Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
Али Уяндыран - Ali Uyandiran - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Али Уяндыран - Ali Uyandiran
  • Фильмография:

     6 Mantı сериал 2012

    Acayip Hikayeler  сериал 2012
    Великолепный век - (Muhteşem Yüzyıl) сериал 2011-2014
    Karımın Dediği Dedik Çaldığı Kontrbas сериал 2011
    Gesi Bağları сериал 2010
    Kayıp Prenses сериал 2008
    Моя Мама - (Annem) сериал 2007
    Yalancı Yarim сериал 2006
    Halk Düşmanı сериал 2004
    Моя дорогая Мама - (Canım Annem) сериал 2004
  • Биография:

    Актер Али Уяндыран биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1946
    Возраст: 68 лет
    Место рождения: Бурса, Турция
     
    Образование: Высшее степень бакалавра
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
Мерьем Узерли выбрала кожаный стиль
сегодня в 17:04 - 0 210
 Мерьем Узерли появится в новом стиле
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
Кыванч Татлытуг поздравил ЮНИСЕФ
сегодня в 17:03 - 0 472
 Кыванч Татлытуг пожелал всем детям учиться в школе
Халюк Бильгинер в новом проекте
Халюк Бильгинер в новом проекте
сегодня в 17:01 - 0 127
 Халюк Бильгинер получил предложение о съемке от Лимон Фильм
«Букет» новый сериал
«Букет» новый сериал
сегодня в 16:59 - 0 558
 «Букет» скоро выйдет на турецкие телеканалы
Новости сериалов и актеров
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
Нур Феттахоглу задумалась о рекламной деятельности
сегодня в 17:23 - 0 195
 Нур Феттахоглу актриса задумалась о том, что может сняться вместе с дочкой
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
«Эпоха» без Кенана Имирзалыоглу
сегодня в 17:19 - 0 295
 «Эпоха» фильм будет снять без участия Кенана Имирзалыоглу
Джейда Дювенджи ждет ребенка
Джейда Дювенджи ждет ребенка
сегодня в 17:17 - 0 312
 Джейда Дювенджи беременна от мужа
Азра Акын привлекает скромностью
Азра Акын привлекает скромностью
сегодня в 17:15 - 0 278
 Азра Акын была замечена в торговом центре и дала интервью
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
«Любовь напрокат» слухи и реальность?
сегодня в 17:12 - 1 1149
 «Любовь напрокат» слухи о закрытие сериала
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
Чагатай Улусой в самом высокобюджетном фильме
сегодня в 17:10 - 0 764
 Чагатай Улусой снимется в самом дорогостоящем фильме
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
Джейда Атеш о друге Бугре Топлусое
сегодня в 17:08 - 0 264
 Джейда Атеш рассказала, что причина отъезда не в Бугре Топлусое
Ураз Кайгылароглу теперь отец
Ураз Кайгылароглу теперь отец
сегодня в 17:06 - 0 302
 Ураз Кайгылароглу поделился хорошей новостью