Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Дуйгу Йетис - Duygu Yetis
  • Фильмография:

     Analı Oğullu - 2014

    Krem - 2012
    Пропасть - Uçurum - 2012
    Üsküdar'a Giderken - 2011
    Kış Masalı - 2011
    Моя мама (Annem) - 2009
    Гульпаре Gülpare - 2006
    Эпоха Ягмура (Yağmur Zamanı) - 2005
    Evli ve Çocuklu - 2003
    Tatlı Hayat (Жизнь Татли) - 2001
  • Биография:

     Актриса Дуйгу Йетис биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1984
    Возраст: 30 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Консерватория
Рейтинг: 5 Голосов: 4 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
Ханде Эрчел в проекте «1 кофе 2 разговора»
вчера в 16:46 - 5 775
 Ханде Эрчел участвует в акции местного кафе
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
Бергюзар Корель наладила контакт со зрителем
вчера в 16:44 - 0 424
 Бергюзар Корель со зрителем быстро нашла контакт
Керем Бурсин нашел дом мечты
Керем Бурсин нашел дом мечты
вчера в 16:41 - 3 939
 Керем Бурсин и его девушка наконец нашли подходящий дом ля себя
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
Мельтем Джумбул испортила настроение бывшему
вчера в 16:39 - 13 1863
 Мельтем Джумбул встретилась с бывшим возлюбленным 
Новости сериалов и актеров
Халит Эргенч о Стамбуле
Халит Эргенч о Стамбуле
вчера в 17:06 - 6 1364
 Халит Эргенч актер сделал интересное заявление о Стамбуле
Дата начала «Стамбульская невеста»
Дата начала «Стамбульская невеста»
вчера в 17:03 - 0 1049
 «Стамбульская невеста» известна дата начала турецкого сериала
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
«Право на престол Абдулхамида» заняли дворец
вчера в 17:00 - 0 388
 «Право на престол Абдулхамида» показали первую серию потомку султана
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
Арда Туран поклонник сериала «Он легенда»
вчера в 16:59 - 0 300
 Арда Туран поделился фотографией и сообщил, что он смотрит «Он легенда»
«До самой смерти» сменили на футбол
«До самой смерти» сменили на футбол
вчера в 16:56 - 2 1249
 «До самой смерти» не покажет новую серию из-за спортивного матча
Берен Саат в центре внимания
Берен Саат в центре внимания
вчера в 16:53 - 1 988
 Берен Саат во время вечеринки в честь дня рождения оказалась в центре внимания
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
Правда о знакомстве Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина
вчера в 16:51 - 3 1170
 Серенай Сарыкаи и Керема Бюрсина познакомились на премии GQ
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
Озгю Намал поделилась фотографией дочки
вчера в 16:49 - 0 478
 Озгю Намал в социальной сети поделилась фотографией своей дочки