Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Джейда Атеш - Ceyda Ateş - Я назвала ее Фериха
Джейда Атеш - Ceyda Ateş - Я назвала ее Фериха
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Я назвала ее Фериха - Ханде
  • Реальное имя: Джейда Атеш - Ceyda Ateş
  • Фильмография:

     

    Я назвала ее Фериха 2011 Ханде
    Земля Небо Любовь 2010 Бетюль
    Витающие в облаках 2009 Лейла
    Прощай, грек 2009 Пембе
    Пролетевшие годы 2009 Пелин
    Жизнь прекрасна 2008 Рынар Бахтияр (13 серия)
    Лживый мир 2007 Елиз
    Безбашенный класс в лагере 2007 Эсра
    Гюльджу Баба 2006
    Ах, Стамбул 2006 актриса сериаа
    Горит Карагюмрюк 2006 Петек
    Любовная игра 2005 Фериде
    Алгюль и Акгюль / Гюльджу Баба 2005
    Пятое измерение 2005 Гёкче
    Главная Встреча 2004
    Райский квартал 2004 Диджле /Дочь комиссара полиции
    Тайные миры 2004
    Знание жизни 2003 Суде
    Чужестранка,  Мерве
    Булутбей 2002
    Половина яблока 2002
    Мир есть 2001
    Сладкая жизнь 2001 Елена Гюль
    Сады жизни 2000
    Отчим 2000
    Малыш Ибо 1998
    Розовые годы 1998
    Цветочное такси 1995 Aслы

     

  • Биография:

    Биография и фото-галерея актрисы Джейды Атыш

    Кто она, Джейда Атеш? Ее фотографии и биография, фильмы.

    ДЖЕЙДА АТЕШ, ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

     
    Цвет глаз:Зеленый
    Рост:168 см
    Вес:47 кг
     

    БИОГРАФИЯ 

    Джейда Атеш родилась 14 сентября 1987 года в Анкаре.
    Турецкая актриса, модель и ведущая. В возрасте 5 лет она победила на детском  конкурсе красоты, и вслед за этим вошла в мир телевидения. Она получила театральное образование в Культурном центре Барыша Манчо. 
    Снималась в таких сериала, как "Чужестранка", "Любовная игра", "Прощай, грек" "Райский квартал". В 2008 году сыграла в фильме Безбашенный класс в лагере. Была приглашенной актрисой в сериале Витающие в облаках, где позднее, в 2010 году получила роль. Затем  была приглашенной актрисой в "Земля Небо Любовь", сыграв множество ролей. Покинув сериал Я назвала ее Фериха на втором сезоне, сыграла роль Нурсен в сериале Один из домов, с Озгюром Чевиком, в главной роли.  Затем вернулась в 73 серию сериала Путь Эмира.
     
    Джейда Атеш   Джейда Атеш фото
     
    Сексуальная турецкая девушка   Турецкая сексуальная актриса
     
    девушка Джейда Атеш   Актриса Джейда
     
    фото джейда   Турецкая Джейда
     
    Фильмография Атеш   Сексуальная Джета Атеш
Рейтинг: 4,52 Голосов: 95 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
Г алина # 19 сентября 2014 в 12:09 0
В сериале'' Назвала я ее Фериха'' Джейда Атеш сыграла жуткую стервозу Ханде;с одной стороны красивая,умная,преданная[ну хотя бы Эмиру],а с другой-наглая интриганка.Но ее безответная любовь к Эмиру делает ее очень слабой и одновременно жестокой,несчастной.Корая она так и не полюбила,хотя сделала вид,что он сам виноват,женившись.Просто ее подленькая натура желала даже неосознанно,чтобы кто-то страдал рядом с ней,а эту роль смог выполнять только беззаветно влюбленный в нее Корай.Вот если бы ее позвал в любое время Эмир,то никакие его измены и семейное положение не смогло бы остановить ни на минуту.Но вот беда,она такая красавица,модница и богачка никогда не могла прильститЬ Эмира,имня такие нравственные качества,а потом ее любил его друг Корай,поэтому Эмиру и в голову не могло прийти,чтобы смотреть на нее иначе.В общем,эти четверо молодых,и еще актер Барыш Кылыч полюбились мне после этого сериала.А насчет событий с ее возлюбленным богатеньким женихом-все так и будет,им за свои денежки тоже хочется получить ''числом поболее,ценою подешевле''.
Людмила # 4 мая 2015 в 20:16 0
Красивая девочка - Джейда Атеш, жаль, что увидела ее игру только в сериале "Назвала я ее Фериха", другие фильмы с ее участием я не видела, надеюсь, что посмотрю. В "Ферихе..." мне очень понравилась ее игра, действительно, талантливая девочка, очень убедительно играет стерву и интриганку. В начале фильма даже неприязнь к ее героине, но в конце фильма ее искренне жаль. В целом фильм очень понравился, жаль, что с трагическим концом, сейчас смотрю продолжение - "Путь Эмира", как посмотрю - поделюсь впечатлениями.
Людмила # 26 августа 2016 в 02:18 0
Подскажите, где можно посмотреть путь Эмира. Я посмотрела только 8 серий, а остальные заблокированы.
Наталия Тесленко # 26 августа 2016 в 15:36 0
путь Эмира сняли только 8 серий-следующие не снимали там что-то произошло со всей актёрской группой и сериал закрыли его даже на турецком нет
Новые статьи
Аху Ягту опровергла беременность
Аху Ягту опровергла беременность
вчера в 14:31 - 1 470
 Аху Ягту не подтвердила примирение с бывшим мужем
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
Фахрие Эвджен все равно кто партнер
вчера в 14:24 - 6 1898
 Фахрие Эвджен в интервью призналась, что не обращает внимание на партнеров по площадке
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
Поздравление для дочерей Тубы Бюйукустун
вчера в 14:22 - 6 1727
 Поздравление от звезд для дочерей Тубы Бюйукустун начали поступать в социальных сетях
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
Афра Сарафчаоглу осталась без агентства
вчера в 14:19 - 0 516
 Афра Сарафчаоглу звезда осталась без агентства по собственному желанию
Новости сериалов и актеров
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
вчера в 14:46 - 0 1695
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
вчера в 14:44 - 1 709
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
вчера в 14:42 - 5 2626
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
вчера в 14:40 - 1 1026
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась 
Великолепный Бурак Озчивит
Великолепный Бурак Озчивит
вчера в 14:38 - 2 1634
 Бурак Озчивит снова отправится на выставку посвященную сериалу "Великолепный век"
Ханде Догандемир надоели слухи
Ханде Догандемир надоели слухи
вчера в 14:37 - 0 1375
 Ханде Догандемир будет обращаться в суд
«Внутри» за здоровье детей
«Внутри» за здоровье детей
вчера в 14:35 - 2 794
 «Внутри» подняли тему здоровья детей
Мирай Данер получит права
Мирай Данер получит права
вчера в 14:33 - 0 766
 Мирай Данер первым делом пойдет учиться вождению