Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Орхан Шимшек - Orhan Simsek - биография и фильмография
Орхан Шимшек - Orhan Simsek - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Azad - "Маленькая невеста"
  • Реальное имя: Актер Орхан Шимшек
  • Фильмография:
    2007 - "Ангел-хранитель"
    2008 - "Карамель"
    2004-2009 - "Nefes"
    2009-2011 - "Большая семья"
    2012 - "Султан"
    2013 - "Galip Dervis"
    2013 - 2014 - "Маленькая невеста"
     
  • Биография:

     Актер Орхан Шимшек - биография

      Стамбул прямо настоящая колыбель для турецких актеров. Это к тому, что именно в Стамбуле родилось большое количество современных турецких актеров. Среди этих знаменитостей достаточно ярко можно увидеть актера по имени Орхан Шимшек (Orhan Şimşek), тоже уроженец Стамбула, известный турецкий актер.
     
    Стамбул – не только исторический город для теплой и гостеприимной Турции, не только место большого количества мечетей и достопримечательностей, не только место лучших восточных базаров. Это еще и город, где любят появляться на свет таланты кино и турецкого сериала. И это не юмор. Только из самых популярных и современных актеров здесь родились Бурак Озчивит, актриса Мерве Булугур, а также Дилара Озтунч и Ипек Карапинар. Озге Гюрел и Эмрах Жльчибога. Многие другие имена можно назвать, и это только те, что на слуху из-за последних удачных и популярных сериалов. Актер, о котором пойдет сейчас речь, также родился в Стамбуле, и прожил здесь уже двадцать девять лет. Это Орхан Шимшек (Orhan Şimşek).
    Актер начал сниматься в турецком кино еще девять лет назад. Карьера его достаточно насыщенная. Съемки в короткометражных роликах, мелодрамах, драмах. Удачным было участие в популярном и любимом сериале «Маленькая невеста», где актер Орхан Шимшек играет Азада.   
    В прессе проскочила информация о не слишком покладистом нраве актера, его вспыльчивости и быстрым перепадам настроения. Возможно, такая страсть и дает актеру особую черту, огонь в глазах, яркость и жгучесть натуры. Без шумного и бесстрашного характера, возможно, и не получиться изобразить настоящую страсть, любовь, ненависть. Играть с полной отдачей. 
    А ведь турецкие сериалы не обходятся без огня. Особенно, такой насыщенный сериал, полный интриг и ненависти, любви и отчаяния. 
     

      

     Орхан Шемшек   Орхан Шемшек

     

Рейтинг: 4,64 Голосов: 88 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Ольга # 3 января 2016 в 22:35 0
Очень красивый и талантливый актер дай Бог ему здоровья и карьерного роста чтобы он и дальше радовал нас своими фильмами
Новые статьи
«Школьный патруль»  с Озаном Долунаем
«Школьный патруль» с Озаном Долунаем
23 февраля 2017 - 0 1841
 «Школьный патруль» новый турецкий сериал снимается  с Озаном Долунаем
Серенай Сарыкая стремится к развитию
Серенай Сарыкая стремится к развитию
23 февраля 2017 - 21 1176
 Серенай Сарыкая всегда желает развиваться 
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
«Любовь и гордость» известна дата премьеры
23 февраля 2017 - 0 1889
 «Любовь и гордость» новый сериал выходит в показ в марте
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
Кыванч Татлытуг о Альперене Дуймазе
23 февраля 2017 - 6 2899
 Кыванч Татлытуг решил помочь в карьере Альперену Дуймазу
Новости сериалов и актеров
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
23 февраля 2017 - 1 1176
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней
Илькер Калели мог стать пловцом
Илькер Калели мог стать пловцом
23 февраля 2017 - 0 713
 Илькер Калели рассказал о своем спортивном детстве
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
«Воспоминание ветра» выкуплен индусами
23 февраля 2017 - 14 1249
 «Воспоминание ветра» турецкий фильм покажут в Индии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
Синем Кобал на фестивале в Бразилии
23 февраля 2017 - 5 1017
 Синем Кобал отдыхает в Бразилии со своим мужем
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
Эзги Эйюбоглу и ее опора в жизни
23 февраля 2017 - 0 861
 Эзги Эйюбоглу рассказала об отношениях в ее семье
«Запах ребенка» новые актеры
«Запах ребенка» новые актеры
23 февраля 2017 - 0 1170
 «Запах ребенка» к турецкому сериалу присоединились новые артисты
Чагатай Улусой встречается с коллегой
Чагатай Улусой встречается с коллегой
23 февраля 2017 - 13 3645
 Чагатай Улусой с коллегой по сериалу начал романтические отношения
Новая любовь Тюваны Туркай
Новая любовь Тюваны Туркай
23 февраля 2017 - 1 2871
 Новая любовь актрисы Тюваны Туркай с коллегой по сериалу