Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Хусейн
  • Реальное имя: Burak Tamdogan
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2012 - Остальное в прошлом

    2011 - Ведомый Ахмет

    2009 - Оставайся на ногах

    2008 - Жара

    2008 - Элиф

    2006 - Интернационал

  • Биография:

    Актер Бурак Тамдоган

    Дата рождения: 1971 года, 43 года

    Место рождения: Анкара (Турция)

       

Рейтинг: 4,85 Голосов: 804 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
ева # 4 июня 2014 в 11:07 0
видно что человек с доброй душой и играет не плохо
зина # 16 ноября 2014 в 15:08 0
играет хорошо но по моему мнению немного скрытный молчаливый спасибо ему за хорошую игру
гость # 9 января 2015 в 20:40 0
В грязных деньгах играет очень хорошо-жалко, что его роль отрицательного героя
Марина # 16 января 2015 в 18:00 0
Бурак поражает своей феноменальной игрой. Сложный , неоднозначный образ героя он передает очень талантливо.Браво!
Новые статьи
Ханде Сорал теперь невеста
Ханде Сорал теперь невеста
вчера в 15:44 - 11 1649
 Ханде Сорал помолвилась со своим парнем
Сельма Эргеч счастлива работать
Сельма Эргеч счастлива работать
вчера в 15:42 - 2 664
 Сельма Эргеч рассказала, что восхищается актрисой Бергюзар Корель
«Безумная любовь» новый сериал
«Безумная любовь» новый сериал
вчера в 15:41 - 1 1460
 «Безумная любовь» скоро выйдет на телеканале в Турции
Толга Гюлеч вернется на экраны
Толга Гюлеч вернется на экраны
вчера в 15:38 - 0 396
 Толга Гюлеч актер получил новую роль
Новости сериалов и актеров
Мурат Боз отдает победу
Мурат Боз отдает победу
вчера в 16:03 - 1 783
 Мурат Боз готов отдать победу в шоу "Голос"
Шюкран Овалы нужно здоровье
Шюкран Овалы нужно здоровье
вчера в 16:01 - 2 652
 Шюкран Овалы актриса рада счастью и здоровью, а не подаркам
Озге Гюрель о любимом занятии
Озге Гюрель о любимом занятии
вчера в 15:59 - 0 1175
 Озге Гюрель актриса рассказала, чем занимается в свободное время
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
Важные гости на свадьбе Мурата Йылдырыма
вчера в 15:57 - 12 1927
 На свадьбе Мурата Йылдырыма были не только родственники и друзья, но и политические деятели
«Джесур и красавица» новый формат
«Джесур и красавица» новый формат
вчера в 15:55 - 2 1407
 «Джесур и красавица» будут показывать за границей
Илькер Калели сообщил трагичную новость
Илькер Калели сообщил трагичную новость
вчера в 15:50 - 0 1185
 Илькер Калели поделился печальной новостью о своем коллеге
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
Синем Озтюрк уходит из «Вдребезги»
вчера в 15:48 - 0 1647
 Роль Синем Озтюрк в сериале «Вдребезги» подошла к концу
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
Неслихан Атагюль не смелая в одежде
вчера в 15:47 - 0 1224
 Неслихан Атагюль рассказала о предпочтениях в одежде