Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Хазал Кая - Hazal Kaya - Запретная любовь
Хазал Кая - Hazal Kaya - Запретная любовь
  • Автор записи: valenta
  • Имя в фильме: Нихаль
  • Реальное имя: Лейла Хазал Кая (Hazal Kaya)
  • Фильмография:

    Запретная любовь

  • Биография:

    Лейла Хазал Кая(Hazal Kaya)

    Хазал Кая – очень красивая и известная актриса родом из Турции. Родилась Хазал 1 октября 1990 году в городе Газиантепе.

    Уже с  детства девочка была талантлива и занималась танцами, балет и  играла на скрипке. Занятия давались ей легко, и она всегда мечтала о большой сцене.

    Учеба у Хазал проходила в Стамбуле в специальной итальянской школе. Но ее мечта о сцене заставляет ее записаться в Стамбуле в театр  Айла Алган. С этого театра у нее началась карьера актрисы.

     В 16 лет Кая получает свою первую роль, и это была небольшая роль в сериале Сыла. Возвращение домой, где она сыграла Беррин. Актрису заметили и стали приглашать на съемки. И снова сериалы Acemi cadi  в 2006году в  роли Pelin. А также Genco в 2007году в  роли  Ozge.

    Лейла Хазал Кая биография   Красивая турецкая актриса Лейла Хазал Кая

    Режиссер Хилаль Сарал приглашает совсем еще молодую актрису Каю на сьемку сериала Запретная любовь в роли Нихаль. И как раз эта роль принесла ей в Турции огромную известность.  И ей поступают предложения на большое количество ролей, с которыми она тоже справляется прекрасно. Она любима, узнаваема, талантлива и очень счастлива. Я думаю, мы еще много со временем о ней узнаем, ведь она еще молода.

    Hazal Kaya turkish girl   Лейла Хазал Кая

    фильмография:

    Bu son olsun  вышел в 2012г. роль Lale

    Adini feriha koydum (2011) роль Feriha Yilmaz

    Бехзат. Серийные преступления в Анкаре вышел в 2011г. роль Berna

    Я назвала ее Фериха (2011)

    Я не могу спать, когда прибывает месяц вышел в 2011г.  роль Hulya

    Запретная любовь (2008) роль  Nihal Ziyagil

    Genco (2007) роль  Ozge

    Taslarin Sirri (2006) роль  Bengu

    Sila (2006)  рольBerrin

    Acemi cadi (2006) рольPelin

    Лейла Хазал Кая фото   Hazal Kaya biografiya

    Лейла Хазал Кая актриса   Hazal Kaya foto

Рейтинг: 4,81 Голосов: 355 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (42)
мария # 16 марта 2014 в 14:16 0
Красавица, умница, талантливая актриса, мы еще её не раз увидим в фильмах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНГА # 22 апреля 2014 в 18:42 0
Очень талантливая актриса, много фильмов смотрела с ее участием , можно сказать увлеклась ее игрой ,она будто проживает своих героев просто умника , счастья и удачи ей, а нас чтобы радовала своей игрой я ее обожаю
Люси # 27 апреля 2014 в 14:24 0
Очень красивая и талантливая актрисса. все роли сыграла превосходно.
АЙШАТ # 1 мая 2014 в 15:41 0
Очень красивая молодая актриса Хазал Кая ! Желаю ее побольше хороших душевных ролей очень талантлива особенно она понравилась мне в сериале я назвала ее Фериха! настолько проникновенно была сыграна роль такое впечатление что у них настоящая любовь с Чагатаем Улусой так можно сыграть только влюбленной девушке однако этот прекрасный дуэт по моему не вместе очень жаль! Чагатаю лучше не найти уж очень подходят друг другу! дай Аллах быть им вместе!
Галина # 28 июня 2014 в 18:43 0
Их роль ,Ферихи и Эмира,безусловно великолепна, и те кто посмотрит этот сериал-никогда не смогут забыть гениально созданные образы Хазал и Чагатаем.Грустно[это теперь только грустно,а сразу после смери Ферихи-был шок],что кинематографисты ,сумев создать такую любовь,взяли и вот так похотя тут же и уничтожили ее .Хазал-красавица,какие у нее необыкновенные глаза,маленькая,стойкая,она так трогательно смотрится с огромным Чагатаем,а он как нежен с ней...Надеюсь,что это не последняя, так околдовавшая зрителей, роль в ее исполнении.Удачи во всем!!!
КРИСТИНА # 1 октября 2014 в 14:22 0
C днем рождения тебя Хазал! фанаты у нашей любимой Ферихи день рождение желаю ей счастья здоровья!!!!!
надежда # 30 октября 2014 в 01:48 0
Бог наградил Хазал и Чагатая талантом, красотой и создать образы героев так ярка необыкновенно трогательна . Она токая нежная маленькая и то же время очень мужественно переносила все беды. Какая трепетная нежность была в их сердцах . Сыграть так могут только влюбленные. Если они вместе пожелаю прожить много лет в мире и любви .Они подходят друг другу. Счастья им.
Ana # 10 декабря 2014 в 21:09 0
Лучшая астерская пара -Хазал Кая и Чагатай Улусой!
С удоволствием посмотрела бы новый проект с их участием.

