Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Rüzgar Denizci - Месть
  • Реальное имя: Неджат Ишлер - Nejat Isler
  • Фильмография:

     2014 - Зимняя спячка (сериал)

    2013 - Месть (сериал) 
    2013 - Бехзат Ч. Анкара горит (сериал) 
    2011 - Клуб неудачников (сериал)
    2011 - Чинара (сериал)
    2010 – 2012 - Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал)
    2010 - Черное и белое (сериал)
    2010 - Путь дракона (сериал)
    2009 - С 10 до 11 (сериал)
    2007 - На краю рая (сериал)
    2007 - Яйцо (сериал)
    2007 - В баре (сериал)
    2006 - 2 süper film birden (сериал)
    2005 – 2007 - Принцесса хлопковых полей (сериал)
    2005 - Украденные глаза (сериал)
    2005 - Расскажи, Стамбул! (сериал)
    2004 - Aлия (сериал)
    2004 - Все о Мустафе (сериал)
    2002 - Gülbeyaz (сериал)
    2001 - Дедушка, Гофрет и я (сериал)
    2000 - Сентябрьский шторм (сериал)
    1999 - Сумасшедшее сердце (сериал)
  • Биография:

     Актер Неджат Ишлер

     
    Дата рождения: 28/02/1971
    Возраст: 43 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
     
    Неджат Ишлер   
Рейтинг: 4,6 Голосов: 10 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Тина # 21 октября 2015 в 13:29 0
Обаятельный актер.Нравится как играет роли.Удачи!
Новые статьи
Нилай Дениз вернется с сериалом
Нилай Дениз вернется с сериалом
вчера в 15:41 - 3 554
 Нилай Дениз турецкая актриса вернется с сериалом на телеэкраны
Дагхан Кулегеч в Италии
Дагхан Кулегеч в Италии
вчера в 15:38 - 0 337
 Дагхан Кулегеч актер побывал на ток-шоу в Италии
Гюпсе Озай страшная собственница
Гюпсе Озай страшная собственница
вчера в 15:35 - 9 1876
 Гюпсе Озай актриса призналась в ревности  
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
Шахин Ырмак поддерживает желания президента
вчера в 15:33 - 0 257
 Шахин Ырмак решил поддержать отечественную валюту
Новости сериалов и актеров
Тувана Тюркай занята на съемках
Тувана Тюркай занята на съемках
вчера в 16:04 - 0 592
 Тувана Тюркай дала согласие на несколько проектов
Эльчин Сангу скупает картины
Эльчин Сангу скупает картины
вчера в 16:02 - 2 975
 Эльчин Сангу решила стать коллекционером 
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
Серенай Сарыкая станет танцовщицей
вчера в 15:57 - 4 763
 Серенай Сарыкая готовится к роли танцовщицы
Промо фото к сериалу «Под звездами»
Промо фото к сериалу «Под звездами»
вчера в 15:55 - 0 943
 К турецкому сериалу «Под звездами» выпущены промофото
Энгин Акьюрекк сменил имидж
Энгин Акьюрекк сменил имидж
вчера в 15:52 - 5 1348
 Энгин Акьюрекк для нового телесериала меняет образ
Гекче Акйылдыз теперь невеста
Гекче Акйылдыз теперь невеста
вчера в 15:49 - 0 737
 Гекче Акйылдыз и ее парень обменялись кольцами
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
Хатидже Шендиль путешествует по Америке
вчера в 15:46 - 0 437
 Хатидже Шендиль с мужем прогуливается по Америке
Халит Эргенч обеспокоен климатом
Халит Эргенч обеспокоен климатом
вчера в 15:43 - 0 439
 Халит Эргенч снялся в документальном фильме