Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Керем Атабейоглу - Kerem Atabeyoglu - Любовь и наказание
Керем Атабейоглу - Kerem Atabeyoglu - Любовь и наказание
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Любовь и наказание
  • Реальное имя: Керем Атабейоглу - Kerem Atabeyoglu
  • Фильмография:

    Paşa Gönlüm сериал 2014

    Bir Zamanlar Osmanlı сериал 2012
    Yıllar Sonra сериал 2011
    Любовь и наказание - Aşk ve Ceza сериал 2010
    Derman сериал 2008
    Kavak Yelleri сериал 2007
    Komiser Nevzat - Kanun Namına сериал 2007
    Rüya Gibi сериал 2005
    Son Osmanlı сериал 2005
  • Биография:

     Керем Атабейоглу биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 09/02/1945
    Возраст: 69 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Высшее
Рейтинг: 5 Голосов: 11 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
сегодня в 16:35 - 1 321
 Тюрку Туран дала интервью, в котором рассказала, что всегда хотела стать актрисой
Шюкрю Озйылдыз женится
Шюкрю Озйылдыз женится
сегодня в 16:32 - 3 1266
 Шюкрю Озйылдыз решил жениться на своей девушке
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
сегодня в 16:30 - 8 818
 Чагатай Улусой в образе Джеймса Бонда покоряет другие страны
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
сегодня в 16:27 - 7 593
 Эркан Петеккая сильно пострадал из-за холодов и теперь лечится в больнице
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун на презентации часов
Туба Бюйукустун на презентации часов
сегодня в 16:57 - 2 815
 Туба Бюйукустун покорила всех в Швейцарии на презентации часов
Слоган сериала «Терпи мое сердце»
Слоган сериала «Терпи мое сердце»
сегодня в 16:56 - 1 692
 Стал известен слоган «Терпи мое сердце», его опубликовали в аккаунте проекта
Персонажи в сериале «Шторм ласточки»
Персонажи в сериале «Шторм ласточки»
сегодня в 16:54 - 0 376
 Персонажи в «Шторм ласточки» получили характеристики
Бирдже Акалай развелась с мужем
Бирдже Акалай развелась с мужем
сегодня в 16:51 - 3 671
 Бирдже Акалай и Сарп Левендоглу развелись за 10 минут
«До самой смерти» новый режиссер
«До самой смерти» новый режиссер
сегодня в 16:49 - 8 933
 «До самой смерти» в сериале произошли перемены
Серенай Сарыкая оценила сериал любимого
Серенай Сарыкая оценила сериал любимого
сегодня в 16:46 - 1 648
 Серенай Сарыкая высказалась о сериале любимого, говорит, что будет смотреть 
Неджат Ишлер поддержит футболистов
Неджат Ишлер поддержит футболистов
сегодня в 16:43 - 0 118
 Неджат Ишлер собирается строить спортивный комплекс
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
сегодня в 16:38 - 4 362
 Серенай Сарыкая посол красоты от фирмы Head&Shoulders