Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Туркан - Незабываемый
  • Реальное имя: Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan
  • Фильмография:

     2014 - Зеркало наших душ (сериал)

    2011 - Не забывай меня
    2011 - А что потом?
    2009 - Незабываемый (сериал)
    2009 - Босые ноги на кампусе
    2007-2008 - Северный ветер (сериал)
    2004 - Мои дети (сериал)
    2004-2005 - Кусочек Любви (сериал)
    2000 - Незнакомец в доме (сериал)
    1996 - Черный ангел (сериал)
  • Биография:

     Актриса Алие Узунатаган биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 24/12/1951
    Возраст: 62 лет
    Место рождения: Чанаккале, Турция
     
    Алие Узунатаган
     
    Алие Узунатаган   Алие Узунатаган
Рейтинг: 5 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Галина # 17 сентября 2014 в 16:25 0
Как замечательно актриса Алие Узунатаган сыграла роль матери четверых взрослых детей и жены ''замороченного''бесконечными предрассудками мужа.Cколько неприятностей и обромных бед случилось с ее взрослыми дочерьми,с мужем ,а позже и с сыном.Как она мечется между ними,стараясь понять и помочь всем,и в какой бы ситуации она не оказалась,главное,что у нее не отнять,- это ее интеллегентность[как великолепно она выглядит на всех торжествах,ее тихий голос,верное поведение в любой обстановке,правильный тон с каждым...].Здоровья и успехов этой актрисе, порадовавшей нас своей работой.
Новые статьи
Ханде Субаши встречается с Алтугом Леблебиджи
Ханде Субаши встречается с Алтугом Леблебиджи
вчера в 14:13 - 0 834
 Ханде Субаши с Алтугом Леблебиджи строят отношения
«Он легенда» советуют к просмотру
«Он легенда» советуют к просмотру
вчера в 14:11 - 0 522
 «Он легенда» и другие сериалы вошли в список самых просматриваемых и ожидаемых картин
Серенай Акташ в «Мерьем»
Серенай Акташ в «Мерьем»
вчера в 14:09 - 0 227
 Серенай Акташ артистка вернется на экраны в новом сериале «Мерьем»
Озге Борак в «Стамбульская невеста»
Озге Борак в «Стамбульская невеста»
вчера в 14:07 - 1 633
 Озге Борак была приглашена на роль в «Стамбульская невеста»
Новости сериалов и актеров
Друзья Джем Йылмаз и Озан Гювен на прогулке
Друзья Джем Йылмаз и Озан Гювен на прогулке
вчера в 15:53 - 0 474
 Джем Йылмаз и Озан Гювен на прогулке, как всегда вместе
Долунай Сойсерт попала под машину
Долунай Сойсерт попала под машину
вчера в 15:51 - 1 748
 Долунай Сойсерт рассказала о подробностях ДТП
Премьера фильма «Бесконечная любовь»
Премьера фильма «Бесконечная любовь»
вчера в 15:49 - 0 1643
 «Бесконечная любовь» состоялась премьера фильма
Гонджа Вуслатери встретилась с режиссером
Гонджа Вуслатери встретилась с режиссером
вчера в 15:47 - 0 185
 Гонджа Вуслатери поужинала с режиссером в кафе
«Обещание» с 3 апреля
«Обещание» с 3 апреля
вчера в 15:45 - 0 437
 «Обещание» известна дата начала сериала
«Бодрумская сказка» 8 серий до финала
«Бодрумская сказка» 8 серий до финала
вчера в 15:43 - 0 488
 «Бодрумская сказка» сделает еще только 8 серий
Мирай Данер любит играть на виолончели
Мирай Данер любит играть на виолончели
вчера в 14:17 - 2 274
 Мирай Данер дала интервью о своем обучении
«Раненная любовь» в других странах
«Раненная любовь» в других странах
вчера в 14:15 - 0 592
 «Раненная любовь» сериал готов к показу в других регионах