Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Серкан Куру
  • Реальное имя: Серкан Куру
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2013 - Muhalif baskan

    2013 - Tas Mektep

    2008 - Человек без сердца

    2008 - Gazi

    2007 - Hatce sosyetede

    2007 - Приказывай, командир: Шах и мат

  • Биография:

    Дата рождения: 18 июня 1978 года, 35 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

           

       

Рейтинг: 4,06 Голосов: 198 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
СВЕТЛАНА # 9 ноября 2014 в 20:35 0
СЕРКАН КУРУ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИГРАЕТ,КЛАСС!
Новые статьи
Чагатай Улусой в детстве
Чагатай Улусой в детстве
сегодня в 12:11 - 1 623
 Чагатай Улусой актер поделился детской фотографией 
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
Новая жизнь Бурджу Кыратлы
сегодня в 12:08 - 0 497
 Бурджу Кыратлы рассказала, что для нее открылась новая жизнь
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
Джейда Дювенджи снова выйдет замуж
сегодня в 12:06 - 4 621
 Джейда Дювенджи снова сказала своему мужу "Да"
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
Шукрю Озйылдыз будет жить с девушкой
сегодня в 12:03 - 2 893
 Шукрю Озйылдыз решил предложить девушке переехать к нему
Новости сериалов и актеров
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
Годовщина свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер
сегодня в 12:30 - 6 1597
 Друзья поздравили Кыванча Татлытуга и Башак Дизер с годовщиной свадьбы
«Дочери Гюнеш» спустя год
«Дочери Гюнеш» спустя год
сегодня в 12:26 - 1 1067
 «Дочери Гюнеш» актеры встретились спустя год вместе
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
Арас Булут Йенемли о Тубе Унсал
сегодня в 12:24 - 1 875
 Арас Булут Йенемли высказал свое мнение о Тубе Унсал
Юсуф Чим доволен результатами
Юсуф Чим доволен результатами
сегодня в 12:21 - 1 1100
 Юсуф Чим немного поговорил о новом сериале
Ханде Сорал выходит замуж
Ханде Сорал выходит замуж
сегодня в 12:19 - 1 847
 Ханде Сорал в свадебном платье на фото
Ханде Догандемир счастлива от любви
Ханде Догандемир счастлива от любви
сегодня в 12:17 - 3 1092
 Ханде Догандемир не ругалась с парнем
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
Премьера «Право на престол Абдулхамида»
сегодня в 12:15 - 0 249
 Пресс-конференция в честь премьеры сериала «Право на престол Абдулхамида»
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
«Субботний сюрприз» с Серенай Сарыкая
сегодня в 12:12 - 0 615
 Программа «Субботний сюрприз» выйдет с Серенай Сарыкая