Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

 


Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Хусейн
  • Реальное имя: Burak Tamdogan
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2012 - Остальное в прошлом

    2011 - Ведомый Ахмет

    2009 - Оставайся на ногах

    2008 - Жара

    2008 - Элиф

    2006 - Интернационал

  • Биография:

    Актер Бурак Тамдоган

    Дата рождения: 1971 года, 43 года

    Место рождения: Анкара (Турция)

       

Рейтинг: 4,85 Голосов: 804 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
ева # 4 июня 2014 в 11:07 0
видно что человек с доброй душой и играет не плохо
зина # 16 ноября 2014 в 15:08 0
играет хорошо но по моему мнению немного скрытный молчаливый спасибо ему за хорошую игру
гость # 9 января 2015 в 20:40 0
В грязных деньгах играет очень хорошо-жалко, что его роль отрицательного героя
Марина # 16 января 2015 в 18:00 0
Бурак поражает своей феноменальной игрой. Сложный , неоднозначный образ героя он передает очень талантливо.Браво!
Новые статьи
Мурат Серезли в сериале «Воин»
Мурат Серезли в сериале «Воин»
сегодня в 15:48 - 0 37
 Мурат Серезли и другие актеры в сериале «Воин»
Мурат Йылдырым продолжает трудиться
Мурат Йылдырым продолжает трудиться
сегодня в 15:45 - 0 100
 Мурат Йылдырым снова готов приступить к работе  
Спроси Керема Бурсина
Спроси Керема Бурсина
сегодня в 15:43 - 0 87
 Спроси актера Керема Бурсина - пробное интервью
Кыванч Татлытуг остался без телефона
Кыванч Татлытуг остался без телефона
сегодня в 15:41 - 0 105
 Кыванч Татлытуг посетил сервисный центр по ремонту телефонов
Новости сериалов и актеров
«Шторм ласточки» дата премьеры
«Шторм ласточки» дата премьеры
сегодня в 16:04 - 0 4
 «Шторм ласточки» выходит с 27 февраля выходит в трансляцию
«Долина волков» на новом канале
«Долина волков» на новом канале
сегодня в 16:01 - 0 2
 «Долина волков» теперь будет входить на канале ТРТ1
Фахрие Эвджен лучшая в рекламе
Фахрие Эвджен лучшая в рекламе
сегодня в 15:59 - 0 8
 Фахрие Эвджен актриса в рекламных контрактах преуспела
Хазал Филиз Кючюккесе прорыв года
Хазал Филиз Кючюккесе прорыв года
сегодня в 15:57 - 0 9
 Хазал Филиз Кючюккесе получила награду от студентов черноморского университета 
Аныл Тетик восходящая звезда
Аныл Тетик восходящая звезда
сегодня в 15:55 - 0 5
 Аныл Тетик актер восходящая звезда кинематографа
Окан Ялабык в «Ты моя Родина»
Окан Ялабык в «Ты моя Родина»
сегодня в 15:53 - 1 51
 Актер Окан Ялабык был приглашен сниматься в «Ты моя Родина»
«В чем вина Фатмагюль» по-индийски
«В чем вина Фатмагюль» по-индийски
сегодня в 15:51 - 0 45
 «В чем вина Фатмагюль» сериал будет отснят по-индийски
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
Асена Аталай хочет встретить Шюкран Овалы
23 февраля 2017 - 1 1231
 Асена Аталай рассказала, что мечтает встретить Шюкран Овалы и познакомиться с ней