Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün - Танец, доводящий до слез
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Танец, доводящий до слез
  • Реальное имя: Бурджу Сюлюн - Burcu Sülün
  • Фильмография:

    Танец, доводящий до слез (Aglatan dans) сериал 2014 год

    Gölgedekiler сериал 2014 год
    Дочь Аги (Ağa Kızı)сериал 2004 год
    Наука о жизни (Hayat bilgisi) сериал 2003 год
    Eyvah Eski Kocam сериал 2003 год
    Çekirdek Aile сериал 2002 год
    Пусть дети не слышат (Çocuklar Duymasın) сериал 2002 год
    Çiçek Taksi сериал 1995 год
     
  • Биография:

     Место рождения: Стамбул

    Дата рождения: 12 января 1983 года
    Образование: бакалавр
    Бурджу Сюлюн  Burcu Sülün
Рейтинг: 4.83 Голосов: 6 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Сонгюль Оден поддерживает Эркана Петеккая
Сонгюль Оден поддерживает Эркана Петеккая
вчера в 06:40 - 2 825
 Сонгюль Оден переживает за здоровье Эркана Петеккая
Энгин Алтан стал свидетелем
Энгин Алтан стал свидетелем
вчера в 06:38 - 0 457
 Энгин Алтан открыл свою выставку фотографий из Африки
Керем Бюрсин уверен в успехе «Души не жалко»
Керем Бюрсин уверен в успехе «Души не жалко»
вчера в 06:36 - 3 848
 Керем Бюрсин в будущем успехе фильма «Души не жалко» уверен уже сейчас
Джессика Мэй рекламирует банк
Джессика Мэй рекламирует банк
вчера в 06:35 - 0 351
 Джессика Мэй подписала выгодный рекламный контракт