Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
Дуйгу Йетис - Duygu Yetis - Моя Мама
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Моя Мама
  • Реальное имя: Дуйгу Йетис - Duygu Yetis
  • Фильмография:

     Analı Oğullu - 2014

    Krem - 2012
    Пропасть - Uçurum - 2012
    Üsküdar'a Giderken - 2011
    Kış Masalı - 2011
    Моя мама (Annem) - 2009
    Гульпаре Gülpare - 2006
    Эпоха Ягмура (Yağmur Zamanı) - 2005
    Evli ve Çocuklu - 2003
    Tatlı Hayat (Жизнь Татли) - 2001
  • Биография:

     Актриса Дуйгу Йетис биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: хх/хх/1984
    Возраст: 30 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
    Образование: Консерватория
Рейтинг: 5 Голосов: 4 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
Тюрку Туран мечтала быть актрисой
сегодня в 16:35 - 1 219
 Тюрку Туран дала интервью, в котором рассказала, что всегда хотела стать актрисой
Шюкрю Озйылдыз женится
Шюкрю Озйылдыз женится
сегодня в 16:32 - 2 817
 Шюкрю Озйылдыз решил жениться на своей девушке
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
Чагатай Улусой Джеймс Бонд
сегодня в 16:30 - 5 521
 Чагатай Улусой в образе Джеймса Бонда покоряет другие страны
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
Эркан Петеккая восстанавливает здоровье
сегодня в 16:27 - 6 360
 Эркан Петеккая сильно пострадал из-за холодов и теперь лечится в больнице
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун на презентации часов
Туба Бюйукустун на презентации часов
сегодня в 16:57 - 2 483
 Туба Бюйукустун покорила всех в Швейцарии на презентации часов
Слоган сериала «Терпи мое сердце»
Слоган сериала «Терпи мое сердце»
сегодня в 16:56 - 1 415
 Стал известен слоган «Терпи мое сердце», его опубликовали в аккаунте проекта
Персонажи в сериале «Шторм ласточки»
Персонажи в сериале «Шторм ласточки»
сегодня в 16:54 - 0 239
 Персонажи в «Шторм ласточки» получили характеристики
Бирдже Акалай развелась с мужем
Бирдже Акалай развелась с мужем
сегодня в 16:51 - 2 436
 Бирдже Акалай и Сарп Левендоглу развелись за 10 минут
«До самой смерти» новый режиссер
«До самой смерти» новый режиссер
сегодня в 16:49 - 3 574
 «До самой смерти» в сериале произошли перемены
Серенай Сарыкая оценила сериал любимого
Серенай Сарыкая оценила сериал любимого
сегодня в 16:46 - 1 395
 Серенай Сарыкая высказалась о сериале любимого, говорит, что будет смотреть 
Неджат Ишлер поддержит футболистов
Неджат Ишлер поддержит футболистов
сегодня в 16:43 - 0 74
 Неджат Ишлер собирается строить спортивный комплекс
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
Серенай Сарыкая представит Head&Shoulders
сегодня в 16:38 - 0 233
 Серенай Сарыкая посол красоты от фирмы Head&Shoulders