    El Gibi сериал 2007 год
    Сентябрь (Eylül) сериал 2005 год
    AB'nin Yolları Taştan сериал 2005 год
    Emret Komutanım / 2005 сериал 2005 год
     
  • Биография:

     Выпускник лицея Кабаташ, он начал творческую деятельность в государственных театрах с 1963 года. В 1965 году поступил на работу в Художественный театр Анкары, а в 1969 уехал в Англию и начал работать в Oldwick Theater. 2 года спустя вернулся в Турцию и продолжил деятельность в Художественном театре Анкары в качестве директора, актера и помощника режиссера. Через некоторое время он поехал в Германию и Америку для исследований в области театра, а по возвращении начал сниматься в фильмах, сериалах и рекламных роликах.

    Место рождения: Анталия
    Дата рождения: 1947
    Образование: среднее (лицей)
    Мехмет Улай  Mehmet Ulay
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мерьем Узерли отправилась в Саудовскую Аравию
Мерьем Узерли отправилась в Саудовскую Аравию
вчера в 07:27 - 6 964
 Мерьем Узерли полетела в Саудовскую Аравию на презентацию
Гизем Караджа сыграет в «Черная любовь»
Гизем Караджа сыграет в «Черная любовь»
вчера в 07:25 - 8 2078
 Гизем Караджа получила роль в сериале «Черная любовь»
Небахат Чехре снова запела
Небахат Чехре снова запела
вчера в 07:23 - 6 717
 Небахат Чехре вернулась на время на сцену
Дата финала «Песня жизни»
Дата финала «Песня жизни»
вчера в 07:21 - 0 1235
 Сериал «Песня жизни» закончится 28 мая
Новости сериалов и актеров
«Бодрумская сказка» по 60 минут
«Бодрумская сказка» по 60 минут
вчера в 17:16 - 0 678
 «Бодрумская сказка» сериал теперь будет выходить по 60 минут
Тугче Куршуноглу в «Терпи мое сердце»
Тугче Куршуноглу в «Терпи мое сердце»
вчера в 17:14 - 0 595
 Тугче Куршуноглу актриса получила роль в сериале «Терпи мое сердце»
«Любовь и гордость» меняет день
«Любовь и гордость» меняет день
вчера в 17:11 - 0 850
 «Любовь и гордость» теперь будет выходить по вторникам
Ханде Сорал не выбрала место свадьбы
Ханде Сорал не выбрала место свадьбы
вчера в 17:08 - 1 638
 Ханде Сорал выбирает место проведения свадьбы
«Ты моя Родина» повтора не будет
«Ты моя Родина» повтора не будет
вчера в 07:34 - 2 1224
 «Ты моя Родина» сериал на этой неделе будет без повтора старой серии
«Первый поцелуй» с Муратом Йылдырымом
«Первый поцелуй» с Муратом Йылдырымом
вчера в 07:33 - 2 2044
 «Первый поцелуй» съемки фильма уже начались
Аглы Эке теперь в «Безымянные»
Аглы Эке теперь в «Безымянные»
вчера в 07:31 - 0 387
 Аглы Эке актриса присоединилась к сериалу «Безымянные»
Хадисе получает поздравления от Мурата Боза
Хадисе получает поздравления от Мурата Боза
вчера в 07:29 - 0 657
 Хадисе от Мурата Боза получила поздравления