Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc - Месть
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Месть
  • Реальное имя: Арзу Гамзе Килинч - Arzu Gamze Kilinc
  • Фильмография:
    Месть - İntikam сериал 2013
    Bir Çocuk Sevdim сериал 2011
    Gönülçelen сериал 2010
    Hicran сериал 2008
    Kız Takımı сериал 2008
    Yasak Elma сериал 2007
    Duvar сериал 2007
    Daha Neler сериал 2006
    Ateşli Topraklar сериал 2005
    Hırsız Polis сериал 2005
     
  • Биография:

     Арзу Гамзе Килинч биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 31/03/1969
    Возраст: 45 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
    Образование: Высшее
Рейтинг: 4,75 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Софя Туманян # 20 августа 2014 в 10:47 0
Очеравательная женшина ты прямо СУПЕР
Новые статьи
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
сегодня в 16:46 - 1 122
 Ханде Эрчел участвует в акции местного кафе
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
сегодня в 16:44 - 0 76
 Бергюзар Корель со зрителем быстро нашла контакт
Керем Бурсин нашел дом мечты
Керем Бурсин нашел дом мечты
сегодня в 16:41 - 0 135
 Керем Бурсин и его девушка наконец нашли подходящий дом ля себя
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
сегодня в 16:39 - 1 261
 Мельтем Джумбул встретилась с бывшим возлюбленным 
Новости сериалов и актеров
Халит Эргенч о Стамбуле
Халит Эргенч о Стамбуле
сегодня в 17:06 - 0 158
 Халит Эргенч актер сделал интересное заявление о Стамбуле
Дата начала «Стамбульская невеста»
Дата начала «Стамбульская невеста»
сегодня в 17:03 - 0 152
 «Стамбульская невеста» известна дата начала турецкого сериала
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
сегодня в 17:00 - 0 62
 «Право на престол Абдулхамида» показали первую серию потомку султана
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
сегодня в 16:59 - 0 50
 Арда Туран поделился фотографией и сообщил, что он смотрит «Он легенда»
«До самой смерти» сменили на футбол
«До самой смерти» сменили на футбол
сегодня в 16:56 - 0 174
 «До самой смерти» не покажет новую серию из-за спортивного матча
Берен Саат в центре внимания
Берен Саат в центре внимания
сегодня в 16:53 - 0 136
 Берен Саат во время вечеринки в честь дня рождения оказалась в центре внимания
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
сегодня в 16:51 - 0 156
 Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина познакомились на премии GQ
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
сегодня в 16:49 - 0 66
 Озгю Намал в социальной сети поделилась фотографией своей дочки