Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Вход на сайт/Регистрация Мой канал Загрузить ролик
Отлично, выгодно, полезно и интересно!

Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
Бурак Тамдоган - Burak Tamdogan - Грязные деньги и любовь
  • Автор записи: Администратор
  • Имя в фильме: Хусейн
  • Реальное имя: Burak Tamdogan
  • Фильмография:

    2014 - Грязные деньги и любовь

    2012 - Остальное в прошлом

    2011 - Ведомый Ахмет

    2009 - Оставайся на ногах

    2008 - Жара

    2008 - Элиф

    2006 - Интернационал

  • Биография:

    Актер Бурак Тамдоган

    Дата рождения: 1971 года, 43 года

    Место рождения: Анкара (Турция)

       

Рейтинг: 4,85 Голосов: 804 Ваша оценка:

Спасибо


Комментарии (4)
ева # 4 июня 2014 в 11:07 0
видно что человек с доброй душой и играет не плохо
зина # 16 ноября 2014 в 15:08 0
играет хорошо но по моему мнению немного скрытный молчаливый спасибо ему за хорошую игру
гость # 9 января 2015 в 20:40 0
В грязных деньгах играет очень хорошо-жалко, что его роль отрицательного героя
Марина # 16 января 2015 в 18:00 0
Бурак поражает своей феноменальной игрой. Сложный , неоднозначный образ героя он передает очень талантливо.Браво!
Новые статьи
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
Мурат Йылдырым в нетрезвом состоянии
сегодня в 16:03 - 1 120
 Мурат Йылдырым опроверг слухи об отказе от съемок в проектах
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
Керем Джем Дорук на выставке «Невинная жизнь»
сегодня в 16:00 - 0 48
 Керем Джем Дорук актер на выставке юных художников «Невинная жизнь»
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
Ханде Догандемир встречается с Мертом Фыратом
сегодня в 15:58 - 0 79
 У турецкой актрисы Ханде Догандемир отношения с Мертом Фыратом
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
«Кто из нас не любил» с профессиональными актерами
сегодня в 15:54 - 0 44
 К турецкому сериалу «Кто из нас не любил» присоединился профессиональный актер
Новости сериалов и актеров
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
Туба Бюйукустун на фестивале в Дубае
сегодня в 16:42 - 0 0
 Туба Бюйукустун в Дубае на кинофестивале
Кутси решил жениться
Кутси решил жениться
сегодня в 16:19 - 0 7
 Кутси сделал предложение своей девушке
Эсра Бильгич получила награду
Эсра Бильгич получила награду
сегодня в 16:14 - 0 7
 Эсра Бильгич признана общественностью лучшей актрисой
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
«Воскресший Эртугрул» теория хаоса
сегодня в 16:11 - 0 31
 «Воскресший Эртугрул» продюсер о планах на продолжение сериала
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
Бурак Сагьяшар о финале «Высшее общество»
сегодня в 16:08 - 0 84
 Бурак Сагьяшар продюсер рассказал о финале «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
Три недели до финала «Высшее общество»
вчера в 16:17 - 4 2246
 До финала турецкого сериала «Высшее общество» осталось несколько серий
Кадир Догулу очарован ножками жены
Кадир Догулу очарован ножками жены
вчера в 16:10 - 11 2979
 Кадир Догулу рассказал, как влюбился в жену
«Отец и его семья» заканчивает показ
«Отец и его семья» заканчивает показ
вчера в 16:05 - 1 1286
 «Отец и его семья» сериал будет делать финал