Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Туркан - Незабываемый
  • Реальное имя: Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan
  • Фильмография:

     2014 - Зеркало наших душ (сериал)

    2011 - Не забывай меня
    2011 - А что потом?
    2009 - Незабываемый (сериал)
    2009 - Босые ноги на кампусе
    2007-2008 - Северный ветер (сериал)
    2004 - Мои дети (сериал)
    2004-2005 - Кусочек Любви (сериал)
    2000 - Незнакомец в доме (сериал)
    1996 - Черный ангел (сериал)
  • Биография:

     Актриса Алие Узунатаган биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 24/12/1951
    Возраст: 62 лет
    Место рождения: Чанаккале, Турция
     
    Алие Узунатаган
     
    Алие Узунатаган   Алие Узунатаган
Рейтинг: 5 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Галина # 17 сентября 2014 в 16:25 0
Как замечательно актриса Алие Узунатаган сыграла роль матери четверых взрослых детей и жены ''замороченного''бесконечными предрассудками мужа.Cколько неприятностей и обромных бед случилось с ее взрослыми дочерьми,с мужем ,а позже и с сыном.Как она мечется между ними,стараясь понять и помочь всем,и в какой бы ситуации она не оказалась,главное,что у нее не отнять,- это ее интеллегентность[как великолепно она выглядит на всех торжествах,ее тихий голос,верное поведение в любой обстановке,правильный тон с каждым...].Здоровья и успехов этой актрисе, порадовавшей нас своей работой.
Новые статьи
«Возрожденный Эртугрул» перевели на арабский
«Возрожденный Эртугрул» перевели на арабский
сегодня в 16:54 - 0 27
 «Возрожденный Эртугрул» выходит в других странах, премьера сегодня
Кыванч Татлытуг снова рекламное лицо
Кыванч Татлытуг снова рекламное лицо
сегодня в 16:51 - 0 76
 Кыванч Татлытуг в рекламе джинсовой одежды
Пелин Карахан уже волнуется
Пелин Карахан уже волнуется
сегодня в 16:49 - 0 34
 Пелин Карахан сообщила, что уже волнуется за роды
«Песня жизни» не кончится
«Песня жизни» не кончится
сегодня в 16:47 - 1 54
 «Песня жизни» не собирается делать финал
Новости сериалов и актеров
Берк Атан покоряет высоту
Берк Атан покоряет высоту
сегодня в 17:12 - 0 4
 Берк Атан во время съемок прыгал с высоты
«Мафия не может править миром» на новом канале
«Мафия не может править миром» на новом канале
сегодня в 17:09 - 0 6
 «Мафия не может править миром» не выйдет еще две-три недели
Борьба с Ханде Эрчел
Борьба с Ханде Эрчел
сегодня в 17:06 - 0 101
 Ханде Эрчел и ее враги в кино индустрии 
День рождения Мирай Данер
День рождения Мирай Данер
сегодня в 17:04 - 0 25
 День рождения турецкой актрисы Мирай Данер прошло в компании друзей
Джейда Дювенджи ждет мальчика
Джейда Дювенджи ждет мальчика
сегодня в 17:02 - 0 32
 Джейда Дювенджи узнала, что у нее будет сын
«Черная любовь» кончится летом
«Черная любовь» кончится летом
сегодня в 17:00 - 0 87
 «Черная любовь» сериал кончится летом или будет продлен?
Мерьем Узерли выбирает натуральные маски
Мерьем Узерли выбирает натуральные маски
сегодня в 16:58 - 0 28
 Мерьем Узерли делает для красоты натуральные маски
Бурак Сагьяшар с женой в театре
Бурак Сагьяшар с женой в театре
сегодня в 16:56 - 0 30
 Бурак Сагьяшар проводит выходной вечер со своей женой