Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Найти на сайте: параметры поиска
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Серкан Куру - Serkan Kuru - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи:
  • Имя в фильме: Серкан Куру
  • Реальное имя: Серкан Куру
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2013 - Muhalif baskan

    2013 - Tas Mektep

    2008 - Человек без сердца

    2008 - Gazi

    2007 - Hatce sosyetede

    2007 - Приказывай, командир: Шах и мат

  • Биография:

    Дата рождения: 18 июня 1978 года, 35 лет

    Место рождения: Бурса, Турция

           

       

Рейтинг: 4.06 Голосов: 198 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (1)
СВЕТЛАНА # 9 ноября 2014 в 19:35 0
СЕРКАН КУРУ ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ИГРАЕТ,КЛАСС!
Новые статьи
Дениз Байсал вернется в реальность
Дениз Байсал вернется в реальность
вчера в 05:39 - 1 1325
 Дениз Байсал решила покинуть социальные сети
Небахат Чехре не нужны деньги
Небахат Чехре не нужны деньги
вчера в 05:37 - 1 695
 Небахат Чехре жалуется на низкие гонорары в ее молодости
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
Ясемин Кай Аллен обойдет Серенай Сарыкаю
вчера в 05:36 - 5 1126
 Ясемин Кай Аллен и Серенай Сарыкая в сериале "Фи" будут соперницами
Тювана Тюркай ревнивая девушка
Тювана Тюркай ревнивая девушка
вчера в 05:34 - 0 740
 Тювана Тюркай рассталась с парнем из-за его неверности