Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
 

 

Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Тайяр
  • Реальное имя: Эркан Джан - Erkan Can
  • Фильмография:

    2014 - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ

    2014 - БОСС ХОЧЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

    2013 - KOGUS AKADEMISI

    2012- F TIPI FILM

    2012 - ДЕТИ ЗЕМЛИ

    2012 - КОНЕЦ

    2011 - ОГОНЬ

    2011 - В ЗАМКЕ ОДИНОЧЕСТВА

    2010 - GURBET - FREMDE HEIMAT

    2010 - ШАКАЛ

    2010 - БОЛЬШИНСТВО

    2010 - ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

    2009 - 7 МУЖЕЙ ДЛЯ ХУРМУЗ

    2009 - ЛАЙ ЧЕРНЫХ ПСОВ

    2007 - НА КРАЮ РАЯ

    2006 - БУРЯ

    2006 - СУДЬБА

    2006 - БЛАГОЧЕСТИЕ

    2005 - KAPILARI ACMAK

    2005 - O SIMDI MAHKUM

    2005 - РАССКАЖИ, СТАМБУЛ

    2004 - УДАР

    2004 - КУСОЧЕК ЛЮБВИ

    2001 - ВИЗОНТЕЛЕ

    2000 - DAR ALANDA KISA PASLASMALAR

    1999 - МАДОННА ИЗ ЛАЛЕЛИ

    1998 - НА БОРТУ

    1998 - BANA OLD AND WISE'I CAL

    1995 - SOKAKTAKI ADAM

    1994 - YALANCI

    1986 - ИСТЕЦ

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1958 года, 56 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

      

      

Рейтинг: 4,83 Голосов: 741 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Марія # 29 апреля 2014 в 20:50 0
Актор супер,грає відмінно.
Марина # 13 декабря 2014 в 09:06 0
Эркан- талантливый, прекрасный актер! Браво!
макс # 8 января 2015 в 20:02 0
Нравится игра этого актера. В грязных деньгах-он один из лучших.
тигран # 2 мая 2015 в 22:06 0
классный актер молодец
надежда # 4 мая 2015 в 22:27 0
Великолепная игра в роли Тайара.
Галина # 30 мая 2015 в 18:26 0
Превосходная работа!!!!! Отличный актер.
Новые статьи
«Запах ребенка» с 8 марта
«Запах ребенка» с 8 марта
вчера в 17:46 - 1 339
 «Запах ребенка» премьера турецкого сериала с 8 марта
Презентация «Красный Стамбул»
Презентация «Красный Стамбул»
вчера в 17:43 - 2 671
 Презентация фильма «Красный Стамбул» прошла в Италии
Ханде Субаши любит животных
Ханде Субаши любит животных
вчера в 17:39 - 0 468
 Ханде Субаши не доверяет людям из-за многочисленных предательств 
Энгин Акюрекк и победители лотереи
Энгин Акюрекк и победители лотереи
вчера в 17:37 - 1 657
 Энгин Акюрекк встретился с победителями лотереи благотворительного фонда
Новости сериалов и актеров
Подарок для Демет Оздемир
Подарок для Демет Оздемир
вчера в 18:08 - 0 1228
 Подарок для турецкой актрисы Демет Оздемир от поклонников
Седа Бакан отдыхает после работы
Седа Бакан отдыхает после работы
вчера в 18:06 - 0 615
 Седа Бакан отправилась на отдых с мужем
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
Бенсу Сорал и Дамла Джолбай на фотосессии
вчера в 18:03 - 2 560
 Бенсу Сорал и Дамла Джолбай дали интервью в одной из газет
Протест в честь «Слепая любовь»
Протест в честь «Слепая любовь»
вчера в 18:01 - 1 2250
 Протест в честь турецкого сериала «Слепая любовь» утроили поклонники в Панаме
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
Мурат Далкылыч обеспокоен внешним видом
вчера в 17:56 - 0 341
 Мурат Далкылыч волнуется о своем внешнем виде
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
Пелин Озтекин осталась одна или нет?
вчера в 17:53 - 1 528
 Пелин Озтекин актриса рассталась с парнем или нет?
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
Кыванч Татлытуг о карьере и детях
вчера в 17:51 - 8 1814
 Кыванч Татлытуг сказал, что дети не мешают карьере актера
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
Сарп Аккайя сделал предложение девушке
вчера в 17:49 - 0 462
 Сарп Аккайя решил, что ему пора жениться