Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Джейда Атеш - Ceyda Ateş - Я назвала ее Фериха
Джейда Атеш - Ceyda Ateş - Я назвала ее Фериха
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Я назвала ее Фериха - Ханде
  • Реальное имя: Джейда Атеш - Ceyda Ateş
  • Фильмография:

     

    Я назвала ее Фериха 2011 Ханде
    Земля Небо Любовь 2010 Бетюль
    Витающие в облаках 2009 Лейла
    Прощай, грек 2009 Пембе
    Пролетевшие годы 2009 Пелин
    Жизнь прекрасна 2008 Рынар Бахтияр (13 серия)
    Лживый мир 2007 Елиз
    Безбашенный класс в лагере 2007 Эсра
    Гюльджу Баба 2006
    Ах, Стамбул 2006 актриса сериаа
    Горит Карагюмрюк 2006 Петек
    Любовная игра 2005 Фериде
    Алгюль и Акгюль / Гюльджу Баба 2005
    Пятое измерение 2005 Гёкче
    Главная Встреча 2004
    Райский квартал 2004 Диджле /Дочь комиссара полиции
    Тайные миры 2004
    Знание жизни 2003 Суде
    Чужестранка,  Мерве
    Булутбей 2002
    Половина яблока 2002
    Мир есть 2001
    Сладкая жизнь 2001 Елена Гюль
    Сады жизни 2000
    Отчим 2000
    Малыш Ибо 1998
    Розовые годы 1998
    Цветочное такси 1995 Aслы

     

  • Биография:

    Биография и фото-галерея актрисы Джейды Атыш

    Кто она, Джейда Атеш? Ее фотографии и биография, фильмы.

    ДЖЕЙДА АТЕШ, ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

     
    Цвет глаз:Зеленый
    Рост:168 см
    Вес:47 кг
     

    БИОГРАФИЯ 

    Джейда Атеш родилась 14 сентября 1987 года в Анкаре.
    Турецкая актриса, модель и ведущая. В возрасте 5 лет она победила на детском  конкурсе красоты, и вслед за этим вошла в мир телевидения. Она получила театральное образование в Культурном центре Барыша Манчо. 
    Снималась в таких сериала, как "Чужестранка", "Любовная игра", "Прощай, грек" "Райский квартал". В 2008 году сыграла в фильме Безбашенный класс в лагере. Была приглашенной актрисой в сериале Витающие в облаках, где позднее, в 2010 году получила роль. Затем  была приглашенной актрисой в "Земля Небо Любовь", сыграв множество ролей. Покинув сериал Я назвала ее Фериха на втором сезоне, сыграла роль Нурсен в сериале Один из домов, с Озгюром Чевиком, в главной роли.  Затем вернулась в 73 серию сериала Путь Эмира.
     
    Джейда Атеш   Джейда Атеш фото
     
    Сексуальная турецкая девушка   Турецкая сексуальная актриса
     
    девушка Джейда Атеш   Актриса Джейда
     
    фото джейда   Турецкая Джейда
     
    Фильмография Атеш   Сексуальная Джета Атеш
Рейтинг: 4,51 Голосов: 94 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Г алина # 19 сентября 2014 в 12:09 0
В сериале'' Назвала я ее Фериха'' Джейда Атеш сыграла жуткую стервозу Ханде;с одной стороны красивая,умная,преданная[ну хотя бы Эмиру],а с другой-наглая интриганка.Но ее безответная любовь к Эмиру делает ее очень слабой и одновременно жестокой,несчастной.Корая она так и не полюбила,хотя сделала вид,что он сам виноват,женившись.Просто ее подленькая натура желала даже неосознанно,чтобы кто-то страдал рядом с ней,а эту роль смог выполнять только беззаветно влюбленный в нее Корай.Вот если бы ее позвал в любое время Эмир,то никакие его измены и семейное положение не смогло бы остановить ни на минуту.Но вот беда,она такая красавица,модница и богачка никогда не могла прильститЬ Эмира,имня такие нравственные качества,а потом ее любил его друг Корай,поэтому Эмиру и в голову не могло прийти,чтобы смотреть на нее иначе.В общем,эти четверо молодых,и еще актер Барыш Кылыч полюбились мне после этого сериала.А насчет событий с ее возлюбленным богатеньким женихом-все так и будет,им за свои денежки тоже хочется получить ''числом поболее,ценою подешевле''.
Людмила # 4 мая 2015 в 20:16 0
Красивая девочка - Джейда Атеш, жаль, что увидела ее игру только в сериале "Назвала я ее Фериха", другие фильмы с ее участием я не видела, надеюсь, что посмотрю. В "Ферихе..." мне очень понравилась ее игра, действительно, талантливая девочка, очень убедительно играет стерву и интриганку. В начале фильма даже неприязнь к ее героине, но в конце фильма ее искренне жаль. В целом фильм очень понравился, жаль, что с трагическим концом, сейчас смотрю продолжение - "Путь Эмира", как посмотрю - поделюсь впечатлениями.
Людмила # 26 августа 2016 в 02:18 0
Подскажите, где можно посмотреть путь Эмира. Я посмотрела только 8 серий, а остальные заблокированы.
Наталия Тесленко # 26 августа 2016 в 15:36 0
путь Эмира сняли только 8 серий-следующие не снимали там что-то произошло со всей актёрской группой и сериал закрыли его даже на турецком нет
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 2 521
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 323
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 8 1803
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 254
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 559
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 936
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 727
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 906
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 5 1301
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 709
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 418
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 430
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме