Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
Седа Акман - Asli Seda Akman - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Седа Акман - Asli Seda Akman
  • Фильмография:

     Фатих - (Fatih) - 2013

    Пыльные дороги (Tozlu Yollar) - 2013
    В дом упавшая молния Eve Düşen Yıldırım - 2012
    Каракол - (Karakol) - 2011
    Mükemmel Çift - 2010
    Моя мама (Annem) - 2009
    Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi)  - 2010
    Hesaplaşma - 2009
    Göl  - 2008
    Tatli Hayat (Жизнь Татли) - 2001
    Последняя надежда  (Son Bahar) 2008 год
    Моя Мама (Annem) 2007
    Aşk Yolu - 2006 год
    Kanlı Düğün - 2005 год
    Emret Komutanım - 2005 год
    Бессмертная любовь (Ölümsüz Aşk) - 2004 год
    Bir İstanbul Masalı - 2003 год
    Заклейменные розы - Mühürlü Güller 2003 год
  • Биография:

    Актриса Седа Акман биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 13/01/1978
    Возраст: 36 лет
    Место рождения: Кутахия, Турция
    Образование: Высшее
    Мисс "Palmolive" 1998 год
Рейтинг: 4,67 Голосов: 3 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
«Запах ребенка» с 8 марта
«Запах ребенка» с 8 марта
вчера в 17:46 - 1 311
 «Запах ребенка» премьера турецкого сериала с 8 марта
Презентация «Красный Стамбул»
Презентация «Красный Стамбул»
вчера в 17:43 - 1 590
 Презентация фильма «Красный Стамбул» прошла в Италии
Ханде Субаши любит животных
Ханде Субаши любит животных
вчера в 17:39 - 0 430
 Ханде Субаши не доверяет людям из-за многочисленных предательств 
Энгин Акюрекк и победители лотереи
Энгин Акюрекк и победители лотереи
вчера в 17:37 - 1 588
 Энгин Акюрекк встретился с победителями лотереи благотворительного фонда
Новости сериалов и актеров
Подарок для Демет Оздемир
Подарок для Демет Оздемир
вчера в 18:08 - 0 1081
 Подарок для турецкой актрисы Демет Оздемир от поклонников
Седа Бакан отдыхает после работы
Седа Бакан отдыхает после работы
вчера в 18:06 - 0 535
 Седа Бакан отправилась на отдых с мужем
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
вчера в 18:03 - 1 491
 Бенсу Сорал и Дамла Джолбай дали интервью в одной из газет
Протест в честь «Слепая любовь»
Протест в честь «Слепая любовь»
вчера в 18:01 - 1 1939
 Протест в честь турецкого сериала «Слепая любовь» утроили поклонники в Панаме
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
вчера в 17:56 - 0 311
 Мурат Далкылыч волнуется о своем внешнем виде
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
вчера в 17:53 - 0 479
 Пелин Озтекин актриса рассталась с парнем или нет?
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
вчера в 17:51 - 5 1590
 Кыванч Татлытуг сказал, что дети не мешают карьере актера
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
вчера в 17:49 - 0 416
 Сарп Аккайя решил, что ему пора жениться