Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
Неджат Ишлер - Nejat Isler - биография и фильмография
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Rüzgar Denizci - Месть
  • Реальное имя: Неджат Ишлер - Nejat Isler
  • Фильмография:

     2014 - Зимняя спячка (сериал)

    2013 - Месть (сериал) 
    2013 - Бехзат Ч. Анкара горит (сериал) 
    2011 - Клуб неудачников (сериал)
    2011 - Чинара (сериал)
    2010 – 2012 - Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал)
    2010 - Черное и белое (сериал)
    2010 - Путь дракона (сериал)
    2009 - С 10 до 11 (сериал)
    2007 - На краю рая (сериал)
    2007 - Яйцо (сериал)
    2007 - В баре (сериал)
    2006 - 2 süper film birden (сериал)
    2005 – 2007 - Принцесса хлопковых полей (сериал)
    2005 - Украденные глаза (сериал)
    2005 - Расскажи, Стамбул! (сериал)
    2004 - Aлия (сериал)
    2004 - Все о Мустафе (сериал)
    2002 - Gülbeyaz (сериал)
    2001 - Дедушка, Гофрет и я (сериал)
    2000 - Сентябрьский шторм (сериал)
    1999 - Сумасшедшее сердце (сериал)
  • Биография:

     Актер Неджат Ишлер

     
    Дата рождения: 28/02/1971
    Возраст: 43 лет
    Место рождения: Стамбул, Турция
     
    Неджат Ишлер   
Рейтинг: 4,67 Голосов: 12 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Тина # 21 октября 2015 в 13:29 0
Обаятельный актер.Нравится как играет роли.Удачи!
Новые статьи
Мюдже Узман не паникует
Мюдже Узман не паникует
сегодня в 07:45 - 0 149
 Мюдже Узман никогда не паникует при виде прессы
Илькер Калели о преувеличении новостей
Илькер Калели о преувеличении новостей
сегодня в 07:43 - 0 149
 Илькер Калели рассказал, что информация о здоровье была преувеличенна
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
Мурат Боз о любви к Аслы Энвер
сегодня в 07:39 - 2 270
 Мурат Боз открыл чувства к Аслы Энвер на шоу "Голос"
Азра Акын поднимает себе настроение
Азра Акын поднимает себе настроение
сегодня в 07:36 - 0 87
 Азра Акын с подругой выбрала Турцию для шопинга 
Новости сериалов и актеров
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
Дила Данышман в сериале «Звезды - свидетели»
сегодня в 07:54 - 2 96
 Дила Данышман вернется на телеэкраны с проектом «Звезды - свидетели»
Семейный ужин Пелин Карахан
Семейный ужин Пелин Карахан
сегодня в 07:52 - 0 116
 Пелин Карахан актриса с родственниками на ужине в ресторане
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
Хазал Кайя на премьере «Женщины, слоны и т. д»
сегодня в 07:49 - 0 177
 Хазал Кайя посетила спектакль «Женщины, слоны и т. д»
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
«Этот город последует за тобой» новый сценарист
сегодня в 07:48 - 1 162
 «Этот город последует за тобой» в сериале произошли перемены в сценаристах 
Бурджу Бириджик актриса года 2016
Бурджу Бириджик актриса года 2016
19 января 2017 - 0 2348
 Бурджу Бириджик и другие на церемонии "Женщина года"
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
Бюлент Эмрах Парлак вернулся на экраны
19 января 2017 - 1 1036
 Бюлент Эмрах Парлак присоединился к "Любовь не понимает слов"
Каан Урганджиоглу стильный актер
Каан Урганджиоглу стильный актер
19 января 2017 - 7 3818
 Каан Урганджиоглу признан одним из стильных и профессиональных актеров
Премьера «Плохой парень»
Премьера «Плохой парень»
19 января 2017 - 1 1551
 Премьера турецкого фильма «Плохой парень» состоялась