Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Месть
  • Реальное имя: Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc
  • Фильмография:
    Месть - İntikam сериал 2013
    Bir Çocuk Sevdim сериал 2011
    Gönülçelen сериал 2010
    Hicran сериал 2008
    Kız Takımı сериал 2008
    Yasak Elma сериал 2007
    Duvar сериал 2007
    Daha Neler сериал 2006
    Ateşli Topraklar сериал 2005
    Hırsız Polis сериал 2005
     
  • Биография:

     Арзу Гамзе Килинч биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 31/03/1969
    Возраст: 45 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
    Образование: Высшее
Рейтинг: 4,75 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Софя Туманян # 20 августа 2014 в 10:47 0
Очеравательная женшина ты прямо СУПЕР
Новые статьи
Ханде Сорал теперь невеста
Ханде Сорал теперь невеста
вчера в 15:44 - 7 1364
 Ханде Сорал помолвилась со своим парнем
Сельма Эргеч счастлива работать
Сельма Эргеч счастлива работать
вчера в 15:42 - 0 528
 Сельма Эргеч рассказала, что восхищается актрисой Бергюзар Корель
«Безумная любовь» новый сериал
«Безумная любовь» новый сериал
вчера в 15:41 - 0 1195
 «Безумная любовь» скоро выйдет на телеканале в Турции
Толга Гюлеч вернется на экраны
Толга Гюлеч вернется на экраны
вчера в 15:38 - 0 325
 Толга Гюлеч актер получил новую роль
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз отдает победу
Мурат Боз отдает победу
вчера в 16:03 - 1 627
 Мурат Боз готов отдать победу в шоу "Голос"
Шюкран Овалы нужно здоровье
Шюкран Овалы нужно здоровье
вчера в 16:01 - 2 530
 Шюкран Овалы актриса рада счастью и здоровью, а не подаркам
Озге Гюрель о любимом занятии
Озге Гюрель о любимом занятии
вчера в 15:59 - 0 967
 Озге Гюрель актриса рассказала, чем занимается в свободное время
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
вчера в 15:57 - 12 1578
 На свадьбе Мурата Йылдырыма были не только родственники и друзья, но и политические деятели
«Джесур и красавица» новый формат
«Джесур и красавица» новый формат
вчера в 15:55 - 1 1151
 «Джесур и красавица» будут показывать за границей
Илькер Калели сообщил трагичную новость
Илькер Калели сообщил трагичную новость
вчера в 15:50 - 0 985
 Илькер Калели поделился печальной новостью о своем коллеге
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
вчера в 15:48 - 0 1353
 Роль Синем Озтюрк в сериале «Вдребезги» подошла к концу
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
вчера в 15:47 - 0 1002
 Неслихан Атагюль рассказала о предпочтениях в одежде