Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Деврим Атмача - Devrim Atmaca - биография и фильмография
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Fatma - Маленькая невеста
  • Реальное имя: Деврим Атмача - Devrim Atmaca
  • Фильмография:
    1996 - 2001 - "Сумашедшие"
    2003, сериал - "Заклейменные розы"
    2004 - "Uy basumaqelenler"
    2005 - "Ветка маслин"
    2008 - "Дестере"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
     
  • Биография:

     Актриса Деврим Атмача 

    Дата рождения: 16/11/1970
    Возраст: 43 года
    Место рождения: Анкара, Турция
       
Рейтинг: 3.92 Голосов: 25 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Дениз Байсал вернется в реальность
Дениз Байсал вернется в реальность
вчера в 05:39 - 1 1325
 Дениз Байсал решила покинуть социальные сети
Небахат Чехре не нужны деньги
Небахат Чехре не нужны деньги
вчера в 05:37 - 1 695
 Небахат Чехре жалуется на низкие гонорары в ее молодости
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
вчера в 05:36 - 5 1126
 Ясемин Кай Аллен и Серенай Сарыкая в сериале "Фи" будут соперницами
Тювана Тюркай ревнивая девушка
Тювана Тюркай ревнивая девушка
вчера в 05:34 - 0 740
 Тювана Тюркай рассталась с парнем из-за его неверности