Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
Эркан Джан - Erkan Can - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Тайяр
  • Реальное имя: Эркан Джан - Erkan Can
  • Фильмография:

    2014 - ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ и ЛЮБОВЬ

    2014 - БОСС ХОЧЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

    2013 - KOGUS AKADEMISI

    2012- F TIPI FILM

    2012 - ДЕТИ ЗЕМЛИ

    2012 - КОНЕЦ

    2011 - ОГОНЬ

    2011 - В ЗАМКЕ ОДИНОЧЕСТВА

    2010 - GURBET - FREMDE HEIMAT

    2010 - ШАКАЛ

    2010 - БОЛЬШИНСТВО

    2010 - ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ

    2009 - 7 МУЖЕЙ ДЛЯ ХУРМУЗ

    2009 - ЛАЙ ЧЕРНЫХ ПСОВ

    2007 - НА КРАЮ РАЯ

    2006 - БУРЯ

    2006 - СУДЬБА

    2006 - БЛАГОЧЕСТИЕ

    2005 - KAPILARI ACMAK

    2005 - O SIMDI MAHKUM

    2005 - РАССКАЖИ, СТАМБУЛ

    2004 - УДАР

    2004 - КУСОЧЕК ЛЮБВИ

    2001 - ВИЗОНТЕЛЕ

    2000 - DAR ALANDA KISA PASLASMALAR

    1999 - МАДОННА ИЗ ЛАЛЕЛИ

    1998 - НА БОРТУ

    1998 - BANA OLD AND WISE'I CAL

    1995 - SOKAKTAKI ADAM

    1994 - YALANCI

    1986 - ИСТЕЦ

  • Биография:

    Дата рождения: 1 января 1958 года, 56 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

      

      

Рейтинг: 4,83 Голосов: 740 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (6)
Марія # 29 апреля 2014 в 20:50 0
Актор супер,грає відмінно.
Марина # 13 декабря 2014 в 09:06 0
Эркан- талантливый, прекрасный актер! Браво!
макс # 8 января 2015 в 20:02 0
Нравится игра этого актера. В грязных деньгах-он один из лучших.
тигран # 2 мая 2015 в 22:06 0
классный актер молодец
надежда # 4 мая 2015 в 22:27 0
Великолепная игра в роли Тайара.
Галина # 30 мая 2015 в 18:26 0
Превосходная работа!!!!! Отличный актер.
Новые статьи
«Терпи мое сердце» новый сериал
«Терпи мое сердце» новый сериал
вчера в 17:10 - 1 721
 «Терпи мое сердце» скоро выйдет на турецких телеканалах
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
Эбру Айкач вернется на телеэкраны
вчера в 17:01 - 0 352
 Эбру Айкач снова снимется с Озаном Османпашаоглу
Барыш Кылыч в Бейруте
Барыш Кылыч в Бейруте
вчера в 16:59 - 0 418
 Барыш Кылыч актер проводит время в Бейруте
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
Энгин Алтан Дюзьятан не доволен сценарием
вчера в 16:55 - 1 448
 Энгин Алтан Дюзьятан рассказал причины отказа от съемок в "Романтическая комедия 3"
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун выбирает виллу
Туба Бюйукустун выбирает виллу
вчера в 17:35 - 4 1505
 Туба Бюйукустун присматривает виллу для своей семьи
Джанер Эркин пошел на поправку
Джанер Эркин пошел на поправку
вчера в 17:33 - 1 488
 Джанер Эркин рассказал о своей травме  
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
Ханде Эрчел меняет Эльчин Сангу
вчера в 17:31 - 4 2019
 Ханде Эрчел меняет турецкую актрису Эльчин Сангу в рекламе косметического бренда
Мерьем Узерли не была беременной
Мерьем Узерли не была беременной
вчера в 17:26 - 2 879
 Мерьем Узерли опровергла аборт
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
Эльчин Сангу хочет написать сценарий
вчера в 17:24 - 5 1019
 Эльчин Сангу рассказала о планах на будущее в актерской сфере
«Если я забуду о любви» новый сериал
«Если я забуду о любви» новый сериал
вчера в 17:21 - 0 1242
 «Если я забуду о любви» ожидается выход сериала
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
Бестемсу Оздемир присоединилась к «Шторм ласточки»
вчера в 17:18 - 0 764
 Бестемсу Оздемир и другие в новом сериале «Шторм ласточки»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
Дефне Кайалар снимется в «Этот город последует за тобой»
вчера в 17:13 - 8 535
 Дефне Кайалар присоединилась к касту сериала «Этот город последует за тобой»