Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
Ахмет Уз - Ahmet Uz - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Кемил - Незабываемый
  • Реальное имя: Ахмет Уз - Ahmet Uz
  • Фильмография:

    2009 - Незабываемый (сериал)

    2008 - Волшебная пыль (сериал)
    2005 - Ветка маслин (сериал)
    2004 - Иностранный жених (сериал)
    2003 - Заклейменные розы (сериал)
    1969 - Фатьма мужчина
  • Биография:

     Актер Ахмет Уз биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: xx/xx/1945
    Возраст: 69 лет
    Место рождения: Анкара, Турция
     
    Ахмет Уз   Ахмет Уз
Рейтинг: 4,38 Голосов: 8 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые статьи
Синем Озтюрк не верит мужу
Синем Озтюрк не верит мужу
сегодня в 12:41 - 0 77
 Синем Озтюрк мужу не верит, когда говорит о прическе
Тур фильма «Золовка»
Тур фильма «Золовка»
сегодня в 12:40 - 0 56
 «Золовка» заслужила много положительных отзывов
Кыванч Татлытуг призывает учиться
Кыванч Татлытуг призывает учиться
сегодня в 12:38 - 2 78
 Кыванч Татлытуг рассказал о важности обучения для детей
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
Синем Кобал не в курсе карьеры мужа
сегодня в 12:36 - 0 64
 Синем Кобал не интересуется как продвигается карьера ее супруга
Новости сериалов и актеров
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
Джанер Эркин и Шюкран Овалы перенесли свадьбу
сегодня в 12:47 - 0 57
 Джанер Эркин и Шюкран Овалы сообщили, что решили временно отменить свадьбу
Экин Коч о Метине Акдюльгере
Экин Коч о Метине Акдюльгере
сегодня в 12:45 - 0 46
 Экин Коч высказал прессе свое мнение о Метине Акдюльгере  
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
Энгин Алтан Дюзьятан выбирает совместный просмотр фильмов
8 декабря 2016 - 0 928
 Энгин Алтан Дюзьятан с женой решили провести выходной за просмотром фильма
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
Толга Сарыташ не ссорился с Эмре Кынаем
8 декабря 2016 - 0 1266
 Толга Сарыташ с Эмре Кынаем не ссорился из-за повышения гонорара
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
Экин Мерт Даймаз не ставит девушку в рамки
8 декабря 2016 - 1 1506
 Экин Мерт Даймаз в рамки свою любимую не ставит
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
8 декабря 2016 - 31 3532
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
8 декабря 2016 - 8 1555
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
8 декабря 2016 - 0 1011
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой