Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Седа Акман - Asli Seda Akman
  • Фильмография:

     Фатих - (Fatih) - 2013

    Пыльные дороги (Tozlu Yollar) - 2013
    В дом упавшая молния Eve Düşen Yıldırım - 2012
    Каракол - (Karakol) - 2011
    Mükemmel Çift - 2010
    Моя мама (Annem) - 2009
    Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi)  - 2010
    Hesaplaşma - 2009
    Göl  - 2008
    Tatli Hayat (Жизнь Татли) - 2001
    Последняя надежда  (Son Bahar) 2008 год
    Моя Мама (Annem) 2007
    Aşk Yolu - 2006 год
    Kanlı Düğün - 2005 год
    Emret Komutanım - 2005 год
    Бессмертная любовь (Ölümsüz Aşk) - 2004 год
    Bir İstanbul Masalı - 2003 год
    Заклейменные розы - Mühürlü Güller 2003 год
  • Биография:

    Актриса Седа Акман биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 13/01/1978
    Возраст: 36 лет
    Место рождения: Кутахия, Турция
    Образование: Высшее
    Мисс "Palmolive" 1998 год
Рейтинг: 4,67 Голосов: 3 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ханде Сорал теперь невеста
Ханде Сорал теперь невеста
вчера в 15:44 - 11 1741
 Ханде Сорал помолвилась со своим парнем
Сельма Эргеч счастлива работать
Сельма Эргеч счастлива работать
вчера в 15:42 - 3 693
 Сельма Эргеч рассказала, что восхищается актрисой Бергюзар Корель
«Безумная любовь» новый сериал
«Безумная любовь» новый сериал
вчера в 15:41 - 1 1525
 «Безумная любовь» скоро выйдет на телеканале в Турции
Толга Гюлеч вернется на экраны
Толга Гюлеч вернется на экраны
вчера в 15:38 - 0 412
 Толга Гюлеч актер получил новую роль
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз отдает победу
Мурат Боз отдает победу
вчера в 16:03 - 1 812
 Мурат Боз готов отдать победу в шоу "Голос"
Шюкран Овалы нужно здоровье
Шюкран Овалы нужно здоровье
вчера в 16:01 - 2 696
 Шюкран Овалы актриса рада счастью и здоровью, а не подаркам
Озге Гюрель о любимом занятии
Озге Гюрель о любимом занятии
вчера в 15:59 - 0 1251
 Озге Гюрель актриса рассказала, чем занимается в свободное время
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
вчера в 15:57 - 13 2064
 На свадьбе Мурата Йылдырыма были не только родственники и друзья, но и политические деятели
«Джесур и красавица» новый формат
«Джесур и красавица» новый формат
вчера в 15:55 - 2 1497
 «Джесур и красавица» будут показывать за границей
Илькер Калели сообщил трагичную новость
Илькер Калели сообщил трагичную новость
вчера в 15:50 - 0 1257
 Илькер Калели поделился печальной новостью о своем коллеге
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
вчера в 15:48 - 0 1734
 Роль Синем Озтюрк в сериале «Вдребезги» подошла к концу
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
вчера в 15:47 - 0 1306
 Неслихан Атагюль рассказала о предпочтениях в одежде