J'aime beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
розалия # 25 декабря 2014 в 14:22 0
да,мне она тоже очень понравилась,очень хотелось чтобы они в жизнь воплотили свои чувства по фильму,так как они прекрасная пара. Она больше подходит Чагатаю,чем Серенай, которая мне вообще не симпатична,но на вкус и цвет.... Дай аллагь, чтобы у Хазал и Чагатая все было в жизни прекрасно. Они бесподобно,убедительно сыграли любовь. Очень талантливые молодые актеры.Побольше им хороших ролей!
Луиза # 11 декабря 2014 в 17:50 0
Да, актриса замечательная. Только ее очень жаль, она больна диабетом и отчаянно борется с этим недугом. Именно из-за ее болезни был прервана съемка сериала "Назвала я ее Фериха". Все, наверное, заметили, как она располнела в последней серии. Поэтому съемки были срочно свернуты. Очень жалко актрису и скомканный конец сериала.
хая # 19 января 2015 в 10:57 0
обожаю тебя хазал кая жду твои новые роли удачи тебе во всём ты лучшая актриса январь 2015 г
русета # 14 марта 2015 в 13:51 0
я тоже обажаю хазал и чагатая ии проэкт
Марина # 23 марта 2015 в 16:23 0
Очень талантливые актеры Чагатай и Хазал! Как они сыграли свою роль так в русских мелодрамах не играют актеры. Удачи им! Ждем новых проэктов с их участием.
ГМ # 4 апреля 2015 в 20:03 0
Интересно, почему в нее не влюбился Чагатай?
ТТ # 17 апреля 2015 в 18:52 0
Мне тоже интересно, он что в нее был влюблен?? И где об этом писали, или они сами об этом рассказали?? Самые неадекватные фанаты у сериала АФК, не в сериале дело, а в фанатах которые не могут отделить персонажей сериала, от реальной жизни. Да они может уже и не помнят как зовут друг друга, а неадекватные фанаты их все женят-не переженят. Успокойтесь люди, интернет вам в помощь, у обоих вроде есть вторые половины, а о Чагатае и Хазал как о паре даже ни слова ни пол слова, достаточно посмотреть закадровые фото, все понятно, что там ничего не было и быть не могло.
Лариса # 5 апреля 2015 в 20:23 0
Я не смотрю сериалы.Но "Её назвали Фериха" смотрела с таким восторгом.Безумно красивая история любви.А Хазал Кая и Чагатай Улусой безумно талантливые и красивые актёры.Они настолько прекрасно сыграли роли что можно подумать что это их жизнь.Я посмотрела для интереса с их участием другие сериалы.Играют свои роли они прекрасно но только в этом сериале и только вместе они как единое целое и подходят друг другу!Если бы и в жизни у них как и в сериале между ними было также!Продолжение провал.Зачем такую прекрасную историю так испоганить!!Хочеться увидеть Хазал и Чагатая вновь в новом сериале в роли любящих сердец вместе.Хочется чтобы все мущины так любили и боролись за своих любимых женщин.
Елена # 15 апреля 2015 в 07:58 0
Вот видиш милая Хазал сколько хороших слов о тебе , сколько коментариев, Интернет "КИПИТ". Всем понаравилась Ваша из Чагатаем ЛЮБОВЬ, сыгранная у фильме "Фериха", все влюбились у Ваши отношения между Емиром и Ферихой. Жаль только что в жизни Вы не вместе.Желаю Вам обоим здоровья, удачи и любви!!! А может когда- то в жизни судьба Вас соединит, это только Богу известно. Люблю Вас очень-очень!!!.
тарас # 21 апреля 2015 в 22:50 0
чим закинчится фильм сила кохання ферiхи
Кира # 27 апреля 2015 в 20:59 0
Хазал Кая актриса от БОГА. Она не играет, а живет жизнью свои героев, а это не каждому дано. Она очень красивая, особенно черты лица, такие утонченные, благородные, ее изумрудные глазки - это нечто. Хазалка - яркая, живая, талантлива. Замечательная актриса. Удачи ей и новых захватывающих проэктов.
КАМА # 1 мая 2015 в 19:43 0
Хазал замечательная актриса! Молодец такая молодая и очень талантливая! "Я назвала ее фериха" самый лучший турецкий сериал благадаря Хазал и Чаге. Так же смотрели сериалы с их участием например "Прилив" Серенай совсем не пара Чаге где ее только нашли ужас,тем более у них типа любовь что ли как вообще ее Чага целовал КАРАУЛ! ТУШИТЕ СВЕТ????????
ТТ # 2 мая 2015 в 22:57 0
Вот у вас не спросил разрешения с кем ему встречаться, кого целовать, где сниматься))) Смешно!! Все с этой Ферихой с ума посходили. Было и прошло, у него новые проекты, у Хазал новый сериал, вот смотрите и любуйтесь на нее, кого она там целует-обнимает, тоже не фонтан сериал, на слабенькую троечку, видимо тоже Фериха это ее апогей таланта, слезы, страдания, мучения. Если грубо, то уж извините, но фериха уж как красная тряпка просто.
Дина # 2 августа 2015 в 20:03 0
И зачем поливать грязью актрису, только из-за того, что она вам не нравится. Серенай молодая, красивая, талантливая актриса. А "нашли" ее, как вы выразились в списке самых успешных, востребованных актрис. Сколько наград у нее за сыгранные роли, уж наверняка поболее чем у Хазал, вот навскидку ни одной не вспомню. Если вы смотрите турецкие сериалы, то должны знать что самая престижная кинопремия Турции "Алтын Келебек" - "Золотая бабочка", ее называют еще Турецкий Оскар, Серенай получила эту премию в 2013 году за роль Миры в Приливе. И прежде чем писать комментарий в такой оскорбительной форме, выдавая за якобы мнение, не поленитесь хотя бы почитайте о ком или о чем вы будете писать.
shoista-1990 # 3 мая 2015 в 19:03 0
Супер я обожаю их удачи вам :-)
нурали # 11 мая 2015 в 14:03 0
чох гузал
Ana # 13 мая 2015 в 21:27 0
Лучший сериал из снятых, захватывает с первой серий и до последней, оторватся очень сложно.
Ссоры, нежность, любовь, расстования- сыграно великалепно.
Алла # 18 мая 2015 в 16:54 0
Хазал Кая очень красивая и талантливая актриса. В любом сериале она подарок для актёров-партнёров и режиссёров.Желаю ей множество разноплановых ролей. Жаль,что комментарии поклонников Хазал Каи из России, не дойдут до неё. Очень бы хотелось, чтобы она знала, что в России её знают и любят.
наиля # 25 мая 2015 в 20:28 0
оте тамаша актриса маган унады,
диана # 27 мая 2015 в 16:58 0
очень красивая и талантливая актриса
мари # 11 июня 2015 в 15:06 0
Мне очень симпатизируют ее глаза, тот неотрывный взгляд с которым она смотрит на любимых людей, находясь в роли конечно, это в какой-то степени завораживает, а также ее устойчивая не расшатанная походка и жесты которые говорят о юношеской чистоте и не испорченности ее натуры. Возраст ее известен - у нее еще многое впереди. Надеюсь увидеть ее в разных амплуа.
Спасибо тем кто трудится на благо сайта! Удачи Вам!
рысханым # 21 июня 2015 в 18:06 0
хазал кая жане чагатай улусой оте керемет актерлер. ширкин омирде де бирге болса.
Marta # 11 июля 2015 в 22:29 0
Хазал вернись пожалуьста на сиомку в филме путь Емира , в месте с Чагатаем отличная пара ...
Marta # 11 июля 2015 в 22:47 0
Хазал вернись пожалуйста ради нас . Я с нетерпением жду продолжение и счасливый конец !!! !!!
сали # 14 июля 2015 в 16:42 0
очень красивая талантливая девушка
Наталья # 17 июля 2015 в 14:25 0
Прекрасно с игравшие свои роли Чагатай Улусой и Хазал Кая в сериале Сила любви Ферихи. Надеимся увидить их снова вместе в каком нибуть сериале
Кэт # 2 августа 2015 в 20:12 0
Да нет уж, хватит, сыграла один раз с Чагатаем, и достаточно! Все равно все будут видеть в них Эмира и Фериху, сравнивать. Странно всегда читать комментарии от поклонников Хазал, что только с ней Чагатай смотрится, хорошо играет, только их поцелуи красивы, только с ней он светится от любви и счастья. Он талантлив, красив, обаятелен, уникален сам по себе, и ему любая роль по силам.
Елена # 2 августа 2015 в 23:15 0
Кэт, слав Богу, что не Вам решать, кому и с кем "хватит сниматься". Пара Кайа- Улусой - одна из самых химичных и красивых в турецкой сериальной истории. У сериала "Фериха" миллионы поклонников, которые несмотря на то, что прошло уже несколько лет после выхода этого проекта в эфир, не могут забыть эту чудесную и трагичную историю. Уверена, что если бы киношные боги снова свели эту пару на съёмочной площадке, многие были бы счастливы увидеть снова вместе на эране.
Кэт # 3 августа 2015 в 12:21 0
Да уж спасибо, минула сия чаша меня, решать за кого то! "Химичные" пары в турецких сериалах, помимо Фериха и Эмир, Аси и Демир, Сыла и Боран, Бехлюль и Бихтер, их можно перечислять до бесконечности. Актеры. исполнившие эти роли, снимаются и дальше. Но вот по чему то Чагатаю ТОЛЬКО с Хазал, и все! Сыграли и хорошо, что теперь всю жизнь ему быть Эмиром?
Selena # 16 января 2016 в 19:24 0
Да.. Почитаешь.. Недавно нашла в инете прикол- три подряд фотки с подписью внизу: посмотрите чего добилась эта девочка ростом метр двадцать. На фотках:Кыванч, Чагатай, Арас. Немногие длинноногие, яркие, высокие похвастаются такими ролями. Желаю ей здоровья и успехов в дальнейшем.
Дево4ка из Беларуси # 8 июня 2016 в 15:24 0
Я не фанатка Хазал, но её роль Нихал в "Запретной любви" мне понравилась. Удачи тебе Хазал.
Lana # 2 сентября 2016 в 08:47 0
Каждая роль ХАЗАЛ - это изюминка турецкого кинематографа!Чем больше её смотришь тем больше утверждается в мысли -ОНА ЭКСКЛЮЗИВ!Здоровья и удачных проектов!
Каролина # 22 сентября 2016 в 16:00 0
хазал ти для меня найлудшая актриса я твой сериал "я назвала ейо фериха"
5 раз подряд . Надэюсь я ищо увижу тебя у сериалах !!!
inga # 4 октября 2016 в 22:20 0
ona ochen talantliva vse ee filmi shikarni
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
сегодня в 16:03 - 4 631
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
сегодня в 16:00 - 0 191
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
сегодня в 15:58 - 0 344
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
сегодня в 15:54 - 0 221
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
сегодня в 16:48 - 0 113
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
сегодня в 16:47 - 0 155
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
сегодня в 16:45 - 1 186
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
сегодня в 16:42 - 5 478
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
сегодня в 16:19 - 6 255
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
сегодня в 16:14 - 0 165
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
сегодня в 16:11 - 1 120
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
сегодня в 16:08 - 1 461
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»