Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Тайяр
  • Реальное имя: Эркан Джан - Erkan Can
  • Фильмография:

    2014 - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ

    2014 - БОСС ХОЧЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

    2013 - KOGUS AKADEMISI

    2012- F TIPI FILM

    2012 - ДЕТИ ЗЕМЛИ

    2012 - КОНЕЦ

    2011 - ОГОНЬ

    2011 - В ЗАМКЕ ОДИНОЧЕСТВА

    2010 - GURBET - FREMDE HEIMAT

    2010 - ШАКАЛ

    2010 - БОЛЬШИНСТВО

    2010 - ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

    2009 - 7 МУЖЕЙ ДЛЯ ХУРМУЗ

    2009 - ЛАЙ ЧЕРНЫХ ПСОВ

    2007 - НА КРАЮ РАЯ

    2006 - БУРЯ

    2006 - СУДЬБА

    2006 - БЛАГОЧЕСТИЕ

    2005 - KAPILARI ACMAK

    2005 - O SIMDI MAHKUM

    2005 - РАССКАЖИ, СТАМБУЛ

    2004 - УДАР

    2004 - КУСОЧЕК ЛЮБВИ

    2001 - ВИЗОНТЕЛЕ

    2000 - DAR ALANDA KISA PASLASMALAR

    1999 - МАДОННА ИЗ ЛАЛЕЛИ

    1998 - НА БОРТУ

    1998 - BANA OLD AND WISE'I CAL

    1995 - SOKAKTAKI ADAM

    1994 - YALANCI

    1986 - ИСТЕЦ

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1958 года, 56 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

      

      

Рейтинг: 4,83 Голосов: 741 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Марія # 29 апреля 2014 в 20:50 0
Актор супер,грає відмінно.
Марина # 13 декабря 2014 в 09:06 0
Эркан- талантливый, прекрасный актер! Браво!
макс # 8 января 2015 в 20:02 0
Нравится игра этого актера. В грязных деньгах-он один из лучших.
тигран # 2 мая 2015 в 22:06 0
классный актер молодец
надежда # 4 мая 2015 в 22:27 0
Великолепная игра в роли Тайара.
Галина # 30 мая 2015 в 18:26 0
Превосходная работа!!!!! Отличный актер.
Новые статьи
«Возрожденный Эртугрул» перевели на арабский
«Возрожденный Эртугрул» перевели на арабский
вчера в 16:54 - 0 162
 «Возрожденный Эртугрул» выходит в других странах, премьера сегодня
Кыванч Татлытуг снова рекламное лицо
Кыванч Татлытуг снова рекламное лицо
вчера в 16:51 - 2 1052
 Кыванч Татлытуг в рекламе джинсовой одежды
Пелин Карахан уже волнуется
Пелин Карахан уже волнуется
вчера в 16:49 - 0 498
 Пелин Карахан сообщила, что уже волнуется за роды
«Песня жизни» не кончится
«Песня жизни» не кончится
вчера в 16:47 - 1 684
 «Песня жизни» не собирается делать финал
Новости сериалов и актеров
Берк Атан покоряет высоту
Берк Атан покоряет высоту
вчера в 17:12 - 0 494
 Берк Атан во время съемок прыгал с высоты
«Мафия не может править миром» на новом канале
«Мафия не может править миром» на новом канале
вчера в 17:09 - 2 516
 «Мафия не может править миром» не выйдет еще две-три недели
Борьба с Ханде Эрчел
Борьба с Ханде Эрчел
вчера в 17:06 - 7 1687
 Ханде Эрчел и ее враги в кино индустрии 
День рождения Мирай Данер
День рождения Мирай Данер
вчера в 17:04 - 1 343
 День рождения турецкой актрисы Мирай Данер прошло в компании друзей
Джейда Дювенджи ждет мальчика
Джейда Дювенджи ждет мальчика
вчера в 17:02 - 3 375
 Джейда Дювенджи узнала, что у нее будет сын
«Черная любовь» кончится летом
«Черная любовь» кончится летом
вчера в 17:00 - 4 1459
 «Черная любовь» сериал кончится летом или будет продлен?
Мерьем Узерли выбирает натуральные маски
Мерьем Узерли выбирает натуральные маски
вчера в 16:58 - 1 236
 Мерьем Узерли делает для красоты натуральные маски
Бурак Сагьяшар с женой в театре
Бурак Сагьяшар с женой в театре
вчера в 16:56 - 0 496
 Бурак Сагьяшар проводит выходной вечер со своей женой