Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan - Незабываемый
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Туркан - Незабываемый
  • Реальное имя: Алие Узунатаган - Aliye Uzunatagan
  • Фильмография:

     2014 - Зеркало наших душ (сериал)

    2011 - Не забывай меня
    2011 - А что потом?
    2009 - Незабываемый (сериал)
    2009 - Босые ноги на кампусе
    2007-2008 - Северный ветер (сериал)
    2004 - Мои дети (сериал)
    2004-2005 - Кусочек Любви (сериал)
    2000 - Незнакомец в доме (сериал)
    1996 - Черный ангел (сериал)
  • Биография:

     Актриса Алие Узунатаган биография, фильмография и фото 

     
    Дата рождения: 24/12/1951
    Возраст: 62 лет
    Место рождения: Чанаккале, Турция
     
    Алие Узунатаган
     
    Алие Узунатаган   Алие Узунатаган
Рейтинг: 5 Голосов: 16 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
Галина # 17 сентября 2014 в 16:25 0
Как замечательно актриса Алие Узунатаган сыграла роль матери четверых взрослых детей и жены ''замороченного''бесконечными предрассудками мужа.Cколько неприятностей и обромных бед случилось с ее взрослыми дочерьми,с мужем ,а позже и с сыном.Как она мечется между ними,стараясь понять и помочь всем,и в какой бы ситуации она не оказалась,главное,что у нее не отнять,- это ее интеллегентность[как великолепно она выглядит на всех торжествах,ее тихий голос,верное поведение в любой обстановке,правильный тон с каждым...].Здоровья и успехов этой актрисе, порадовавшей нас своей работой.
Новые статьи
Гамзе Топуз получила подарок от парня
Гамзе Топуз получила подарок от парня
сегодня в 16:26 - 1 115
 Гамзе Топуз обрадовалась сюрпризу парня
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
Мурат Боз расстался с Аслы Энвер
сегодня в 16:22 - 2 427
 Мурат Боз с Аслы Энвер не расставался, любит ее по прежнему
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
Нургуль Ешильчай изготовит сумки
сегодня в 16:21 - 1 259
 Нургуль Ешильчай рисует эскизы для будущей коллекции
Толгахан Сайышман станет отцом
Толгахан Сайышман станет отцом
сегодня в 16:18 - 2 464
 Толгахан Сайышман готов со своей женой к появлению детей
Новости сериалов и актеров
Берк Октай в сериале «Воин»
Берк Октай в сериале «Воин»
сегодня в 16:48 - 0 241
 Берк Октай актер получил роль в сериале «Воин»
Бурак Озчивит в рекламе шампуня
Бурак Озчивит в рекламе шампуня
сегодня в 16:45 - 0 243
 Бурак Озчивит снова снимается в рекламе шампуня для волос
Алина Боз показала Родину парню
Алина Боз показала Родину парню
сегодня в 16:42 - 0 372
 Алина Боз показала свою Родину на выходных парню
Серджан Бадур оставил девушку
Серджан Бадур оставил девушку
сегодня в 16:40 - 0 207
 Серджан Бадур решил не помогать двушке при журналистах 
Серенай Сарыкая  не уедет из Турции
Серенай Сарыкая не уедет из Турции
сегодня в 16:36 - 0 209
 Серенай Сарыкая из Турции не собирается уезжать
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
Кыванч Татлытуг о планах на каникулы
сегодня в 16:33 - 3 644
 Кыванч Татлытуг приглашен на съемки в Америку 
Бирдже Акалай скучает по дому
Бирдже Акалай скучает по дому
сегодня в 16:30 - 3 197
 Бирдже Акалай поделилась фотографией из бывшего дома
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
Пелин Карахан устроила бэби-вечеринку
сегодня в 16:28 - 0 135
 Пелин Карахан готовится к появлению сына