Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Седа Акман - Asli Seda Akman
  • Фильмография:

     Фатих - (Fatih) - 2013

    Пыльные дороги (Tozlu Yollar) - 2013
    В дом упавшая молния Eve Düşen Yıldırım - 2012
    Каракол - (Karakol) - 2011
    Mükemmel Çift - 2010
    Моя мама (Annem) - 2009
    Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi)  - 2010
    Hesaplaşma - 2009
    Göl  - 2008
    Tatli Hayat (Жизнь Татли) - 2001
    Последняя надежда  (Son Bahar) 2008 год
    Моя Мама (Annem) 2007
    Aşk Yolu - 2006 год
    Kanlı Düğün - 2005 год
    Emret Komutanım - 2005 год
    Бессмертная любовь (Ölümsüz Aşk) - 2004 год
    Bir İstanbul Masalı - 2003 год
    Заклейменные розы - Mühürlü Güller 2003 год
  • Биография:

    Актриса Седа Акман биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 13/01/1978
    Возраст: 36 лет
    Место рождения: Кутахия, Турция
    Образование: Высшее
    Мисс "Palmolive" 1998 год
Рейтинг: 4,67 Голосов: 3 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 590
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 361
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 2039
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 272
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 643
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 1051
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 827
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 1012
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 6 1457
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 786
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 466
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 466
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме